アジドコロサドヤキタツルサキテン

高いし賑やかすぎる

味は確かだし、種類も豊富で良かった。店主・店員も気さくな方だった。
今回はお座敷でのコース料理だったけど、飲み放題ではなかったようで約6,000円した。
アットホームな雰囲気だが、カウンター席と近すぎ&賑やかすぎで6人でも会話にならなかった。
防音対策をして欲しいが、賑やかな雰囲気が好きな方にはオススメ。

味どころさど屋北鶴崎店からの返信

ご来店ありがとうございます!貴重なご意見ありがとうございます。ご予約の際にしっかりご説明できずすいませんでした。当店は焼酎のみ飲み放題を実施しております。
お料理の質も上げて安いと思われるように精進して参ります。
賑やか過ぎるという点では、
防音などできずすいません。店自体が家を改装したもので狭くお客様にはご迷惑をおかけしております。
料金、雰囲気、サービスなどこれからも従業員一同精進して参りますのでまたお越しの機会があればよろしくおねがいします。

オススメです。

2月の中旬に伺いました。
私は県外から出張で行っており、大分県内に在住の後輩が調べてくれました。
佇まいは確かに高級そうですが、入ってみると良い意味で逆でした(笑)
ご主人は気さくで奥様は丁寧でとても心地よいお店でした。
生ビールのくじとエキテンのQRコードを連続で下さり、後輩が『QRコード好きですね。』と冗談を言うと『若い子が全部やってくれて、私は何もやってないんですよ。』と返していました。
料理は全て美味しかったですが、一番のオススメはトロサバです。
ふわふわで鯖とは思えなかったです。
後輩が焼酎の飲み放題を頼んだのですが、まさかのサーバーで来たのには驚きました。
一時間との事だったので、後輩はスマホを横に置き、時間を見ていたのですが時間はちょっとサービスしてくれたようでした。
奥様が最後までお見送りして下さり、おもてなしの心を感じれるお店でした。

カウンターでのやりとり
とても楽しくさせていただきました!
またこちらの方に来られる時は
是非お立ち寄りください。
従業員一同お待ちしております。

新鮮な魚

以前旅行に言った際に利用させて頂きました。
店内の雰囲気は昭和な感じで、友人宅で飲んでいるような
落ち着いた雰囲気です。
お客さんは常連さんが多いようで、リピーターさんが集まるお店のようです。

一押しだという魚系の料理を数種類頂きましたが
どれも新鮮で美味しく、こんなお店が近所にあればなぁーと思えるほどでした。
とても素敵なお店です。

先日はご来店ありがとうございました!
これからもアットホームで
落ち着いて飲めるお店を目指し
がんばりますので
もしまたこちらに来られることが
ありましたら
是非お待ちしております!

おいしい!

知人の紹介で行きましたが、何を食べてもおいしい!大分にきていろんなお店でとり天食べましたが、1.2を争う美味しさでした。アットホームな雰囲気でとっても楽しくお食事が出来ました。また行きたいと思います。

先日はご来店ありがとうございました!
4月からはお昼を始めます!
お昼にとり天を手頃に
お召し上がり頂けるのでよろしければ
よろしくお願いします!
またのご来店従業員一同お待ちしております。

大分の隠れ家

ふらっと歩いて見つけた居酒屋・小料理屋。大将のおすすめ料理は全て美味しい。気のいい奥さんもとても良い。トロサバの焼き魚、あさりの酒蒸し、ナスの煮浸し、琉球はとても濃厚で絶品。日本酒と相性も最高だった。

味どころさど屋北鶴崎店からの返信

先日はご来店ありがとうございます!
よろしければ今度はカウンターで
お寿司やお刺身などをカウンターの前の
一本板の上でお召し上がり下さい!
またのご来店従業員一同お待ちしております。

アットホームな居酒屋、味も満点

海鮮を中心に様々なメニュー頼みましたがどれも美味しかったです!一押しはとろさば。脂ののった鯖を絶妙に調理してくれます。店員さんとの距離も近くて雰囲気も◎。余り大人数は入れないのでその点だけご注意を。。

味どころさど屋北鶴崎店からの返信

先日はご来店ありがとうございます!
当店一押しのとろさばを食べていただきありがとうございます!
これからもいい雰囲気を作りながら
誠心誠意料理を作らせて頂きます!
またのご来店を従業員一同お待ちしております!

店員さんも料理も最高!

つきだしも含めて料理のレベルが高かったです。特にお刺身、揚げ出しナスが美味しかったです!!!店員さんの愛想も良いので、また機会があれば利用したいと思います。店舗は分かりづらいですが隠れ家的なお店なので是非オススメです。

先日はご来店ありがとうございました!
これからもアットホームなお店を目指して
頑張っていきます!
またのご来店従業員一同お待ちしております!

隠れ家的でアットホームなお店

今回は知人の紹介で利用しました。カウンター席が6席程とお座敷があります。魚料理がおすすめと聞いていたので、店長おすすめのお刺身、タイのあら煮、ゲソの天ぷらなどを注文し、待っている間にお通しが出て来ると、カウンターからお料理の説明をお声がけくださり、楽しみながら頂くことが出来ました。お料理は何を食べても美味しく、お酒とよく合うものばかりでした。19時に入った時はお客さんは私たちだけでしたが、帰る頃にはカウンターも一杯になっていてとても賑やかでした。また利用したいと思います。

和食