焼肉なべしま 上熊本店

コスパ高いです

焼肉なべしま 上熊本店は、お手頃な価格で行きやすい焼肉店です。サラダバーが充実しており、お肉も柔らかくて美味しいです。食べ放題の品揃えも豊富で、ご飯やスープも美味しいです。駐車場も広く、家族で訪れやすい雰囲気です。ランチメニューにはサラダバーが付いており、野菜好きにはたまらない充実ぶりでした。明るく清潔感のある店内で、スタッフの対応も感じ良く、お腹いっぱいになりました!

いきやすい!

そこまで高くないのでいきやすく、サラダバーなどもあるのですごくよかったです。お肉も柔らかくとてもおいしかったです。自分はここのホルモンが好きでした。
食べ放題は十分でしたし、ご飯やスープもおいしかったです。

ロザリオペー

なべしまは、僕はここにいくまで行ったことがなく、あまり良いイメージはありませんでした。
しかし、とても食べやすく、サラダバーなど、品も多く、とても美味しいです!!!
ローソンの隣にあり、駐車場も広く家族でも訪れやすいと思います!

サラダバーが充実しています♪

上熊本駅前の県道31号線を藤崎宮(国道3号線)に向かって進むと、すぐに左手に「焼肉なべしま」の看板が見えてきます
同じ敷地内に、ローソンやドコモショップがあり駐車場は共同となっています
ランチ時にお邪魔しましたが、ほぼ満席状態でした
店内は明るく清潔感があり、スタッフさんもテキパキと感じよく接客をされていました
ランチメニューがあり900円~2480円で食べることができます
ランチメニューにはサラダバーが付いており、野菜好きにはたまらない充実ぶりでした♪
美味しいお肉と新鮮なサラダをたっぷりといただきお腹いっぱいになりました
ちなみにご飯はお替りができます

熊本県熊本市西区上熊本1丁目10-22

• 上熊本駅前から42m (徒歩1分)