うえすぎ歯科クリニック

親切

今後の治療や現在の上体など詳しく説明いただいてありがたかったです。待ち時間もほとんどなく、先生やスタッフの方たちも親切だし話しやすかったです。
院内も清潔感があって良かったです。
機会があればまた利用したいと思います。

説明が丁寧で分かりやすい

感染対策をしっかりしている歯医者さんです!
換気をちゃんとしているから空気がこもるようなこともないので安心して利用できます。
モニターに映して細かく説明してくれたり、質問に対しても分かりやすく答えてくれるので任せたいと思える姿勢で治療にあたってくれるのが嬉しい!
これからもお世話になります!!

丁寧で痛みを感じない治療でした

この間初めて利用しましたが、良かったです。
放置していた親知らずが急に痛みだしたので、近場のここに相談。
まず感じたのはスタッフさんの対応面が優れているなという点。
明るく接してくれたし気遣いも素晴らしかったです。
診察に関しては先生に親知らずの状態を診てもらって、自分としてはさっさと抜いてしまいたかったので抜歯をしてもらことに。
親知らずの抜歯は初めてでしたが、拍子抜けするほどに痛みがなくサッと終わったので先生の腕が良いのかなと思います。
近々また診てもらいに行こうと思うのでよろしくお願いします。

歯の治療が丁寧

治療が丁寧で痛みなし。
説明も丁寧なので安心して治療を任せています。
虫歯の治療で受診し、完治後は月に1度の定期検診。
毎回歯科衛生士の方は変わりますが皆さん丁寧で、
歯のクリーニングで痛いと感じたことはありません。
完治後に虫歯になることもなく、いつもお世話になっています。

丁寧な治療をしてくれる歯医者

応対が丁寧で、クリニック内も清潔できれいです。
保険診療の範囲内での治療でしたが、丁寧に説明して下さり、治療後から痛みと無縁になっています。審美歯科も対応されていて、歯での悩みにはほとんど対応してもらえるんじゃないでしょうか。
本当にありがとうございました。

予防治療と審美治療

予防治療と審美治療に力を入れられている歯科医院でした。
私はかけてしまった前歯でインプラントを行いましたが、
インプラント専門の先生がいらっしゃって安心感は大きかったです。
患者さんの数が多いようで予約取りが少し難航しましたが、
それ以外は対応、治療、経過、費用など全てに満足しています。

歯のメンテナンス

久しぶりに歯のメンテナンスで利用させていただきました。
以前虫歯ができて治療していただいた際も、痛みのない治療で安心してお任せできました。
今回歯石とりをしていただきましたが、歯がつるつるになって気持ち良かったです。
相変わらず院内大変清潔で、スタッフさん方も温かい雰囲気なので歯医者なのに居心地よく感じました。

リラックスできる歯医者

知人がこちらでホワイトニングをしてもらってると聞いたので、
自分もしたいなと思い伺いました。
受付をはじめとしたスタッフさん方の雰囲気も非常に良いですし、
歯医者でリラックスできるなと思ったのは初めてです。
院内も綺麗でカウンセリング等も丁寧だったので良かったです。

痛みのない治療に満足しています

歯医者に行くことが大嫌いな私ですが、痛みが限界に達していたので遠くてもいいからと評判の良い歯医者さんを探していてここを見つけました。

診察の際にできるだけ痛みは最小限にしてもらえると助かりますと先生に伝えて治療を受けましたが、細心の注意を払ってくれたのか痛みは全くなく、気づいたら治療が終わってました。
自宅からは遠い距離にある歯医者さんですが、また歯に何かあったら必ずこちらに伺おうと思います。

満足です!

自粛期間中にお菓子を食べ過ぎたこともあり、虫歯になってしまいました涙
こっちに引っ越してきてから一度も歯医者に行ってなかったので、家から一番近いって理由でお世話になりましたが、対応もよく治療も丁寧だったので良かったです~!

痛みなしのホワイトニング!

ずっと気になっていたホワイトニング!
やっと通うことが出来ました(*^^*)
自分でも少しずづ白くなってきた実感が出来て
自分の歯に自信が持てるように!!
どんどん白くなるのが楽しみになります。

最初にしっかりとしたカウンセリングもあったので
私のような初めての人でも安心できると思いました!

