オクムラシンキュウイン ソワカ

奥村鍼灸院そわ花

背中の痛みが一発で楽になりました!

10月半ばより、背中を痛めて寝込んでしまい外出できずにいました。
なんとかならないものかと思っていたところ、HPで往診、というのを見つけ依頼しました。
直接痛い背中をやってもらうのはこわかったので、そうお願いしたところ、足のツボで施術をしてもらいましたが、終わる頃には背中の痛みが楽に!
なんとも不思議でなりませんが、先生がケイラクの図を見せて丁寧に解説してくれました。
東洋医学というものの奥深さに感動です。

気が付いたら1年半お世話になってます!

ホルミシスに興味を持ったのがきっかけで、お世話になってます。
新しい仕事のストレスで体調を崩してしまった時も誠心誠意に治療をして頂き、すごく良くなりました!自宅で出来る治療や身体に良い物なども教えて頂いてます。

奥村鍼灸院そわ花からの返信

ありがとうございます。いつも施術やアドバイスをさせて頂いておりますが、一つ一つしっかりと受け止めて、明るくひた向きに実践してくださいましたこと、心からお礼申し上げます。ご来院時だけでなく、日常生活の中でのちょっとした心がけや、ささいな行動が大きなポイントになります。イイコトを少しずつつみ重ねていきましょうね。

堺からいつもお世話になっています。

先生は一言でいうと誠実な方です。
なぜここがこんな状態になってるか…と症状を伝えて下さりながら治療に進んでいくので安心ですし、いつも的確なアドバイスなどもいただいています。
大阪にも治療院はたくさんありますが、患者さん想いの先生だからこそ通っています。心から信頼しています!
そわ花のホルミシスオススメです!ドームに入った日は特に身体も軽くなりぐっすり眠れます。
先生今後もよろしくお願いいたします\(^o^)/

奥村鍼灸院そわ花からの返信

いつも遠いところまで、本当にありがとうございます!すばらしい未来に向けてどんどん充実した日々を歩んでおられますね(^^)。こちらが勇気をいただいてますよ(笑)。感謝します。ありがとう。

先生がとても優しく、丁寧な施術...

先生がとても優しく、丁寧な施術をされます。30分のコースを受けましたが、痛さは全くなくリラックスできました。院内の雰囲気も、明るく暖かみが感じられ落ち着けます。本当に楽になったので、またお世話になりたいと思いました。おすすめです!

奥村鍼灸院そわ花からの返信

すばらしい出会いに感謝してます。素敵な才能を存分に花開かせて、もっともっとハッピーになって下さいね!御家族もハッピーになって、お友達もハッピーななって、あなたと出会う方みんなをハッピーにしてあげて下さい!心から応援します(^-^)/

癒しの空間です

先生はとても優しく、身体の不調に対して真摯に向き合ってくださいます。施術では辛い箇所をピンポイントで分かってくださり、気持ちよくほぐしてもらえます。
ホルミシスルームに入ると、翌日から日を追うごとに身体が軽くなるように思います。
ゆったりと落ち着いた完全なプライベート空間で、癒しの時間を過ごせます。

奥村鍼灸院そわ花からの返信

素敵なコメントをありがとうございます!ネットで探してご連絡下さり感激です(^^)心身共に大変なお仕事ですが、お仕事好きでいらっしゃいますから、楽しい毎日のために全力投球で応援します!

隠れ家(治療院)発見

アクセスはわらてんじんのバス停から歩いて五分程で、治療院の目の前にパーキングもありますし、アクセスには全然問題なしです!隠れ家的な雰囲気の治療院で、入るのには少し勇気がいるかもしれませんが、いざ入ってみると、治療院とゆうか個人のお家のようなアットホームな感じです!また、先生の朗らかな雰囲気、やさしい話し方に緊張は一気に和らぎます!今回は90分の治療でしたが、受けてみないとわからないと思いますが、やさしく包み込まれるような治療で気持ちよすぎてウトウトしてしまいました!体の疲れが全身から抜け落ちた感じで、体のリフレッシュさ100%です。とにかく日々の疲れに身体、心に癒しがたくさん詰まった治療院です!一度足を運んでみてはいかがでしょうか!

奥村鍼灸院そわ花からの返信

今は何かと正念場ですね!すばらしい未来へ羽ばたき出すためにも、またバワーをチャージしにお越しください(笑)。コメントありがとう!

楽になりました〜!

初めて”温熱”やってもらいました。
右の背中から胸にかけて鈍痛があり、カラダ全体が重ダルかったので。

あったかい”温熱治療器?”で体中をさすってもらい、とってもいい気持ち。
これはマッサージと温泉?お灸?がミックスされた感じでしょうか。
カラダの芯からじんわり温まり、ホントに気持ちよかった!
痛かったとところ(多分悪かったところ)が、チリチリ熱く感じたのが不思議でした。

翌日はドーンと疲れていたのですが、2日目からは嘘のように痛みも消え・・
カラダ全体が軽〜くなって、どんどん動けるようになりました。
(これからは疲れた時は温熱だわ〜)

場所は「コープきぬがさ」を目指していけばいいと思います。
大通りからちょっと入っていてわかるか心配だったのですが、
コープの南側の道を歩いていたら、窓に『ホルミシス』の張り紙を見つけました。
私達は歩いて行きましたが、近くにコインパーキングもありました。

店内はこじんまりしていますが、明るい雰囲気で居心地よかったです。
先生は・・物静かでホンワカ(?)したカンジ。笑顔が優しい。

ちなみに一緒に行った夫は、私が”温熱”やってもらっている間、
ホルミシスで酸素カプセルみたいにやってもらい爆睡でした。
鍼はちょっと勇気ないので(弱虫)、これから疲れたら”温熱”かなと思っています。

奥村鍼灸院そわ花からの返信

お忙しい中、ご来院下さいましてありがとうございました。日本各地でのお仕事、大変ハードな事でしょう…。これからも健康管理のお手伝いをさせて頂きます。

京都府京都市北区平野宮北町33

京都市バス「わら天神前」徒歩3分・きぬがさコープとなり

• わら天神前から250m (徒歩4分)

交通事故治療は7万人の経験有り◎独自プログラムでケアします!

北大路東洋鍼灸整骨院

• 北野白梅町駅から徒歩42分 (3.3km)

土日も21時まで開講|初心者さんでも身につく心理カウンセリング&セラピーテクニック

心理スピリチュアルカウンセラー養成学校

• 北野白梅町駅から徒歩54分 (4.3km)

堀川北大路バス停からすぐ!駐車場のございます!

むらさき整骨院

• 北野白梅町駅から徒歩29分 (2.3km)

北大路東洋鍼灸整骨院

• 北野白梅町駅から徒歩42分 (3.3km)