サクラシンキュウイン

おすすめです☆

交通事故による喉の詰まり感がなかなか治りませんでした。
ネットで調べると、針やお灸が効果的とのことで、ホームページもあるさくら鍼灸院さんへ伺うことに。

初めてだったので緊張していましたが、先生はとても優しい方で、不調の原因や使用する道具一つ一つを説明してくれ、安心して受けることができました。
針も痛くないし、お灸も少しチカッとするくらいです。
跡も残りません。
針とお灸を受けた後は、喉の詰まり感をあまり感じなくなり、こんなに違うの?と驚きました。

無理に通うことを要求されませんし、患者さんと一緒に治していく事をお話しされていました。(家でも自分でお灸をします)

体の色んな不調に対してツボが沢山あるようで、こんな症状がありますとお話しすると、無料で惜しみなく教えてくださいます。笑

次は顔(美容)の方もお願いしようかなと思っています。

どこに行っても治らない症状がある方は、一度試されてみることをおすすめします☆

さくら鍼灸院からの返信

口コミを投稿していただき、ありがとうございました。
交通事故後の体調も着実に快方に向かっており、本当に良かったです。
現在の症状のほかにも気になることがありましたら、ご遠慮無くお尋ねください。
外科以外の症状にも、使えるツボがたくさんありますので、
「ちょっと体調が・・」というときに、お忙しい方でも自分で対処できるやり方をお伝えいたします。
yuu様が健やかに過ごしていただけるよう、こんごも細心・丁寧な施術をこころがけてまいります。
美容鍼もいつでもどうぞ!!

はじめの行きました。

インターネットで検索して行き、はじめはわからず周りを歩き一軒家だというのがわかりました。
店内の雰囲気は店をイメージしてたのですが、一対一なので安心して受けられました。
周りに他の人がいるのが嫌なため。
接客は問診とかあり丁寧な説明もありよかったです。
価格ははじめてなのでこの位かなぁと思いました。
治療では確認や説明もありとても気持ちよく受けられました。
はじめてなので、今後も治療に通いたいと思いました。

さくら鍼灸院からの返信

口コミを投稿していただき、ありがとうございました。
初めてのはり灸ということで、症状と同時に不安を感じながらのご来院だったかと思います。
ゲスト様に安心していただけるよう、症状がしっかりと癒えるよう、こんごも細心・丁寧な施術をこころがけてまいります。

いつも丁寧で的確な治療です

30年ほど腰痛に悩まされていました。ひとたび症状が悪化すると数日寝込んでいました。いろいろな治療院で対処療法をしてきましたが根本的に治療できてませんでした。2年前友人から薦められ通院し始めました。
 治療し始めてもらうと、だんだんと腰の状態が良くなっていることが日常生活の中で実感できるようになりました。
まれに突発的に軽い症状がでても自然に回復するように成ってきてます。
最近は別の症状もでてきたので、これも治療してもらってます。
 いつもそのときの症状に合った丁寧な施術(治療)であることと、院長が物知りであることから施術中は世間話しをして、何時も満足できる治療です。
 車で1時間かかりますが、治療を受ける価値は大です。

yaegiku_28様
口コミありがとうございました。
30年にわたる症状も着実に良くなり、大変に嬉しく思っております。
突発的な症状がでても、自然に回復するようになってこられたのも、ご自身の自己回復力を確実に取り戻されてきたあらわれと拝察いたします。
長年にわたる厳しい腰痛体験とご遠方よりの来院と伺って以来、「なんとしても楽になっていただく!」との思いで施術にあたらせていただいています。
yaegiku_28様がいつまでも若々しくご活躍できますよう、これからも細心・丁寧な施術をこころがけて参ります。
今後ともよろしくお願いいたします。

疲れにくくなってきたかも・・・

こちらの鍼灸院は、体質を変え自律神経を整えてくれるということで、ネットで見かけて以来、ちょっと気になっていました。
ある日ひごろの疲れがピークに達し、もうこれ以上動けないくらいになりました。わらにもすがる思いで電話をすると、とても丁寧な対応をしていただき、安心しました。
治療所は一軒家のご様子で、「どこが入り口かな?」と一瞬思いましたが、院長さんが出てきてくださいました。
カウンセリング?問診?では「ここまで聞いてくれるんだ!」というくらいじっくり話しを聞いてくれました。
はりきゅうは初めてなので、痛いのではないかと不安だったのですが、すぐに心地よくなり眠ってしまいました。
終わってみると、カラダにずっと巻き付いていたオモリが外れたかのようにスッキリ!
気持ちも落ち込みぎみだったのですが、仕事にも難なく行けるようになりました。
それ以来、疲れがピークになる前に時々はりきゅうを受けていますが、だんだんと疲れにくくなって来たような気がします。
自律神経が整ってきたのかも…
はりきゅうは体質を変えると聞き、長年メニエルに悩んでいた母も診ていただいています。おかげで母も今では家庭菜園を楽しめるようになりました。
今後も体調管理のために、ときどきお世話になろうと思っています。

sunny様
口コミありがとうございました。
sunny様もお母様も、お身体の調子が良くなられ、大変うれしく思っております。
体質から変わりますと、体調が驚くほど良くなります。
疲れにくくなってこられたのも、体質の変化が順調に進んでいる確かな結果と言えます。
sunny様とお母様がこれからますます健やかになられるよう
誠心誠意、施術にあたらせていただきます。
これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

熊本県八代市西宮町691−1

JR八代駅より車で5分 九州道八代インターチェンジより車で5分

• 御霊から220m (徒歩3分)

いつまでその場しのぎのマッサージ続けますか???

ボディメンテナンス 整体院 RilaMente

• 八代駅から徒歩20分 (1.5km)

出張施術も可能♪ご自宅で気軽に極上の施術を堪能できます

【100分整体】身体のバイタル

• 八代駅から徒歩31分 (2.4km)