ギンヤマチセイコツイン

銀屋町整骨院

平日20時までの受付。国家資格者のみの本格的な施術!

お世話になりました。

スタッフも優しく丁寧で雰囲気がよかったです。
症状をみながら的確な治療をしてくださるので安心して施術を受けることができました。
1年以上も、悩んでいた腕の痛みが軽くなりました!!
こんなにも痛みが楽になるとは正直思っていなかったので驚きました。
また、どこか痛みがでたらすぐに駆け込みたいとおもいます。

銀屋町整骨院!!

電気をあてたあと施術してもらいました!一つ一つ丁寧に直してもらい、猫背やストレートネックが治りました~✌若い人からお年寄りまでどんな場合でも行けると思います!ぜひぜひ銀屋町整骨院へ!2回目からは安くなると思いますよ~🌠

じっくり丁寧に施術していただきました!

腰の痛みと、ずっと気になっていた猫背の治療でお世話になりました。
とても丁寧に施術していただき、感謝です。
気になることをその都度質問しても丁寧に回答していただき、とても安心です。
猫背が治るまで通いたいと思います!

親切でした

予約時間より少し早めに到着してしまいましたが、受付の方も先生も優しく対応してくださいました。整骨院ははじめてでしたが安心して治療していただきました。肩こりがひどく治療後は楽になりました。またよろしくお願いいたします。

急な来店も丁寧に対応いただきました

予約も入れておりませんでしたが、
丁寧な対応をしていただきました。
痛みの原因についても説明していただき、
とても真摯な施術でした。
これから通院して、治して行ければと思います。
最後の首ボキボキが、最高にスッキリしました。

体も気持ちも楽になります

眼鏡橋からすぐ近くにあり、
職場から徒歩圏内です。
急な予約も親切な対応!!
ベッドは仕切りがあり
プライバシーも守られています。
私は以前から腰や膝の痛みに
悩まされていますが、
全身の揉みほぐしをして
いただき体が軽くなります。
毎回気持ちまで楽になりますよ。

院長先生!スタッフの皆さん
(^∇^)

安心できます。

場所も繁華街に近く通いやすいです。
整骨院は痛いイメージでしたが
痛くもなく
スタッフの皆様も親しみやすいです。
私は猫背で長年悩んでいましたが
猫背は、もちろん
他に痛くなる部分も
しっかり通い、治療をしていきたいと思います。

肩甲骨さいこー⤴⤴

店内は清潔感があり、ベッドで横になった時に眩しくないようにと控え目な照明でした。
以前から猫背が気になっていたのですが、猫背でも人それぞれ原因が違うらしく、わたしの場合はどうなのか…と詳しく説明してくれました。おー❗そうだったのか❗目からウロコ。肩甲骨にぐいっと入る施術は ほんっとに気持ちがいいです。施術後の軽さで、効いてるのがわかりますよ✨

紹介で

院内に入りました。
EMSが効き目バツグンでした。
ビリビリとお腹に当てました。最初は弱めの電圧で当てていたのですが、徐々にレベルを上げて最後は少し苦しかったけどその分効果がありました。
また来たいと思える院でした。

初めて行ったけど

初めていったけど、
受付がとても親切、丁寧に、
していただき、とても感謝しています。
施術の方も、痛いところをピンポイントに
していただき、うれしくおもっています。
これから、結構な頻度で、
お世話になるので
しっかり痛みを治せたらいいです!

確かな知識と技術!!

以前交通事故で首をと肩を痛め来院しました。先生方の雰囲気もよく、治療もスピーディで通うのが苦になりませんでした。先生方の知識が豊富で気になる症状に対しても納得出来る説明をしていただけましたし痛みが根本から無くなりました、こんなに早く治ると思わなかったので驚きました。

初めて骨盤矯正をしてもらいましたが以外に使ってない筋肉体の硬さにビックリしましたが最高に良かったです!今まで自分の身体がそんなに歪んでるとは思いませんでした。これから毎週通って歪みを治したいと思います

ギックリ腰もスッキリ!

