腕、設備、雰囲気ともに非常に良くお世話になっております。
しっかりと話を聞いて頂き、とても丁寧な施術で長年の悩みだった腰痛が治っているのを実感しております。
とても感じが良く面白い院長先生です。
お薦めです。
えがお整骨院
五十代の腰が痛い方、膝が痛い方、是非一度試してみて。
先生は優しくて超イケメン!
是非どうぞ。
まずは先生のマッサージ、そしてウォーターベッド、そして電気治療で終わりです。
ゆっくりとした安らぎのリラックスの一時を是非貴方も。
腰痛治療
腰痛に悩まされていたところ、知人の紹介で伺わせて頂きました。
内観もすごく綺麗で、機器も充実していました。腰痛も伺う前に比べて、相当良くなりました。
治療をされる方も、すごく話しやすい方なので、また今後も是非伺いたいと思いました!
ギックリ腰専門治療
ギックリ腰でのはじめての来院。
超音波による治療をしたその日から痛みが軽減され、歩行が楽になりました。
6日目にまた、来院。
マッサージ、ウォーターベッドマッサージでリラックスかつ痛み軽減されました。
院内も清潔でリラックスでき、院長さんの対応もよく、満足しています。
腰痛整体
通院するようになって体の歪みが整ってきたことを感じてきていたところに骨盤矯正を勧めてもらいました。腰痛がなくなるだけでなく、きれいな体型にもなるといいな~と今後の効果に期待です!
先生の力強さと優しさが心も癒されます。
猫背矯正
今日、初めてえがお整骨医院を受診しました!医院長先生が爽やかタイプのイケメンで話をすごく聞いてくれました。猫背矯正はイタ気持ち良くて術後は背筋がピン!と伸びてビックリしました!定期的に通院しようかと思います
猫背矯正
今日は猫背矯正をしました 背筋が伸び〜姿勢が良くなりバストアップにもなり身体が楽になりました🤗他にも全身マッサージなど 色々してくれます 先生も爽やかタイプで院内もいちも清潔にしてます🤗 毎回 次の予約をしてますょ🤗珍しいウォーターベットのマッサージも とても 気持ち良いです 是非みなさん来てみて下さい🤗
猫背矯正、腰痛整体
猫背矯正と腰痛整体をして頂きました。猫背矯正をした所、すごく背中が伸びてました!自分でもビックリ!肩こりも消えてました。腰痛整体はこれまた、ビックリで少し痛いけど終わった後の体が軽いこと軽いこと。また、来ますよ!みなさん腰痛と猫背でお悩みの方は是非えがお整体へ!
落ち着いた雰囲気で◎
優しく気さくな院長。
予約しておくと待ち時間ほとんどなし。
身体の不調を伝えると、その都度的確な施術してもらえるし、生活上のアドバイスもしていただけてありがたいです。
小さい子連れでも◎。キッズスペースがあるので、ゆっくり過ごせます。
おすすめ!
初めて行って診察から始まって痛いところとかどんな時に痛めたかとか色々聞かれて、それにあった施術をしていただきました。施術はマッサージと電気治療で初めてで不安だったけど優しく声をかけていただいて安心してすることができました!痛みも軽くなってきて行って良かったです!
初めて猫背矯正をしていただきました。猫背で悩んでいて、腰も痛くなる時が多く困っていました。猫背矯正をしてもらい猫背もだいぶ治ってきましたし、腰の痛みも出るのが少なくなりました。対応も良くしてもらい助かりました。
腰痛改善
初めての整骨院でしたが院内はとても綺麗で落ち着いた雰囲気でした。
また、先生も優しい方で分かりやすく説明もしてくれます。
腰痛で通院しましたが最初の整体で大分効果があり腰痛が楽になりました。これからも通ってもいいなと思える整骨院です。
整骨院の雰囲気も院長さんも優しく最高です!!よく、腰痛などで通わせていただきますが、マッサージ、電気治療、ウォーターベッドなどの治療ですぐ治りました。待ち時間も少なく、そんなに時間もかからないので、よく通わせていただいています。
猫背矯正
ビックリ‼ 半信半疑でしたけど、1回の施術で目で確認出来る程良くなりました。50代の私でも希望がもてそうです。それに加えて、施設内の雰囲気がとてもステキでした。アロマの香りに優しい音楽、そして痛心地よい施術、癒やしの場所を見つけた! って、感じです。通うのが楽しみです。
ずっと肘の痛みや背中の痛みに悩まされていました。しかしこの整骨院に来てから痛みも消え競技に集中できるようになりました👍今は毎週通っています‼︎雰囲気もとても好きですし、信頼できる院長もいらっしゃいます🙆♂️とてもリラックス出来る場所です!!
腰と足を痛めていたのでお願いしました。
私は弱めの加減が好きなので伝えたら程よい加減でしてくれました。
おかげで体はスッキリです。
それと院長がとても面白い人で親しみやすく、初めての方でも安心して任せられると思います。
またお願いしようと思っています。
癒しの場所😊😊
交通事故に遭い、知り合いの紹介で整骨院通いを始めました‼
正直、電気治療が凄く苦手な私は今まで長く通う事は出来なかったけど、えがお整骨院での電気治療は今までと何かしら違い苦にならず通えてます😊
エアベットも頭から爪先まで、かなり気持ちよくほぐされ、もう少し長くして欲しいと思う位に気持ち良いです❗
先生の分かりやすい説明で、今の自分の体の弱ってる部分がわかるし、お友達にも、オススメしたいと思ってます😂
長年悩まされていた猫背がずいぶんよくなりました!先生がおもしろく愉快な人で接しやすかったです。お店もキレイだったので居心地もよかったです!また機会があればお世話になろうと思います!ありがとうございました!
マッサージですっきり
仕事でつもり積もっ疲れと痛いところをほぐしてもらうと、ウ~って感じで痛いって思うけど… 先生の手が離れると、ファとかる~くなる。これがやみつきになる😊毎回終わるとア~すっきりしたってなるのだ。家から近いし仕事終わってから行けるのもいい
数年来の腰痛をかかえていましたが、受診をして徐々に効果がでてきました。整体そのものもそうですけど電気治療とウォーターベッドも気持ちよく、腰の痛みが軽くなってきています。まだまだ続けたいと思います。オススメしますよ