ファーストフード
山鹿市民球場で野球の観戦をした後に日曜日 午後3時前にドライブスルーしました。モバイル オーダーをしましたが、雨のせいなのか お客さんが多く二レーンあるにもかかわらず 列が全然動かない状況でした。並んで商品を受け取るまで15分かかりました。昼間のピーク時間を過ぎてるので もう少し早いと助かります。
山鹿市のマックと言ったらここ! 大きな交差点に位置しておりかなりわかりやすい。 店内も広く、もちろんドライブスルーもある。たまに食べたくなる。 山鹿には温泉だけじゃなくてマックもあるんだ。おうちご飯に飽きたら、マックでテイクアウトしよう!
山鹿の温泉に行った帰りに小腹が減ったので立ちよりました。 駐車場は広いので余裕でとめられました。 平日だったのでわりと空いていて、席も待つことなくすぐに好きな場所で座れました。 子どもが頼んだハッピーセットが、ランダムだったのですが欲しいものが当たって喜んでいました(笑) 店員さんありがとう!
場所は国道3号沿い。国道325号とクロスする交差点の南東の角にあります。セブンイレブン、すき家、ダイハツの道向かいです。 この店の営業時間は朝7時から23時まで。ドライブスルーも同じ時間です。朝マックは朝7時から10時半までです。客席数は83 席、駐車場枠は22台分あります。