ギンヤマチセイコツイン

銀屋町整骨院

平日20時までの受付。国家資格者のみの本格的な施術!

しっかり揉みほぐしてもらえる

頑固な肩こりと背中のこりがありますが、
今まで通った整骨院の中で
一番しっかり時間をとって
揉みほぐしてもらえますので、
施術後はとても身体が軽くなります。
店内も清潔感があります。
定期的に通いたい整骨院です。

お世話になりました

腰痛で何とかしてもらえないかと駆け込んだのですが、治療をしてもらい帰る時には普通に歩いて帰れるまでに回復しました。
お店の方も親切で感じ良く本当に行って良かったと思いました!
個人的には矯正治療がすごく効いたと思います。オススメです

【肩凝り*骨盤矯正*EMS等】体の変化を実感出来ました🤗

外観が美容室のようなお洒落な雰囲気なので(笑)、他店と違って入りやすかったのが印象的でした!
腰痛と肩凝りで悩んでいたのですが通院しだして体が楽になったのと同時に冷え性まで改善されたのには驚きました!
それから猫背・O脚・骨盤矯正など施術してもらい昔と違う綺麗な姿勢をキープ出来るようになりました。
運動嫌いな私でもEMSトレーニングで体幹を鍛える事が出来るので、代謝が上がってダイエットにも繋がるので楽に体型維持できています(笑)

嬉しいメリットだらけでオススメの整骨院です👍
アーケードから近く買い物帰りに立ち寄りやすく、スタッフさんもみなさん親切で和やかなので院内もアットホームで通院も楽しみになっています。

これからも通わせて頂きます。
いつも、ありがとうございます🤗

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正でお世話になりました。初めてだったので最初は痛いのではないかと不安でしたが、全く痛みはなく、むしろ気持ち良い施術をして頂きました。
お陰様で産後入らなかったデニムパンツも二ヶ月弱できれいに履けるようになりました。店内は明るくオシャレな雰囲気で、気持ちもリフレッシュできました。とってもオススメです!

明るい整骨院

骨盤矯正のため通いはじめました。他にも悪いところを念入りにマッサージしてくれます。スタッフの方はすごく感じがよく気軽に話せます。子連れでも大歓迎の整骨院で1度子どもを連れて行ったこともあります。可愛がっていただきました。オススメの整骨院です。

心も体もスッキリ

腰痛に悩んで、整骨院に通うのをためらっていたとき、ふと目に入ったコチラに電話したら優しい対応で足を運んで猫背矯正と骨盤矯正してもらいました。先生方もお話好きで親しみやすいです♪帰りは心も体もスッキリ(*'▽'*)

オススメです♪

小さな子供を連れて通ってます。
DVDを見せてくれたり、ちょっとしたオモチャが置いてあり助かります♪
しっかりマッサージしてくれるし、矯正もしてもらって腰痛もかなり改善されています。
アーケードから近くなので、買い物も寄れるし便利です(^^)

癒されます(^^)

イケメンの二人の先生が、施術してくれます。優しく、親切で、体も心も癒してもらっています。
室内も清潔で、明るいです。
商店街の真ん中にあり、地元の皆さんの癒しの場です。子ども連れでも、OKですよ〜(^^)

しっかりケア

綺麗で清潔な店内。
アクセスも良く中通り商店街。
イケメン(?)の医院長と長身のカッコ良い先生と2人のコンビ。
2人にはいつもしっかりと痛い所のケアをしてもらってます。特に急な捻挫、打撲のケアは不思議とすぐに痛みが治ります。

銀屋町整骨院(^^)

まず、ここの整骨院は、患者様が玄関を入られて、直ぐに、何処が悪いのかある程度はわかられるみたいです。長崎県内でも珍しい電気治療も施され、帰りには今までの痛みから解放され、もみ返しも無くかなりの信用度があります。一度騙されたと思って行かれたらきっと、実感を感じさせられます。長与から遠いですが、浮気出来なくなりました。

大満足です。

この寒さのため仕事中に腰が痛くなりかなり、体も心もだるだるできつかったんですけれども知り合いの紹介で銀屋町整骨院へいっていました。最初はいつもの整骨院の感じだろうが思っていたら、院長先生の熱心な治療で体が軽くなりました。

気軽に通える整骨院( ˘ᵕ˘ )

整骨院にとっても抵抗があった、
私でしたが、そんな抵抗がなくなるほど
アットホームな雰囲気で
居心地がいい整骨院でした!
先生方たちはあっさりされてますので、
とっても話やすく、ついつい何でも話をしてしまいます(笑)痛いとこもすぐ見つけて、
その日に軽くなるぐらいほぐしてくれます!

腰痛や首痛など状態や症状に合わせた治療をおこなってくれます。また骨盤矯正なども行って頂きました!小さいなことでもすぐに話を聞いてくれ、いろんな相談にのって頂けます。先生方や受付の方も優しくてアットホームな雰囲気です。家族みんなでお世話になってます!

気軽に通える整骨院

以前から矯正治療を受けたくて、仕事終わりに通える治療院を探していたところ、先日
友人からこちらの整骨院さんを紹介してもらいました。
施術中は丁寧な説明、スタッフの皆さんとの会話で心も身体も揉みほぐされました。
続けていくことが大事ということで、これからもお世話になりたいと思います。
場所も浜町アーケード近くにあり、通いやすく気軽に利用させてもらいます♪

良かったです

肩が痛くて、電気治療と矯正をしてもらいました。
電気治療は初めてで少し怖かったのですが、自分に合わせた強さで治療してもらえたので、全く怖くなくて気持ち良かったです。
肩の痛みがなくなったあとも、骨盤矯正や、マッサージをしてもらいに定期的に行っています。
先生方やスタッフの方も明るく話しかけてくださり、すごく居心地の良い所でした。

とても良かった

急に腰が痛くなり予約もせずに行ったのですが、とても親切に対応していただきました。
腰の痛みも治まり、院の雰囲気もすごく良かったので、また行こうと思います。
体全体を診て治療してくれるので、すごくいいですよー!痛みで悩んでる方は一度いってみてください。

長崎県長崎市浜町4-22池田ビル2F

観光通電停よりすぐ。ハマクロス裏側の路地になります。(諸隈医院様となり)

• 浜の町から45m (徒歩1分)
  • 中央橋から140m (徒歩2分)