うえすぎ歯科クリニック

緊張しましたが、安心できるクリニックでした。

はじめてのクリニックで緊張しましたが、
最初にしっかりとカウンセリングの時間があり、
そこで治療方針を説明して下さって安心できました。
久しぶりの歯の治療だったので「痛いのやだなー」とそればかり思っていましたが、
治療も全然痛くなく驚き!口コミ通りでとってもいいクリニックでした!

長く通い続けたい歯医者さん

以前から通わせて頂いていますが、こちらの院長先生の治療は本当は痛みがなく、
痛みに耐える治療をしてもらった事がありません。
歯医者はどこも同じ、どこも治療は痛い、
というイメージを持っていた私からしたら驚きです。
また、歯のCT?というマイクロスコープと言う機械があるので最先端の技術と最先端の治療がして貰えるのは凄い有難いですし、最初にカウンセリングでしっかりと話を聞いて下さるので機械を使う事にも不安はありません。
歯医者さんに対するネガティブなイメージが変わったところなので、
これからも末長く通っていきたいです。

設備が充実しているのが良い。

違う歯医者に通っていましたが、治療中に何度も炎症を起こし、腫れたら抗生物質で様子を見て、また治療を始めると炎症を起こすの繰り返しでいつまでたっても治らないのでこちらに転院しました。半ば治療自体を諦めていたところもありましたが、こちらで必ず治すと言っていただけた言葉を信じて通院。結果は一度も腫れることなく治療完了と担当医には感謝しかありません。
最新の医療器具を導入されていて、金額は治療によって変動しています。
私は自分に合ったものを選ぶことができたのでこの設備面での充実性ががかなり良かったです。
一つの治療で悩んでいる方におすすめします。

親切で丁寧な対応に感謝です。

突然の歯痛に耐えられず、無痛治療でヒットしたこちらに伺いました。
急な予約でしたが空き枠があり、親切で丁寧に対応してくれてとても良かったです。
痛みの原因はヒビで、ひとまず日常生活に支障が出ないよう保護してもらいました。
治療中は麻酔でも痛まないようにと気にかけてもらえ、実際にほとんど痛むことはありませんでした。
これから本格的な治療となるのですが、治療方針を選ばせてくれたのも良かったです。

土曜日も空いていて行きやすい!

九条駅からすぐの歯医者さんで、土曜日も診療してくれるので自分のスケジュールとも合わせやすくて助かってます。
友人が先にホワイトニングで通っていて、私も通うようになりました。
治療も毎回丁寧で仕上がりも綺麗で満足しています。
顔の印象もホワイトニングの効果で変化して来たので、これからも継続したいです。

丁寧で痛みもありません

虫歯治療で通っていましたが、治療終了後も定期検診やホワイトニングでお世話になっています。
スタッフの対応は丁寧で、治療前の説明もしっかりしてくださいます。
腕もよく、虫歯の治療はほぼ痛みなく進めていただけました。
院内は綺麗で治療室も清潔にされています。

奥まできちんとしたホワイトニング

ホワイトニングをしていただきました。
以前通っていたところでは奥の方などを綺麗にしてもらえていなかったため、どこもそんな感じなのかと正直不安がありましたが、とても綺麗にしていただけて満足しています。
審美面における治療法がいくつもあり、カウンセリングをしながら内容を決めてくださったので満足度がとても高かったです。最新の治療法も導入されていました。

良い治療を受けられる環境が整っている!

知り合いの紹介で知ったのがきっかけです。
実際に治療をする器具も最新で環境もいいです。
歯の状態なども患者に説明してから治療をしてくれ、
1つ1つの対応を丁寧にしてくれます。
他スタッフも気さくで接していて気持ちがよく、教えてもらってよかったなと思える歯医者さんです。

長く安心して通える

駅からも近くて、先生たちもいつも丁寧に接してくださいます。
私にとっては長期的に安心して通いやすい歯医者さんです。
診療室は1つのスペースがゆったりとしていて、こちらの気持ちも落ち着けます。
これからもずっとお願いしたいです。

