牛丼が良い!!

安定の美味しさですねー!!
やっぱり牛丼は美味しいです!!
気軽に入れるのもありがたいですし、よくテイクアウトもさせていただいています!!
コスパも良いところがさらに良い!!
これからも通わせていただくのでよろしくお願いします!!
早く食べたい!!

吉野家

地下鉄の九条駅から商店街を抜けてみなと通り沿いにある吉野家さんです。

家から近いのでときどき行っています。

メニューをオーダーしてから出てくるまですごく早いです。
急いでるときにはもってこいです。

また食べに行きます!

昔からあるお店

国道172号線沿いにあるチェーン店の吉野家。

平成26年に阪神なんば線が導入され交通の便が非常に良くなった。

JR西九条駅の吉野家ができる前は車でよくこのお店に行ってました。

この場所は昔からあるお店でタクシーの運転手さんもよく利用されているお店。

他の吉野家と変わりはないのですが、客層からかまさに「安い、早い、美味い」です。

港通りの吉野家さん

九条商店街の近くにある吉野家さんにお昼ご飯がてら行ってまいりました。店内は綺麗にしていて気分がいいですね。カウンターに座り、牛丼大盛りを注文。待つこと2分くらいで到着です。お肉と玉ねぎから湯気がホクホク出てて美味しそう。さっそく紅生姜をのっけてガッつきます。やっぱり牛丼は吉野家で間違いないですね^o^

てっぱん

帰りが遅くなったときや夕飯がないときなどに利用させていただいています。
やはり牛丼の中で一番ですね。
味も安定していますし、早いですし、安いですし。
種類も増えてきていて気分転換もできます。タクシーの運転手さんもよくいます。

牛丼といえば

牛丼もいいんですが僕は最近ずっとハマってるのは牛カルビ丼ですね。ちょっと焼いた感じで香ばしくてしつこくなく焼肉感があって食べ応えもあります。コチュジャンを付けてくれるんですがひとつでは足りないのでもう一つ付けてというと快くつけてくれるのも嬉しいです。

やっぱり吉野家

牛丼はすごく大好きでよく食べに行きます。今牛丼は競合店がいくつかありますが、私的には一番は吉野家です。昔から変わらない味でやってきていて、吉野家の牛丼を食べると安心します。これからも変わらない味を貫いて欲しいです。

安い、早い、旨い

港通り沿いにあるここの吉野家は九条駅から歩いて5分ぐらいのところにあります。

車でいくと駐車場がないので気をつけて下さい。

やっぱり吉野家の安さ、早さ、旨さは醍醐味ですね。
いつも吉野家にはお世話になっています。

レーザースペーシー
レーザースペーシー さん

大通り沿いにあります。

店は「みなと通り」沿いにあり分かりやすい場所にあります。ただ「みなと通り」沿いにありながら「駐車場」がない点は不便ですね。店内はだいたい30席近くあります。店内は清潔で明るいです。店員さんの対応も普通です。

大阪府大阪市西区千代崎2丁目10-1

• 九条新道から140m (徒歩2分)