アオゾラセイコツイン

あおぞら整骨院

事故に遭ったらすぐに行きましょう

形成外科では、筋肉の損傷は分かりません。事故後、病院で無傷と言われても整骨院に行く事をオススメします。
痛くなってからでは保険が出ませんので、痛くなくても事故後すぐに行きましょう(=゚ω゚)ノ
頚椎の捻挫は放置すると、頭痛、吐き気、手足の痺れ、目眩、肩凝り、脊髄の痛みなどが出て、十数年以上治療に掛かります。

雰囲気も良いですよ

時間が取れればリフレッシュに行っています。
店内も綺麗にされており、私にはとても合っていますよ。
料金も手頃だし、終わった後のコーヒーもまた、のんびり出来て最高ですよ!
また、時間が取れたら是非行きたいです!

リラックス

雰囲気の良い清潔で綺麗なお店でした。受付の方も、大変親切でした。先生も、大変親切に身体全体丁寧にほぐして、下さり帰りは、すっきりですよ。帰りにコーヒーも出ますよ。店の雰囲気のせいか、コーヒーがとっても美味しかったです。

先生方の技術がサイコーです♪

院内はスリッパ・施術台・枕・トイレまでとっても清潔です。
大分高校のすぐ近くで、アテオトキハ南明野店の隣の建物なので、わかりやすいと思います。
施術後のドリンクサービスに癒されます。
先生方もスタッフの方も気さくでとても感じが良いですよ♪

+院内が明るく、清潔である。 ...

+院内が明るく、清潔である。
+よく相談にのって下さる。
+院長先生、そのほかの先生方、 助手の方の治療、対応に満足し ています。」
+自信をもって知人におすすめし ます。
+待合室で同席する患者さんは高 齢者から現役の勤め人、スポー ツ選手等々幅が広く、これだけ の人達が治療を求めて通院して 治療を求めてくる現況を目の当 たりにして、本当に信頼して治 療をお願いできる医院だと思い ます。

1度施術を受けてみて!きっとわかります(*^^*)

落ち着いた雰囲気の店内で受付スタッフの方の物腰も柔らかく凄くくつろげます🎶
痛すぎず患部をほぐしてくれて身体が軽くなってフワフワの状態で帰路につきます!
酸素カプセルも有り、スポーツをしてる方や身体を沢山動かしている方にオススメです!
駐車場も完備されていて、何より待ち時間が短いです🎵
ぜひ試してみてください🎶

ゆっくりくつろげます👍

綺麗な清潔感ある店舗に、対応の良いスタッフ女性。
マッサージも気持ち良くコリ等もかなり改善されました。
気持ち良すぎて途中で寝てしまい勿体無く感じた位でした。今度また来ますのでよろしくお願い申し上げます。

あおぞら整骨院からの返信

クチコミ投稿して頂きありがとうございます。
1人1人の患者様に対して常にベストが尽くせるようにこれからも努力して参りたいと思います。今後とも、宜しくお願い致します。

従業員の方の明るく親切丁寧な接し方が大変良く
気持ち良く治療できました。
電料機器も種類が豊富でとても大満足です。
待合室にもフットマッサージ機などがあり
待つのも苦になりません。
院長先生の施術は最高です♡♡♡

あおぞら整骨院からの返信

クチコミ投稿して頂きありがとうございます。
今後とも、皆様に支持して頂けるようにスタッフ一同頑張っていきたいと思っております。
宜しくお願い致します。

満点

とても対応がよかったです!これからは必ず通いたいと思います!また受付の方が非常に親切でスムーズに治療を行う事が出来ました。そして、治療してくださる方も真摯に痛みと向き合ってくれるので非常に頼もしかったです。

お世話になっています。

いつも丁寧に施術していただき助かっています。夜も7時まで、土曜日も観てもらえるので仕事が終わってからも行きやすいです。スタッフの方々もいろいろと優しく声をかけてくださり気遣ってくれます。今後も通わせていただきます。

あおぞら整骨院からの返信

クチコミありがとうございます。
皆様の温かいコメントにスタッフ一同 いつも逆に励まされ今後のさらなる成長の糧となっております。これからもご指導宜しくお願い致します。

身体が楽になる❗️

待たずにいろいろな治療をしてもらえます。最後の指圧❓マッサージや柔軟も、本当に気持ちがいいです。すごいガチガチな凝りや痛みがありますが、しばらく通ってみます。
期待しています❗️スタッフの方や先生は明るく活気もあり、雰囲気も◎です。

口コミ投稿ありがとうございます。
これからも患者様の立場に立って施術、院内の雰囲気作りに努力してまいりたいと思います。
今後ともよろしくお願いします。

居心地の良い病院

大分高校の近くにあってわかりやすく、とても綺麗な病院です。スタッフも先生もとても気さくでやさしくて丁寧です。頭痛がするほど肩凝りがひどいので、週1回通ってます。施術後は、すごく楽になります。保険がきくので料金も安くすみます。お薦めです。

スタッフ一同 患者様がお身体の調子の改善と共に
いかに、院内でリラックスし快適に過ごして頂けるか常に考え模索しております。 お気づきの点がございましたら、なんなりとお申し付けください。 よろしくお願いします。

グッド👍

待ち時間の対応や院内の雰囲気もよくてリラックスできました👍酸素カプセルもあるので、運動や仕事の疲れを取りたいときにとても便利です👍家からも近いのでこれからも、疲れを取りたいときやどこか痛みが出てきたときには通おうと思います👍

口コミ投稿ありがとうございます。
あおぞら整骨院は地域に密着した整骨院を目指しています。 近隣の住民の皆さんから、なお一層認められる整骨院を目指して努力してまいりたいと思います。

いつもお世話になってます!

