ギョウザノオウショウ オオサカクジョウテン

餃子の王将 大阪九条店

餃子は必ず

九条駅近くの商店街に王将があります。

王将といば定番の餃子が美味しいですね。必ず注文します。
いつもよい焼き加減で熱々の餃子を食べることができます。

唐揚げ焼飯も美味しいです。
一緒にビールを飲めたら最高ですね。

餃子の王将

地下鉄の九条駅から商店街歩いていくとすぐ近くにある餃子の王将です。

店内で食べるもよし、テイクアウトするのもよしのお店です!
いつもたくさんの常連さんがいるので
雰囲気も良いしご飯もおいしいので
また食べに行きますね!!

ギョーザが美味しい♪

餃子の王将、というだけあって やっぱギョーザが一番美味しいです。からあげも外がカリッと中がジューシー
で美味しいです。だからついチューハイも頼んじゃいますね。ギョーザは焼き加減もバッチリで とにかく
美味しいから追加オーダーもしてしまいます。冬はラーメンもたべますが芯からあったまって美味しいです。
お店は朝11時オープンです。

餃子といえば

九条駅近くの商店街の中にあります。
一階と二階がありそれぞれカウンター、テーブルに分かれています。

餃子はテッパンなのですが
炒飯が好きでいつもこの2品は必ず注文しています。
時間帯によりかなり混み合うので
少し御飯時から時間をズラした方が
スムーズに案内してもらえます!
また近々いこうと思います。

餃子はやっぱりここ

九条商店街の中にあるこの店は、一階がカウンター、二階がテーブルとお座敷になっています。僕は基本、一階のカウンターに座ります。この日は天津飯と餃子を注文。5分くらいで出てきました。天津飯は濃いめの甘口で激ウマです。ワカメスープが付いてくるのですが、これも美味しいです。餃子はもう、僕が言わなくてもわかるでしょう。餃子気分イコール王将って事で餃子気分になればまた行きます^o^

lion
lion さん

餃子以外もイケます!

九条駅から少し歩きますが、さほど遠くはないですかねー!!時間帯によっては結構並んでいますよ。私はここの餃子の王将の餃子ももちろん好きですが、天津飯が大好きです!まだの方は一度ご賞味下さい!オススメですよ〜!

テッパンですよね!

餃子の王将はどこいってもテッパンですよね。いつもだいたい餃子と天津飯と小エビの天ぷらをチューハイライムでいただきます。
最近営業時間が変わって遅くまで開いてるので超助かります!
土曜日は餃子が食べれるのでまた土曜日ぐらいにいきます。

餃子やね!

九条商店街の中にあるここの王将はやっぱり餃子がうまいっ!
休みの前日は、餃子とビールで決まりです。

毎週行っても飽きない旨さがあります。
他にも唐揚げやラーメン、チャーハンが美味しかったり、餃子だけではないです。

レーザースペーシー
レーザースペーシー さん

餃子の王将!!

やはり『餃子の王将』だけあって餃子は美味しい!!まず店内は一階はカウンター席だけで、二階は座敷やテーブルがあり大人数向きです。餃子意外に個人的にお薦めは『スタミナラーメン』です。スタミナラーメンと言う割りにあっさりしていて野菜が具沢山です。一度お試しあれ!!

唐揚げ

この店のラーメンと唐揚げとてもおいしい\(^o^)/

ラーメンは味噌ラーメンがオススメ\(^o^)/!!

唐揚げもとてもおいしいよ\(^o^)/!!

餃子もおいしいよ\(^o^)/!!

ぜひ西九条に来たなら食べに行って見てください\(^o^)/

大阪府大阪市西区九条1丁目12-10

• 九条新道から180m (徒歩3分)