ディーアールティーカゴシマセイタイイン

DRTかごしま整体院

姿勢が真っ直ぐなり身長が伸びました

猫背、巻き肩が悩みで行きました。
背骨を揺らすという不思議な施術でしたが、終わってみると身体がとても軽くて姿勢が真っ直ぐなっていました。とても優しい施術ですので、小さいお子さんからご年配の方まで安心して受けられると思います。施術後に日常生活での姿勢のアドバイスもいただいたので、気をつけて過ごしたいと思います。

骨盤の歪みがなおって、ヒップラインが変わりました

1回で、身体の違いを実感できます。
血の巡りもよくなったのがわかりました。
痛みのあった右腕も、びっくりするほど軽減されていました。
施術は、痛いものではなくリラックスした状態で身体をゆらゆらとゆらして矯正します。

すごくスッキリしました!

股関節痛、足首痛、背中痛、腰痛と痛みがドンドン広がって病院にも何軒も行ってました。紹介で一度だけでも体験しよう!と思って施術してもらったら、嘘のように痛み和らぐ、痛みない!
びっくりでしかなかったです!

初めて行きました。

優しい施術で気持ち良かったです☆‼︎
施術前と後を比べると、嘘でしょ!?という位の変化があり驚きと感動でした!首・肩・腰の痛みも和らぎ、日常の姿勢のアドバイスなども丁寧に教えて下さり、とても良かったです!また通わせて頂きたいです!

まほうの手

私はヘルニアで、腰痛や坐骨神経痛、股関節痛、そして両膝の痛みに悩んでいました。そんな時、友達の紹介などで体験する機会が出来ました。体を揺らしてもらってるだけなのに…何故?股関節痛は気にならなくなり、他も痛み和らいできてます!😊

別人のようになりました

40数年生きてきて、はじめて整体をしていただきましたが、自分の身体がこんなにも歪んでいることに驚きました。
日頃から腰痛と肩こりと頭痛に悩まされてました
頭痛がひどい時は、吐いてしまうこともしばしば
全ては、姿勢の悪さから身体が歪んでたとは、驚きでした。施術中はユラユラしてもらってとても気持ち良くて、寝そうでした。
また、通いたいです

すっきりこんこん🎵

人生初の整体🎵施術を受ける度に、身体が軽くなるのを実感しています🙆
整体=痛いの私の先入観は、良い意味崩れ去りました😅笑っ施術中も、丁寧に説明してもらい、なぜこの場所が痛いのか?日常の姿勢の保ち方やセルフメンテナンスの方法も、分かりやすく教えて頂け、意識して過ごす事が出来ます🙆ありがとうございます。
今まで放置していたわがままボディー😆DRTさつまさん🎵よろしくお願いします😊

ゆらゆらと身体をやさしく揺らして!

身体の歪みがこんなに色んな所に影響をもたらすんだと、分かりやすく説明していただきました。施術は優しく揺らしていくだけ背中、首と、頭も首筋から後頭部を揺らして顔のむくみなど
スッキリしたような感じですが、1回だけでは治らないとも言われてます!本当に治したいなら結構覚悟してと思います!

肩凝りが、、

万年肩凝りがだいぶ良くなりました!
仰向けになったときの足の向きが左右非対称だったのが、左右対称になってきており、早く通っていたら良かったと思いました。
揺らすだけで本当に?と思っていたのですが、施術する度に、効果を実感しています。

いつもすっきり!

産後2ヶ月の頃からお世話になってます。
はじめは骨盤矯正をしたく通いはじめましたが,今では子育てによる腰痛や肩こり,体の歪みを整えてもらっています。
ガッチガチで行くのですが,帰るときにはいつもすっきりです。

交通事故

事故で後遺症に悩んでいましたが身体がとても楽になりました。腰痛、肩こり、首のヘルニア、痛みで憂鬱でしたが毎日快適に過ごしております。梅雨になりますが今年はなんとか乗り切っていきたいです。定期的に通い改善していけたらなと思います

凄いです‼︎

背中が張ってガチガチに硬く痛かったのが、先生の施術を受けたら、ガチガチだった背中が柔らかくなり、痛みも消えスッキリ軽くなりました‼️
来た時より姿勢が綺麗になってたのにもビックリ‼︎
久しぶりにグッスリ眠れたのも嬉しかったです。

