あぶりや 曽根崎店

うまい!!

よく友達とご飯に行く時はここに決めています。なんと言ってもうまい!!予約もかなり埋まっているだけあって味も接客も最高でした!ここにきたらもう安い焼肉屋には行けないくらいです!
メニューも色々あるので是非行ってみてください!!

食べ放題

会社で何度か利用させてもらってます。
食べ放題なので気兼ねなくどんどんオーダーできるのが嬉しいですね。
メニューも豊富でいろいろ選べて嬉しいです。
こちらの魅力は美味しさの他にも店員さんがみなさわやかで気が利くところ。
また是非行きたいと思います。

食べ放題でもお肉は美味しい

梅田の曾根崎にあるあぶりやさんで夜ご飯を食べました。国産牛で食べ放題というのはなかなかないのかな。久しぶりの食べ放題でお腹がやばかったですが、食べ放題のプランはいくつかありますがメニューが豊富です。お肉もおいしくて。これならまたリピしたいと思います。値段も気にせずに食べれるのが良いです。

これで食べ放題⁉️

仕事の食事会で初めて行ったのですが
焼肉があまり好きでない私はテンション下がってたのですが
メニューの豊富さ、
お肉の内容の良さに
すっかりテンション上がり
美味しく頂きました❗️

特にその件ステーキのお肉が気に入りました(*≧∀≦*)

焼き肉食べ放題

梅田の曽根崎にある焼肉店です。初めていったのですが食べ放題でもお肉が美味しくて、これならリピートありです。メニューも豊富にありました。

飲み放題もあるので会計を気にせずに、いっぱい食べて飲んで満足です。
ごちそうさまでした。

食べ放題の枠を越えた肉

場所はお初天神商店街の入り口なのでわかりやすいです。平日の夜10時に行ったにもかかわらず、大勢のお客さんで賑わってました。知り合いに「あぶりやを食べたら他の食べ放題には行けないくらいうまい‼️」と勧められ、まさにその通り!肉を食べたいときはあぶりやさんオススメします。スタッフさんも研修がしっかりされていてました。

安い

専門学校時代の同級生との飲み会で行かせて頂きました。
食べ放題なので正直そこまでだと思ってましたがメニューはかなり豊富でかなり満足度高いです。
焼肉食べ放題行くなら間違いないです。
ついつい食べ過ぎてしまいますが!笑

おすすめです。
また行きます!

美味しい!!

1番の印象は店員さんの活気がすごくよかったです!ご来店されたら全員で声を合わせる感じです。
お肉の方は食べ放題にしました。
美味しく出てくるペースも早く止まることなく満足して食べれました!デザートも一品だねですが美味しかったです!
また行きたいお店です!
是非行ってみては!(^^)

やすい

曽根崎にある焼き肉屋さん。
私は、たまに友人たちと食べ飲み放題で行きます。肉は、食べ放題のお店にしては、美味しくてコストパフォーマンスは、いいです。
平日でも、お客さんが多いので、私は必ず予約を入れて行ってます。

お得です♪

ここの食べ放題かなり安いんです(*^^*)!!飲み放題も一緒につけてもかなりお得ですね♪
食べ放題のわりにお肉おいしいです(*^^*)
サイドメニューもたくさんあって
満足できること間違いなし!!
予約取った方がスムーズですね(*^^*)

食べ放題

3000円弱で70品ほどが食べ放題でした。肉はもちろん、サイドメニューもあり、ビピンバや冷麺などの韓国料理もありました。
お肉一皿の量は少ないので、いろんなものを試せます。ただ、全部のお肉に濃いめのタレがかかっているのが残念でした。

アルレッキーノ
アルレッキーノ さん

良い肉を食べ放題したいならこの店で決まり!

この店は言わずと知れた焼肉店で国産牛が食べ放題できるお店です。
特に一番おすすめなのが、87品食べ放題コースはカルビ・ハラミ・タン系からテッチャン・ホルモン・センマイ・ハチノス迄幅広く揃っています。
タレも漬け込みの塩ダレや味噌ダレも在るのがポイント!
サラダやデザートも豊富なので女性にも嬉しいかと思います。
食べ飲み放題付で4500円です。
更に安く上げたいなら、57品食べ放題コースがおすすめ!
料金も4000円で500円の差をどう取るかですね。
87品目に比べれば、焼肉の種類が若干少な目とサラダ・ご飯系の品目も少なくなっています。
それでも十分満足できる量は在りますのでご自身のご予算に合わして食べて欲しいですね。

大阪府大阪市北区曾根崎2丁目8-9八幸ビル B1

• 梅田新道から96m (徒歩2分)