とても歯が白くなりました

最初は歯に痛みがあり通院したのですが、先生はじめスタッフさんの感じがとてもよく
また治療も痛くなかったので悪いところがあれば全部治してくださいとお願いしました。
先生は過剰治療はしないのがポリシーで進行性でない虫歯は治療を勧められませんでした。

院内も綺麗で今以上に歯を白くしたかったのでホワイトニングをしていただく事にしました。

以前行った歯医者さんではあまり白くならなかったのですが、こちらでは結果にコミットしてるみたいで私の望み通りの白さに到達することが出来ました。

やっと親知らず抜いた

ずっと気になっていた親知らずを怖がりのため抜く勇気がなかったのですが、出来るだけ痛みなく抜くよと言われたので思いきって抜きました。思ってたよりスピーディーに痛くなく抜いてもらえました。お勧めです❗

気持ちよく通えました。

長期出張時にお世話になりました。設備の整った歯医者さんできれいで清潔感もあり先生もやさしく気さくなのでなんでも相談しやすくて助かっていました。受付やスタッフさんも新s熱でいつも笑顔であかるい雰囲気です。気持ちよく通院できるのでおすすめです。

長年愛用している歯医者さん。

院内はとてもキレイで、設備も充実しています。
予約制で待ち時間はほとんどありません。
治療も検診もとても丁寧に行ってくれます。
抜歯、虫歯治療、歯石取り、色々やっていただいてますが、どれも痛みなく、経過も良好でした。

丁寧な対応だったのに...

治療の患者さんには、なかなか評判が良いみたいです!
自分は定期チェックで何度か通いましたが、医師に診てもらったことがありません。
1人の歯科衛生士の人にしか診てもらったことがありません。
さらに前回はクリーニングの内容も削られていました。
時間がとても早く終わられました。
さらに医師に診てもらってもいないのに、薬が処方されました。
うすうすおかしいな、と感じていましたが、
もう2度と通わないと思います。

あ、治療の方の口コミを見る限り、とても良さそうですよー(๑´ㅂ`๑)

この地域ではオススメ

ここの歯医者は7、8年前に行ったっきりで今回親知らずが痛くなり久しぶりに行くことになりました。
以前の雰囲気とはだいぶ変わった印象を受けました。
受付が綺麗になってたのと2階にも診療室が出来ていて2階はとても雰囲気が良いと思いました。そして2階は全て個室になってました。
昔通ってた時よりスタッフの人数がだいぶ増えてました。
治療は昔から先生の麻酔が痛くなく
今回は親知らずを結構速く抜いてもらえました。
スタッフさんに個室で色々と話を聞いていただけ治療終了後には定期的なクリーニングの必要性も説明を受けました。
ここ辺りの歯医者の中では評判も良くオススメです。

スタッフさんの感じが良い

ここの歯医者さんは九条の商店街の中にあり地下鉄の九条駅からだと
5,6分のところにあります。受付や他のスタッフの対応が良かったです。
設備は最初に色々と説明していただいたのですが、最新機器が沢山あり
滅菌や衛生管理に大変こだわりがあるらしく、うがいや治療で使われる水も全て除菌されてるとの事です。
治療は全く痛くなく親知らずを抜いてもらいました。
ホワイトニングに力をいれてるみたいなので、今度はホワイトニングでお世話になります。
おすすめです。

レーザースペーシー
レーザースペーシー さん

最新機械を導入しています。

この歯科医院は最新機械を導入しています。特に初診の患者さんには念入りに問診をします。そして丁寧に歯の状態を調べて行きます。先生の方針で患者が選択できる提案をしてもらえるので安心できます。なお保険治療以外も提案してもらえて、アドバイスもしてもらえるので、患者自身も色々と勉強になります。

大阪府大阪市西区九条3丁目20−15

地下鉄中央線九条駅3番出口より徒歩5分、阪神九条駅より徒歩6分、JR西九条駅より徒歩9分

• 安治川一丁目から190m (徒歩3分)

大阪ドームシティT.T.C.歯科医院

• 九条駅(大阪メトロ)から徒歩9分 (650m)

本町駅出口徒歩1分!梅田・難波からも4分の好アクセスです!

なかやま矯正歯科

• 九条駅(大阪メトロ)から徒歩29分 (2.3km)