私自身がスポーツをしているため、日頃から体のケアをしてもらっています。
店内は落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできます!いつ行っても待ち時間がなく、とてもいいです!酸素カプセルもあり、オススメの整骨院です!

口コミ投稿ありがとうございます。
スポーツをしておられるとケガは付き物です。
早めのケアをすることにより一層の パフォーマンスの向上になります。
これからの益々のご活躍を願い それを支えられるように努力してまいりたいと思っております。

気持ち良く通わせてもらってます。

先生を始めスタッフの皆さんがとても愛想良く、気持ち良く通わせてもらってます。
施術の後は、疲れてた身体がとても楽になります。酸素カプセルもあり、初めは興味半分で入ってみましたが、使用後はスゴく身体がスッキリしてました。他と比べたら、価格も安いので通い安いです。

口コミ投稿ありがとうございます。
体の疲れ、不調も早めに対処することで肉体的、精神的に充実した生活を送ることが出来ます。今後も良きアルバイトが出来るように常に患者様の立場に立って施術してまいりたいと思っております。 よろしくお願いします。

とても癒やされます

先生をはじめ、スタッフさんたちみなさんがとても感じが良く心身ともに癒やされます。待ち時間もありません。
おすすめポイントはとにかく院内が清潔です。治療後はお茶やコーヒーのサービスもありますよ。とてもおすすめです。

あおぞら整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。これからも皆様のご意見を真摯に受け止めて常にベストな施術が提供できるように努力してまいりたいと思います。

癒しの場所ってかんじです

先生はもとより、
スタッフのみなさんも技術も人柄もとってもきもちのいいところです。
お掃除も、いつも行き届いて気持ちがいいです。
この間の話です時間ギリギリで駆け込んでも
いやな顔ひとつせず、笑顔で迎えてくれました
とても、ありがたかったです

あおぞら整骨院からの返信

体調の変化はコントロールすることが出来ないことが多く、一刻でも早く楽な状態にしたいと思うのが人間の本能です。
思い立ったら、迷わずにおいでください。 いつでもお待ちしております。

頭痛が治りました!

原因不明の頭痛に悩まされることが多いことを母に相談したところ、整骨院を
紹介されました。なんで整骨院?と思いつつも、先生の丁寧な診察をもとに治療をすすめていくと頭痛がおさまりました!頭痛に悩まされない生活がこんなに楽ならもっと早くから通えばよかったです。

あおぞら整骨院からの返信

体の不調の原因は人それぞれで、求められる施術も違ってきます。1人1人に適した施術が出来るようにこれからも丁寧な対応を心掛けていきたいと思っています。

気軽に行ける整骨院

院内の雰囲気、先生、従業員さんの
雰囲気もよくてとても癒されました!
フレンドリーにお話ししてくださるので
人見知りの私ですが
しっかりと身体の痛む所も
伝える事ができ大満足でした!
これからも時間がある時は
通院させていただきたいと
思います!

あおぞら整骨院からの返信

投稿して頂きまして、ありがとうございます。 患者様一人一人 身体の不具合の感じ方も違いますし、伝え方も違います。
施術者として、それを如何にくみ取って患者様と接していけるか日々スタッフ一同考慮しております。
至らない点がありましたら遠慮なくお申し付けください。

親切で、リラックスできる整骨院

ぎっくり腰で、予約なしで、門をくぐったのですが、待つことなく優しい先生が、自らベッドまで、付き添ってくれました。
痛みも、和らぎ気分も楽になりました。
先生とのお話しもとても為になり、生活も一緒に改善するきっかけとなりました。
治療が終わると、カフェのような空間で、ゆっくりティータイム☆
とても、癒される時間になりました。

あおぞら整骨院からの返信

クチコミ投稿して頂きまして、ありがとうございます。今後とも患者様に喜んでいただける整骨院を目指して日々努力してまいりたいと思っております。気が付いた事が御座いましたら遠慮なくお申し付けください。
これからも患者様の日々の健康維持のお手伝いが出来るように頑張りたいと思っております。

大分県大分市明野高尾3丁目1−1

トキハインダストリー アテオ南明野店上

• パークシティ明野SCから55m (徒歩1分)

スポーツ障害から交通事故のケガまで、お身体の不調は当院にお任せください!

はれのひ整骨院

• 滝尾駅から徒歩38分 (3km)

土曜・祝日も営業!保育士在中でお子様連れでも安心です♪

健笑堂かく鍼灸接骨院

• 滝尾駅から徒歩61分 (4.8km)