北極星 堀江店

おいしー

初めて行ってきました。
オムライスが好きなのでワクワクしながら料理を待ちました。座席は中庭が見える良いところで店自体は和な感じでした。
昔ながらの味付けでとても美味でした。
またふらっと食べに行けたらなと思います(*^_^*)

雰囲気も最高

お店の内装もきれいでファミリーやカップルでも入店できます。お一人様でもカウンター席があるので大丈夫。さらにたばこを吸われるのはちょっと嫌という方には禁煙席もあります。確か個室みたいな部屋もあったかと。やはりココにきたらオムライス。私は大好きな「チキンオムライスのラージ」を注文します。たまごがふわふわで優しいソースとの相性がバッチリ。また行きたいお店のひとつです。

オムライス

お店の見た目は、昔ながらの喫茶店というかんじです。
雰囲気があって、私は好きです!
ここではオムライスがオススメ(*^^*)
北堀江に来る時はよく利用させていただきます!
また女子社員とランチにお伺いしますね♡

美味しいです!

ランチでよく利用します!
メニューが沢山あるので、いつも選ぶのが楽しみです(*^o^*)
店内は落ち着いた雰囲気で、ゆっくりできます!
スタッフさんの笑顔の素敵な方ばかりです♪
また、ランチで利用したいと思います♪

美味しい!

近くの職場なのですが、よくお昼に利用させていただいています。
落ち着いた雰囲気で料理もおいしくてすごく満足しています。
季節にちなんだ新しいメニューもあり飽きることなく通わせていただいています。
是非みなさんにも食べてもらいたいです。

美味しい

昔からあるオムライス屋さんで会社のランチでよく行きます。味は間違いありません。トマトソースが絶妙です。ランチは「オフィスランチ」で少し小さ目のオムライスとサクサクのから揚げとサラダ、お味噌汁が付いていて女性にはピッタリです。男性はオムライスが大きい「ビジネスランチ」のほうがいいかな?
禁煙席のほうが狭いくて、メインは喫煙席なのがちょっと残念です。

美味しい

ここのオムライス大好き(*⌒▽⌒*)
若い頃はよく食べに行きました。
結婚してからあまり行ってなかったけど子供達がこの近くで習い事してて最近またたまに行きますが、やっぱり美味しい(*⌒▽⌒*) 子供達もお気に入り。店内はちょっと薄暗く奥の席は冬は窓の外にイルミネーション飾り付けしてて綺麗ですよ。 大人数でも座れるちょっと個室みたいな奥まった部屋もあったかな(*⌒▽⌒*)

大阪府大阪市西区北堀江3丁目5-5

• あみだ池から140m (徒歩2分)