かなりよくなってきました

昨年11月にヘルニアの手術を受けたのですが、術後の経過が悪く、思うように歩けない状態でした。
そんな中紹介を頂いて昨年12月からこちらでお世話になっています。
初めは揺らすだけで本当に良くなるのか不安でしたが、今ではだいぶ楽に歩けるようになりました。
施術も痛くないので、気になる方は1度試す価値あり。

だいぶ良くなってきました

産後育児中で、普段から肩こりで悩んではいましたが、ここ最近は頭痛、吐き気、めまいまで…ひどい時には集中力もなくなり限界を感じていました。
そんな時DRT整体を知り、行ってみることに。自分の体に起こっている不調が骨の歪みからと知り、理にかなったケアだと納得して今現在定期的に通っています。
布団を畳んでしまう気力もなかったここ最近…それが少しずつですが、したい事が出来ることに嬉しく感じています。
骨の歪みが、体の不調を起こし、したい事に体がついていかずストレスとなり、気が滅入るという負の循環を起こしていたんだと思います。
定期的に体のメンテナンスをしながら元気に過ごしたいです。
1回5000円ですが、最初から回数券を購入し、母と一緒に利用しています。

体が楽に

今回で4回目の施術です。毎日ではなかったのですが、起床時首筋の硬さ頭痛で目が覚め起き上がるまで辛い日々でした。
ゆらゆら揺らすだけのDRT背骨ゆらし整体施術してもらい以来朝頭痛知らずになりました。
また、寝付きは横向きで寝る態勢が今では上向きで寝なければ寝れなくなりました笑

今では、夫婦で先生にお世話になってます。

癒やされます

肩こりやPMSに悩んでいて別の整体に通っていたのですが、遠かったので辛いときに駆け込めず、近くで探したところ見つけて通わせていただいています。

施術中も気持ちがいいですし、施術後は肩甲骨まわりの強ばりがとれて呼吸しやすくなったり、姿勢を正しやすくなってるのがわかります。
また、その日よく眠れるおかげか、次の日はとくに疲れが取れてすっきりしています。

先生も穏やかで話しやすい方ですし、
その時限りの気持ちよさではなく、根本から不調になりにくい身体になりたい!というわたしの希望に合っているので、これからもお世話になろうと思います(^^)

揺らしてるだけなのに…

仕事柄、腰痛になりやすくてどこかいいところがないかなーと探していたところに、こちらを教えて頂きました。どこも一緒だろうなーと思いながらオタメシ感覚でやって頂きましたが…びっくり!背骨を揺らしているだけなのに、気持ち良くて施術中に眠ってしまいました!そして腰痛もなくなりすごく軽くなりました!続けた方が効果があるとのことなのでこれから通ってみます。ありがとうございました。

頭痛と肩こりがよくなりましたぁ

今日で5回目です。
肩と頭、首が痛くて施術して頂いてます。仕事柄パソコンする事が多く、姿勢も悪い状態なので肩、背中がいつもパンパンです。施術してもらって頭がすっきり
顔の浮腫みもとれてすっきりです。毎回帰る時は身体が軽い状態で帰れて嬉しいです。

不思議!お勧め!

坐骨神経痛で長年、整体やマッサージなどの色々なところへいったけど中々良くならず、半ば諦めかけてたところへ知り合いに紹介されて試したら、通ううちに信じられないくらい良くなりました。腰や足が痺れてる方にはお勧め。

関節可動域改善

体が硬く、柔軟体操などやっていましたが、なかなか改善しませんでした。近所にDRT背骨ゆらし整体をしている羽子田(にし)さんが居ると知り、半信半疑で体験してみました。施術前は痛いのかなと思っていましたが、ゆらゆら揺らされて気持ちが良かったです。施術後はとても身体が軽くなり、関節の可動域も大きくなり感激です!
分かりやすい説明と口調でとても好感が持てる方でした。

鹿児島県薩摩郡さつま町虎居町15-8

店舗横に無料駐車場有

• 虎居から91m (徒歩2分)