エガオセイコツイン

えがお整骨院

ひどい肩こり・重度の腰痛はお任せ!全国170院プロが学ぶ整体

初めて施術、来院しました。先生も感じが良い方で安心しました。
丁寧な問診後、いざ施術。途中痛気持ち良くて寝そうに…。施術後問診で上がらなかった右手が上まで上がりびっくり‼︎
一回で椅子に座った時のお尻の安定感が分かる程になりました。
問診から施術まで1時間弱。
内装も綺麗で落ち着く空間です。

肩凝り

夜寝返りしたら痛みで目がさめるほど肩凝りが酷くなったので、思い切ってこちらの整骨院に行きました。ぼきぼき系の治療をイメージしていましたが、ストレッチ系で安心して治療が受けられました。肩凝りの原因など丁寧に説明をしてもらいわかりやすかったです。1回でもかなり楽になりましたが、この際根本的な改善目指して通いたいと思います。

初めて、整体を経験しました。ポキポキのイメージでしたが、ぜんぜんそうではなかったです。腰の痛みも減り、姿勢も良くなかったみたい!駐車場も広く、建物もきれいで、室内も、整理されていて、気持ち良く整体を受けられました。

おすすめします。

以前から腰痛があり、新聞広告でえがおさんを知り、興味があり予約を入れ来院しました。広告どうりちゃんとした整体でした。わかりやすい説明があり、院内も清潔で好感が持てました。最初の施術で痛みもだいぶ楽になり、今後も続けたいと思いました。知人にも紹介したいと思います。

初めての整骨院

初めての整骨院でしたが、丁寧な説明とわかりやすい料金プランでしたので安心して、施術していただきました。おかげさまで少し楽になりました。リラックス効果もあったようです。
引き続き治療に通ってメンテナンスにはげみたいと思います。

安心感

腰痛 背中の痛みでお世話になりました。不安が強い性格なのですが ひとつひとつ丁寧に対処して下さり 施術も優しく 不安がなかったです(^ ^)
料金や来院回数に関しても しつこく言われることなく 気持ち良かったです。しばらくお世話になろうと思います。

良かった

初めての利用で効果があるのか不安でしたがこんなに施術前と後でこうも違うのかと驚きました。痛みも少なくとても気持ちが良かったです。利用を重ねて痛みのない生活にしたいと思います。思いきって行って本当に良かったです。

猫背矯正

対応が丁寧で分かりやすく良かったです。気さくにお話しも掛けてもらって緊張してましたが徐々にリラックス出来ました!続けていくからこそよいものなので、料金もお得なプリペードもあるので検討したいと思います!

チラシを見て行きました。
一回の施術で目に見て分かるほど、姿勢も良くなりウエスト周りもスッキリしました!部屋の中も清潔感ある空間で、先生もしっかり問診して下さりとても話やすい方で、楽しく施術を受けることができました。

猫背矯正

チラシが入っていたので、電話で予約して、伺いました。マッサージは、よく行くのですが、整骨院はほぼ初めてでしたが、丁寧な説明としっかりした施術で、たいへん気持ちよかったです。場所も分かりやすく、駐車場も停めやすかったです。

初めての来院でドキドキだったのですが、とても綺麗で明るい整骨院で先生も若くて爽やかで、えがおが素敵な先生でした。質問にも丁寧に答えてくださって、リラックスして施術がうけれました。
骨盤矯正も初めてで、イメージ的に痛いのを想像してたのですが、とくに私は骨盤周りがすごく硬くなってたみたいで、痛みはありましたが来院する前に比べたらとても楽になりました。

肩こり、骨盤矯正

チラシを見て、初めて行ってきました。
最初に、問診票を記入。
一つ一つ細かくカウンセリングがあり、
安心して治療に入れました。
バキバキの整体ではなく、ストレッチのような整体なので、怖さなどは一切ありませんでした。
施術後は肩周りも楽になっていました!

安心感あり

はじめに問診と体の状態を見て頂いたうえで丁寧に説明してもらい体に合った施術をして頂きました。バキバキする痛い整体ではなくソフトな整体でマッサージしてもらってる様な感覚でとても気持ち良かったです。
施術後は体が軽くなりました。
骨盤の歪みがあるようなのでしばらく通ってみようと思います。

安心できます。

初めての利用。簡単な問診から施術だと思ってたけど、じっくりと話を聞いて貰ってから施術内容の説明。治療方法が分かり、安心して治療を受けられます。施術後の体の変化も驚くほど良い。座骨神経痛と五十肩が一回の施術で、大分軽くなりました。本当に来て良かったです。

先生すごい‼︎

肩こりと腰の痛みで受診しました。まず初めに先生がしっかりと話を聞いてくれます。治療中も分かりやすく説明してくれるので、安心して任せられました。治療後はビックリするくらい、腰の痛みが良くなってます。先生上手ですね。お得なプリペイドカードもあるので、また利用させて頂きます。

すぐに効果が‥

いままでいろんな整骨院など、行ってみましたが、そのときは気持ちが良いと感じますが、効果は?? 一回の施行で、上がらなかった腕がスムーズに上がり、痛みもなし!
施行も、ほどよい痛さ。続けたら、良さそう。雰囲気も、とっても良かったです。

骨盤去勢

初めての整骨院でしたので初め緊張してましたが、先生が優しく分かりやすく説明して頂き、床に前屈で手が付かなかったのが治療の後は手が床に半分ほど着く様になり大変驚きました。治療中は気持ち良く余り動かした事が無い様な筋肉も伸ばしてもらい大変気持ち良くなりました。

骨盤の歪み

清潔感のある静かな整骨院で 治療前に 自分の状態を聞き お話を聞いた上で まず 歪みの原因を 取り除く為の治療を してもらい、痛みが出る事なく 治療が、進行して 治療の前と後では 変化が あり 自分では 気づかない 歪みが あったのだと 認識できました。

猫背矯正

猫背矯正をしてもらったら診察前とあとでの効果を実感することが出来ました‼️定期的に受診すると更に効果を体感できることは間違いなしと思いました。骨盤のズレがあることも分かり、背術前は押されるとすぐに倒れそうになってたのに背術後では全然違ってました‼️これにもびっくり‼️肩の痛みがあり上がりにくくなってたのがだいぶ上がるようになりました‼️

猫背矯正 肩こり

初めての整体でどんな感じかな〜と楽しみにしてきました。私の姿勢を見てすぐにどこが悪いのかを指摘されビックリ!施術もとっても気持ち良かったです!先生も気さくで、普段人見知りな私も話しやすい雰囲気でした^_^

荒尾所シティモールより車で2分 徒歩5分

• 緑ヶ丘北口から110m (徒歩2分)