ホワイトニングは染みる、痛い、などの声も
聞いたことがあったので心配しましたが全然!
痛みもなくとても満足して受けられます。

綺麗な歯科医院です

おしゃれで清潔感もある歯医者で、最近通院を始めました。
先生もスタッフの方々も爽やかでとても感じが良かったので、
初めて来院した際もリラックスして受けることができました。
現在の歯の状態なども写真を見せながら細かく説明してもらえたので、
自宅でのケアも怠らず通院と並行して行おうと思いました。

歯について色々考えるきっかけになりました

付近に引っ越した際にこちらの医院に行きました。
虫歯治療と検診と、受けたのはよくある治療です。
が、虫歯治療が想像していた以上に痛くなくて驚きました。
変に時間をかけているわけでもないのに治療中痛くなく、終わってからの違和感も感じません。
麻酔の痛みすらほぼなく、痛みに敏感な方は本当におすすめです。

コーヒーのせいと思われる歯の着色も衛生士さんが掃除と共にあらかた綺麗にしてくださりました。
より綺麗にするならホワイトニングがおすすめですよと勧められ、虫歯治療完了後に受けましたが、通常の清掃以上に綺麗で白さが継続しています。
また、歯だけなのに、友人からは印象が明るくなったと言われます。
通い始めてから歯の印象について考える日々です。
歯の悩みがある方はぜひ。

豊富な審美メニュー

豊富な審美メニュー、スタッフさんの人柄が魅力的な歯科医院さんだと思います。

ホワイトニングに以前から興味があったので、説明だけでも…と思い予約を取り来院しました。
非常にわかりやすい説明で料金面の不安などについても親身に向き合ってくださったのでその場でお願いすることに決めました。

平日の空いている時間帯だったからということもあるかもしれませんが、カウンセリングは丁寧で相談もたくさんできました。
女性スタッフさんの柔らかい雰囲気でリラックスして受けることができましたし、これからお世話になります。

ありがとうございました

引っ越したばかりでかかりつけの歯医者をまだ決められてなかった折に歯が痛みだし、急遽大阪在住の知人におすすめの歯医者を聞いて紹介してもらったクリニックです。
痛みの原因はシンプルに虫歯だったんですが、丁寧に処置してもらえたおかげかそれ以降、歯に痛みを感じることがなくなりました。また何かあったら必ずここにお世話になろうと思います。

エステのような空間でホワイトニング

ホワイトニングを受けていますが、エステのような空間で受けれるのでちょっとした贅沢タイムになっています。
カウンセリングも女性セラピストの方が行ってくれるので黄ばみや口臭といった男性にはしづらい悩みも相談しやすくて女性にはおすすめです。
通える頻度に合わせてプランを立ててくれるのもよく、負担を感じずに通えています。

痛い治療がきらいな人にお勧め

虫歯治療をお願いしたことをきっかけに今は定期検診でお世話になっています。

歯の磨き方から小さな質問まで丁寧に対応してくださるので信頼出来ます。
治療も痛かった事あったかな?と言うほど気にかけて治療してくれるので助かります。

家が九条なのでここしか行った事ありませんが、
お勧めできる歯科医院だと思います!

治療を任せたいと思えました

先日痛みがあったため来院させて頂きました。
急なお願いだったにもあ変わらず電話対応はよく、初めに診察、レントゲン写真、そして治療の説明という風に進んでいきました。
歯医者は数年ぶりで怖さがあったのですが、声かけもあってか気づけば始終安心できていた自分がいます。
本格的な治療は次回以降になりましたが、予約も取りやすく、伺って良かったです。
これからも続けて来院させて頂きます。

説明がしっかりしている

九条の歯科クリニックの中で口コミが良かったのでお伺いしました。

初めてメンテナンスをお願いしましたが、個室なのでプライバシーも守られますし、説明なども丁寧だったので良かったと思います。
暫く様子を見てまたお伺いさせて下さい(^。^)

診察が丁寧なクリニック

先日初めて伺いました。
カウンセリングから始まり、歯周病ケアをしてから本治療という流れのようです。
歯周病ケアを受けただけですが、先生も衛生士の方も仕事が丁寧で好感がもてました。
審美歯科に関しては高額の治療だけを勧めてくる感じでもなく、いくつかの治療方針をお話ししてくれたのが良かったです。

大阪府大阪市西区九条3丁目20−15

地下鉄中央線九条駅3番出口より徒歩5分、阪神九条駅より徒歩6分、JR西九条駅より徒歩9分

• 安治川一丁目から190m (徒歩3分)

本町駅出口徒歩1分!梅田・難波からも4分の好アクセスです!

なかやま矯正歯科

• 九条駅(大阪メトロ)から徒歩29分 (2.3km)

【女性に人気】の【キレイで清潔】な歯医者!

ミント歯科

• 九条駅(大阪メトロ)から徒歩26分 (2.1km)