ファミリーマートニシホンマチテン

ファミリーマート西本町店

ホテル宿泊時の買出し

四ツ橋駅本町駅の24番出口すぐにあるファミマです。スーパーホテルの1Fにあり宿泊客には便利なコンビニです。出入り口も歩道側とホテルエレベーター側の2ケ所あるので、外に出ずに利用出来ます。タバコ、酒類の種類も多くオススメです、是非。

安心のファミマ

久しぶりにいきました
オリジナルの100円スナックはうれしい チョコ系がたくさん
私がいったときは結構品薄状態でした 人気あるのかな
私はここのコーヒーがおいいしい 機械にいれてからゆっくりでてきます
ファミポートも利用 便利です

近くのコンビニ

職場の近くのコンビニです。

大きさはそれほど大きくはないですが、それなりに品物は揃っていると思います。
便箋が売っていなかったときは残念でしたが、それ以外で困ったことはなかったです。

ビジネス街の真ん中にあるので、サラリーマンが多く訪れる店になっています。

店員さんは外国人の方が多いですが、もう少し愛想が良ければもっといいですね!

便利!

いつも仕事の休み時間に、昼飯を買いに行っているのですが、品揃えが良く、スタッフの対応もめちゃくちゃよかったです。
他のコンビニとは違い気づかいがとてもよく、相手のことを考えてしっかり対応しているなと感じました。

会社の近くです

会社に近くのファミリーマートです。
会社の近くなので朝ご飯買ったりお昼ご飯買ったりちょっと休憩したいときにいったりなど本当によく使わせてもらっています。
店員さんも笑顔で対応してくれるので気分も良いです!!

良く行くファミマ♪

職場の近くにあるファミリーマート(^^♪

このあたりにはたくさんファミリーマートがあります。
中でもよく利用させていただくのはここです!!

いつもお菓子や飲料を購入します(笑)
他にもいろいろな品物があって利用者も多く
お昼休みを過ぎるとお弁当やおにぎりがなくなってしまうぐらい
人気のコンビニです。
また利用させて頂きます。

イートインありがたい。

大阪の本町駅から徒歩3分。
コンビニエンスストア、ファミリーマート西本町店。行きましたよー新幹線で、大阪まで。

携帯の充電がなく、どうしょうと思った時に飛び込んだファミリーマートが西本町店でした。

イートインスペースの座席は3つ。アイスコーヒー、アイスカフェラテを購入して、携帯を充電させて頂きました。
東京で、ファミリーマートのイートインを利用することは、ほとんどないので、本当に助かりましたし、リラックス出来ました。

ここのイートインがなかったら、誰とも連絡取れませんでした。

ファミリーマート西本町店忘れる事は
ないでしょう。

ハングマン
ハングマン さん

充実した商品

このコンビニは広い店内で商品のラインナップがかなり豊富です。特にお弁当やパン等食べる商品はかなり大き目の冷蔵庫で種類も豊富でいつでも商品が揃っています。あとカウンター前のおでんの匂いがよいので食欲をそそります。おでんもおすすめ商品です。

大阪府大阪市西区西本町1丁目5−11

• 信濃橋から230m (徒歩3分)