エガオセイコツイン

えがお整骨院

ひどい肩こり・重度の腰痛はお任せ!全国170院プロが学ぶ整体

巻き爪

短時間での施術で見た目も綺麗に仕上げてくれました👐

一人一人に寄り添ってくださっている。

肩の痛みや腰の痛みなど現状を相談すると模型を使い痛みの原因などを細かく説明してくださいました。施術をして頂くと痛みが軽減し、少し楽になりました。すぐには良くはならないということなので継続して通いたいと思います。

初めての骨盤矯正で不安でしたが、先生も気さくな方で施術もリラックスして受けることが出来ました。今の状態も詳しく教えて頂き、終わった後は体も軽くなり、とてもよかったです。自分のペースで通いたいと思います。

早く行けば良かった

肩と背中に痛みがあり、伺いました。
今の状態を分かりやすく説明して頂きました。一回目の施術でも、ずいぶん楽になりました。
ずっと前を通ってて、気になっていたのですが、なかなかタイミングが合わず…
もっと早く行けば良かったと思っております。
これからも、お世話になります。

姿勢改善

予め肩こりがひどいと伝えており、最初はマッサージ程度の施術なのかなとも思っていましたが肩こりの原因が姿勢に寄るものかもしれないと、姿勢の矯正をしてもらいました。
元よりだいぶ猫背気味だったのですが、矯正していただいたお陰で猫背が改善されました。
これには正直驚きました^^;
これから通院を重ね、より改善していけたらなと思います。
先生も気さくな方で、親しみ良くお話もよくしていただき施術中の時間が早く感じるほど居心地も良かったです。

初めての整骨院

ホームページで見て、気になったので利用しました。問診表に沿って、しっかりと話をしていただき、説明も丁寧でした。施術中は思っていたような痛いものではなく、個人的には心地良いくらいでした。施術後、身体が軽くなり、楽になりました。しばらく利用したいと思います。

姿勢矯正・肩こり

首から肩にかけてのコリがひどく相談しました。
施術はバキバキするようなものではなく、リラックスして受けることができました。
短時間でかなり改善されました。
LINEで予約できるのもとてもうれしいです。
今後も続けて通いたいと思います。

首肩こり矯正

はじめて施術を受けました!施術中は痛くなく、むしろ気持ちいい感覚でした。首肩のついでに腰も矯正して頂きました。短い時間ではありましたが、施術前と後で背筋の伸びが明らかに変わりました。また利用させてもらいます。

終わった後スッキリしました。

肩こりが気になり受診しました。
今の状態をとても丁寧に分りやすく、説明して頂きました。
また施術前と後を写真に撮って頂き、見比べたのですが、明らかに姿勢が良くなっていてビックリしました。
予想以上に肩も軽くなり大満足です。

猫背矯正

猫背矯正、肩こりで相談させてもらいました。
施術内容について、丁寧に説明して頂き自身の体の状態、悪い部分など良く理解できました。
施術前後を写真で確認させて頂きましたが、明らかに姿勢が良くなっており変化に驚きました。
定期的に通院して、根本治療を目指したいと思います。

今の体の状態を聞いて、正直こんな歪んでるのかとびっくりしました。歪む原因も教えて頂いたり、子供の話でも凄く盛り上がり楽しかったです。施術も全く痛くなく、凝ってる所を解してもらって、とても気持ちよかったです。じっくり通って元の骨盤に戻して行きたいです。

スッキリしました。

1ヶ月くらい前から背中と腰が痛くて、寝つきが悪く、朝も起きれなかった。骨盤が傾いているのかと思い、ネットで調べて行きました。ネットで調べた通りによく話を聞いてくださって、施術ごとに説明してくださいました。治療後は背中も腰もスッキリしました。

良かったです

産後の骨盤矯正は自宅近くでと思い、ネットで、探して伺いました。説明も分かりやすかったし、身体も軽くなりました。先生も話しやすく、子どもの話で盛り上がりました。姿勢が悪くなったり、自分の事が後回しになる子育て。少しだけ自分の時間も作って、身体のケアをしてみようと思いました。

満足です!

産後の骨盤の緩みが気になって探したところ、えがお整骨院さんのHPを見つけました。
カウンセリングも細かくして頂き施術も痛みを確認しながらだったので、気持ち良くて寝そうでした(笑)
私が行った時は他の人がいなかったので、静かで気持ちよく施術して頂きました。

初めての整骨院

肩や首が凝って月に何回かキツイ頭痛で困っていたところ、色んな所でマッサージをうけたりしましたが。。その時は少し改善されてもまた痛くなってしまう。。悩んでた所、えがお整骨院さんに出会う事ができました!!
とにかくカウンセリングをしっかりしていただいて、そして説明がとにかく上手だし、わかりやすい!!これから体が変化していくのが楽しみです^_^

2人目の出産を機に、そろそろダイエットも始めたいと考えていたので、骨盤矯正でお世話になりました。自分自身、初めての整骨院でしたので、少し緊張もしましたが、院長先生がとてもフランクに話して下さり、あっと言う間に時間が過ぎてしまいました。お得なプランがあり、自分のペースで通えそうなので続けてみようと思います。

自分の体の状態がよく理解できました。

骨盤の歪みを整えてもらい、セルフケアまで指導して頂きました。骨盤の歪みから肩関節の可動域まで変わることを知ってびっくりしました。施術中も普段伸ばせられない筋肉まで伸び、とても気持ちがよかったです。セルフケアも簡単なので通院しながら継続出来そうです。

ちょっと行ってみました

帯状疱疹後に右足の痛みが治らずお願いしました。詳しい問診の途中で、もしかしたら生活習慣に問題があるのだと実感しました。骨盤矯正などの施術後は身体が解れ、歩行時の違和感がとれました。
また続けて通いたいと思います。50代女性

産後骨盤矯正

産後4ヶ月で首や腰を痛め先日施術していただきました。施術前に撮っていただいた写真と施術後に撮っていただいた写真を見て一目でbefore afterがこんなに差があるとは思いませんでした!施術中も痛気持ち良く終わった後は身体がとても軽くなり短時間でこのパフォーマンスは子供を母に預けている私にはとても嬉しかったです。とても気さくな先生でお話も楽しくあっという間でした!

首、肩凝り

首こりからの頭痛が酷く受診させて頂きました。問診も丁寧にわかりやすく説明して頂きビフォーアフターの写真を撮って一回の施術で変化が見られたので続けて通いたいと思いました。
院内は清潔感があり予約だったので待ち時間もなくよかったです。

荒尾所シティモールより車で2分 徒歩5分

• 緑ヶ丘北口から110m (徒歩2分)