カドノダガシヤフジバンビ

マーサ
マーサ さん

キャラメル味のドーナツ棒

フジバンビさんの3大原料
こだわりを持った沖縄産含蜜黒糖、
国内産小麦、新鮮な植物油脂、を使ったドーナツ棒。
他にも瀬戸内レモン味や京都宇治抹茶味、沖縄塩味などバラエティに富んでいますね。
そんな中からキャラメル味のドーナツ棒を選びました。
検索していたら、エキテン仲間のNoelさんも1月に投稿していました絶賛のようですね。
以前、なでしこジャパンの選手が推奨していたのは私も知っていましたが初めて食べてみました。

想像どおりのお味でメイプルシロップの味がしたような…(ではありません)ハチミツがしっかり効いているんですね、甘党の方にはバッチリかと…
私は麦茶に合うと思いました👍

息子が半分以上持っていってしまいました🤭

兜
さん

なでしこJAPANの選手も推奨!

黒糖が練り込まれた甘いドーナツ棒は一口食べるだけで疲れが吹っ飛ぶ感じがします。
周囲にも配りやすい個包装タイプはお土産としてもおすすめです。
そうそう通販でお得なドーナツ棒のセット商品を見つけて注文したことがありました。
価格は千円台で2種類のドーナツ棒と黒糖ブロックとオリジナルメモ帳付きで送料無料。
人にあげたいので紙袋が欲しいとお願いしたら安く提供しているのでと丁重にお断りが。
確かに単価計算してもお得だから仕方がないですよね。図々しくてごめんなさい。
後ほど習字教室の運営に携わる叔母にお茶請けで送ってあげたら即電話がきてビックリ。
「開封したら美味しくて一気に食べちゃったわよ」と言われて反応良過ぎました(笑)

togep080
togep080 さん

くまもん

くまもんのロゴがマークの黒糖ドーナツを売っている会社です。通販でも格安で買うことができます。1箱に3つ入っていて食べやすい大きさなので、会社でお世話になっている人にあげるのをおすすめします。黒糖ですが、くせがないです

黒糖ドーナツ棒

黒糖ドーナツ棒、美味しいです。
外がサクッと
中はしっとりしています。
年齢層幅広く好まれるので
お土産に買います。
黒糖以外に
阿蘇ジャージー牛乳を使った
ドーナツ棒もあります。

オリジナル商品もあるので
熊本に行ったら、
ぜひ寄ってもらいたいです。

熊本県熊本市北区四方寄町1445−2

• 御馬下から120m (徒歩2分)