ありのこ

ありの子

かわいらしい

OBSの横にあるケーキ屋さんです。かわいらしい店内には本当にかわいらしいケーキが並んでいます。小さいこのおこづかいでもかえるように値段も安く、小さめのケーキにしているそうです。上には可愛らしいお人形が載っています。

見た目も可愛らしい

小さなお店ではありますが、ショーケースにはたくさんの可愛らしいケーキが並んでいます。見た目にも可愛らしいケーキばかりですが、見た目だけではなくて味もとても美味しかったです。シュークリームが特に美味しかったです。

可愛らしいお店

手土産選びで行きました。お店はOBSの裏にあり、オレンジ色の看板が目立つ可愛らしかったです。ケーキ一つ一つも子どもや女性にはたまらない可愛さでした(*^^*)そしてアレルギーのある人向けに卵等使用していないケーキ等もありました。
手土産にも自分へプレゼントにもいいお店だと思います。

親子でお気に入りです

親子でお気に入りのお店です。デコレーションしているシュークリームやケーキが可愛らしく、子どもの友人が遊びに来た時におやつに出すと、みんな「可愛い!」と大変喜んでくれました。クリスマスケーキもユニークでとても可愛いので、今年も買いに行く予定です。

ありになった気分

OBSテレビの横の信号を入ったらすぐ見えてきます。可愛らしいお店です。
小さなケーキが多いので、あれもこれも食べたい方にはオススメです!焼き菓子もいっぱいあります。私は毎回4種類位買います。ペロリと食べてしまいます。

ピカ姫
ピカ姫 さん

小さ目のお菓子が多いです

去年の夏に、ゼリータイプのケーキをテレビで紹介していたので、買いに行きました。

夏らしい涼しげなブルーのゼリーで、とても、綺麗で、美味しかったです。

今回は普通のケーキを買いに、行きました。

お店の外観も可愛いのですが、店内も小さ目のお菓子が数多く、可愛いです。

小さ目なので、お値段もお手頃で買いやすいです。

特に、バースデーケーキは一人で完食できる大きさで、デコレーションも綺麗で美味しそうでした。

今年の誕生日には、買いたいと思います。

大分県大分市今津留2丁目3-16

• 大分放送前から97m (徒歩2分)