引っ越し作業で痛めたギックリ腰をこちらで治していただきました!
丁寧な施術と説明で安心してお任せすることができ、帰りはスッキリとした足取りで歩いて帰り、再び引っ越し準備に取り掛かる事ができました
またトラブルがある時に助けていただきたいと思います(^^)

20年間あらゆる整形外科、整骨...

20年間あらゆる整形外科、整骨院に通いましたが、ココが一番!
保険がきくのもありがたいですし、ここがこのように悪いから、こんな治療をするので、家ではこのようにストレッチをして下さいとかなり具体的に教えて頂けるので、すごく納得してます。
整形外科でレントゲンやMRIで1万円近く払って、治療は痛み止めの薬だけというアホらしいことは今後しません。
何かあったら「ぎんやまち整骨院」に行きます。

いい感じ(^-^)

産後の骨盤メンテナンスでお世話になりました。
おしゃれな外観と清潔感がある院内、
なにより小さい子ども連れでも温かく迎えてくださり安心して施術を受けることができ身体も楽になりました。
インフォームドコンセントばっちりです。
メニューも豊富そうでリーズナブルな料金は家計に優しく助かります。
またよろしくお願いします。

体が軽くなります!

産後の骨盤矯正や腰痛緩和のために来院。
バキバキと鳴らしたりするのとは違って、
ジワっとゆっくり確実に矯正していただけます。施術後は本当に驚くほど体が軽くなっていました。行く前はあれほど痛かった腰が、帰り道全く痛くなくこれほどまでかとびっくりしました!
また乳児(5ヶ月)連れだったのですが、スタッフの皆さんが見ていてくれて安心して施術を受けられました。
なかなか乳児連れではどこも行きにくいのでママ達にはありがたいと思います。
皆さん大変優しく助かっています。
また利用させていただきます(*^^*)

確かな技術と最新の設備!助かりました!

関東から長崎出張の際利用しました。首を違えて曲がらなく、長崎に着いてからどんどん痛みが強くなり、たまたま夜も受診しているこちらにお世話になりました。
翌日から、出張先で業務があるのにどうなってしまうのか不安でしたが、施術は悪い場所もすぐ特定して下さり、筋肉や骨全体のバランスも見て施術して戴きましたが、これがみなピンポイントで良く効きました!長崎市民のみなさんは、地元には腕の確かな先生がいて良いですね!あと、機械も使用しましたが、こちらも良くある接骨院とは違い良くほぐれ増した!きっと設備も新しいんだとおもいます。店内も清潔でとても落ち着きました。地元に移って来てほしい位!オススメします!

すごくいいです(^o^)

場所も通いやすく、スタッフさんも親切です^ ^その人の悩みに合わせて色々なメニューがあるみたいで、最初の診断もかなり丁寧にしていただきました(^o^)悩んでいた腰痛もだいぶ良くなって来てすごくオススメです。

スバラシイ(๑˃̵ᴗ˂̵)

施術もうまいし、お子様連れの人も多く
女性のスタッフの方が面倒よくみてくれます。
信頼されてる整骨院だと思います。
お値段も低く、追加施術をしても
お安くてびっくりでした。

時間など、急ぎの時も
合わせてくれます。

親切です

スタッフが明るく親切で、内装も新しく、最新の機器が揃っている素敵な整骨院です。浜の町のアーケードに近く、術前後に買い物もできるので便利です。生活習慣のせいもあり、なかなか治りづらい症状で悩んでいますが、治癒するまでお世話になりたいと思います。

長崎県長崎市浜町4-22池田ビル2F

観光通電停よりすぐ。ハマクロス裏側の路地になります。(諸隈医院様となり)

• 浜の町から45m (徒歩1分)
  • 中央橋から140m (徒歩2分)