アオゾラセイコツイン

凄くスッキリしました

友達とランチに行って整体に行くから一緒に行こう?と誘われて毎日残業続きで疲れが溜まって肩も凝り脚もパンパンでしたので行ってみようと思いマッサージして頂きました。
凄くスッキリして疲れが取れました。
お値段もお手ごろで同じ月に通えば割引もあると聞いて嬉しかったです

整体

近所の方の話を聞き初めて受信しました。対応がよくて、スタッフの方の感じがとても良く感じました!高齢者には保険診療なので、金額も安くて、何度でも行きやすい!家からも近いので、またぜひ受診したいと思ってます。

あおぞら整骨院からの返信

ご来院ありがとうございました。
これからも皆様の健康維持等の
お役に立てるように一層精進してまいります。
宜しくお願い致します。

感謝です。

友だちから、とてもいいからって教えてもらって行きました。
先生もいろいろ説明してくれて、丁寧に治療してつくれて、とてもよかったです。
他のスタッフの方も優しくて、雰囲気もとてもよかったです。
友達の言ったとおりでした。
先生、スタッフの方、それから、紹介してくれた友達に感謝です。

あおぞら整骨院からの返信

ご来院ありがとうございました。
これからも、皆様のご期待に添えるよう努力してまいります。宜しくお願い致します。

予約なしでいい

予約なしでいけるのが嬉しい。手技も比較的長めで、丁寧。予約なしなので仕方がないが待ち時間が長い時もあるかも。お店はリラックス出来て雰囲気は良い。ホットパック(負傷部位を温める)は高周波治療もするなら個人的には要らないかもと思った。

あおぞら整骨院からの返信

ご来院頂きありがとうございました。
貴重なご意見をお聞かせくださり大変
参考になりました。今後に活かして参りたいと思います。

癒されました♡

スタッフの皆さんは、とても親切で笑顔が素敵でした☆院内も清潔感があって、女性でも行きやすいなと思います!また、施術も上手くて身体の血行も良くなり、軽くなりました!!何度も訪れたいと思えるそんな整骨院です!!

あおぞら整骨院からの返信

これからも皆様の期待に応えられるような整骨院を目指して努力してまいります。
これからも宜しくお願い致します。

楽になりました。

腰痛が酷くなり、職場の同僚に勧められて行きました。とても丁寧なマッサージ、電気治療、ホットパックなど気持ち良く、施行後は腰痛がとても楽になりました。1時間くらいかけての施行で1100円はお得だと感じました。また、行きたいと思っています。

あおぞら整骨院からの返信

口コミ投稿して頂きありがとうございます。
これからも皆様のお役に立てるように励んでまいります。 これからも宜しくお願い致します。

気持ちよかったあ〜!

頭の付け根から 足の裏まで 全身マッサージしてもらって 痛めてる所を 更にゆっくり柔らかくしてもらって 最後フットマッサージとコーヒーまでいただいて 体も気持ちもほぐれました 20分くらいですが 保険がきくので いいと思います また行きたいです

青空のイメージそのものです

肩凝りや腰痛、膝の痛み、五十肩で悩んで口コミ情報をみて受診しました。スタッフや先生の親切な対応が心地よかったです。タオルにアロマの香りもして まさに青空のような清潔感たっぷりの整骨院でした。コーヒーやお菓子のサービスもあり、足ツボマッサージ機も使えます。
継続して通いたいと思いました

おすすめです!

母に勧められて行ってきました。
すごく丁寧にマッサージをしてもらえて、とても気持ちよかったです。体も軽くなりました。マッサージだけでなく、電気や温湿布、色々してもらえてとてもよかったです。
また、行きたいです!

癒し

院内も先生方も、癒しを提供してくれる良い接骨院です。
しっかりした施術に、リラックスできる環境。
先生方が優しくて好印象!
人気があるからか、人が多いのと待ち時間がありますが…それでもまた行きたいと思いました♪

気持ち良かったです

気持ちの良いお店でした。
一緒に行った連れは寝てました(笑)
電気治療、ゲルマニウム温め、マッサージ、足の治療で1時間くらいです。
終わったら待合室で、お茶か?コーヒーのサービスがあります。
料金も安いし、とっても気持ち良かったです。

おもてなし

場所も、わかりやすく、車の駐車場も、お店の前で、停めやすく、お店の中も綺麗にしていて、受付対応も早く治療も〜
痛みの箇所を、丁寧に聞き治療して頂き、気配り等、とても心地良く、身体の調子も絶好調になりました。

最高でした!!

店内はとても綺麗で、お店の方々の接客態度もとても素晴らしく、肩をほぐしていただいたのですが、すごく楽になりました!
治療が終わった後にはコーヒーかお茶、またはジュース、さらにお菓子のサービスがあり、とても嬉しかったです。また来たいです!

とても素敵な場所です

とても綺麗で先生方も凄く親切で感じがよかったです。これからもお世話になりたいと思います。温泉の情報も教えてもらったので参考にしようと思います。ゲルマニウムで温めるのが凄くお気に入りです!ありがとうございます。

一度行ってみて下さい。大満足します。

お店の雰囲気やサービス、対応等、満足します。保健診療で、安く受けられます。是非オススメです。駐車場も大通りに面していないので、止めやすく安心です。予約もできて、安心。今後も通い続けます。どうぞよろしくお願いいたします。

大大大大満足

院内も清潔、且つ、対応も良く
もちろんマッサージも最高に
気持ちよかったですし先生も
話しやすく丁寧なご説明もあり
安心してマッサージ受ける事が出来ました!
整骨院では珍しい酸素カプセルがあるのも魅力ですね!

色んな人に紹介したくなる整骨院でした☆

快適空間(^^)

以前、友人より紹介されていましたが、スケジュールが合わず、延び延びになっていましたが、今日、体操中に首を捻ってしまい、突然の来院。

整骨院とは思えない程、快適空間とスタッフの丁寧な対応。評判以上でした!

しばらく通いたいと思います。

ありがとうございます*\(^o^)/*

感じがよい

場所は少しわかりにくいですが、接客・施術ともに丁寧で感じが良かったです。
越しに痛みがあったのですが、マッサージで丁寧にほぐしてもらい、血流が良くなったのを感じます。
トルマリンの温湿布や脚のリンパ流しもしてもらい、とても気持ち良かったです。

通ってみようと思います。

おすすめです

友だちの勧めで行きました。肩凝りがひどくかなりひどい状態でしたが、大分緩和されました。雰囲気もよく、施術もよかったです。
家族にもすすめました!
家からも近くてスタッフの方もみんな親切で感じもよかったです。しばらく続けて通いたいと思います。

ゆっくり🙄

姉に連れて来てもらいました!
凄いゆっくり出来てマッサージも気持ちよかったです( ^_^)/肩のコリや疲れがすごくとれましたー!帰りにお菓子や飲み物もでてスタッフさんも優しい人が多く良かったですまた来たいです!雰囲気も◎

大分県大分市明野高尾3丁目1−1

トキハインダストリー アテオ南明野店上

• パークシティ明野SCから55m (徒歩1分)

交通事故施術!平日20時、土曜・祝日17時半まで受付!

健笑堂はりきゅう整骨院

• 滝尾駅から徒歩128分 (10.2km)

平日夜20:15まで受付・土曜日も営業★交通事故組合認定院★

ぶんご整骨院 花高松院

• 滝尾駅から徒歩71分 (5.6km)