大阪メトロ四ツ橋駅の傍にあります。お気に入りのきつね饂飩を頂きました。麺はシコシコでコシがあり、出汁も旨味タップリ、甘く煮付けられた大きな油アゲもグッド、こんなクオリティのものが370円で頂けるなんて感動ものです。
ランチタイムで利用しました。日替わりセットを注文。指定のうどんとおにぎりがついてワンコインでした。
セルフですぐに料理もでてきて、一人席カウンターでゆっくりできます。
ランチ時間をはずしてもリーズナブルな価格設定でしたのでまた利用したいと思います。
職場が近いためよく行くのですが、安く、早く、美味しいの三拍子で、急いでいる時などにすごく助かってます。ただお昼の時間は並ぶくらい混み合っていることがあるので、要注意かもしれません(^^)
また、朝限定の定食もすごく安い上に遅くまでやってるので、朝もおススメです!!
美味しいよー!
とても美味しいうどん屋さんです!
僕は、うどんが大好きなのですがつるまるうどんもおすすめです!
うどんの細さを決めれるので細麺が好きな方でも大丈夫です!
天ぷらも美味しく僕が食べたとり天はサクサクしてて美味しかったです!
うどんの種類も豊富で僕が食べたのはぶっかけうどんだったのですがとても美味しかったです!
是非行ってみてうどんを食べてみてください!
四ツ橋駅出口からすぐ。徒歩1分もかかりません。
ビルの1階にあります。
よくある、うどんの出汁やトッピングを選んで、
おにぎりなどチョイスする讃岐うどんのスタイルです。
ただ、違う!と思うのは、出汁の味です。
こんぶ出汁の薄い味です。関西風の味です。
最近は、味の境界線がなくなって、だんだん味が
濃いくなって残念と思っていただけに、
これからも関西風の味を守ってもらいたいと思いました。
ビジネス街なので、少し遅れると行列で並びますので、
少しお早めにいくのが良いです。
お昼ご飯にいつも食べに行くうどん屋さんです!
すぐ行って安く食べれてかなり満足します!
食べて仕事頑張ろってなるので本当に助かってます!
毎日でも行きたいです!
オススメはぶっかけうどんです!
近くの人は是非食べてみてください!
仕事の帰りにちょっとお腹が空いたな〜と思ったときは飛び込みます。
私のおすすめは、あったかいぶっかけうどんで、お財布もさみしいときは、とっても助かりますよ。ちなみに、19時を回って天ぷらを注文すると、半額で食べれるので、一応お教えしときますね(^_-)-☆
四ツ橋駅かは徒歩2分ほどのところにあります。
安くてとってもおいしい!
私はいつも、ぶっかけと天ぷらのかき揚げを注文します!
閉店が20時なのですが、19時頃に行くと、天ぷらが半額になっててお得ですよ(´ω`)
おいしいので是非行ってみてください(´m`)
時間がないてきに
たまに立ち寄らせてもらうのですが
早くておいしくていつも
満足しております。
セルフサービスで自分の食べたい
天ぷらを選んでいきますが
どれも美味しそうなので
ついついとりすぎてしまいます。
いつも、ありがとうございます!
職場から近くてすごく行きやすいです。安いし美味しいし毎日食べれそうな感じ!!
出汁が絶妙ですね♪
これから寒くなるので本当に毎日行ってしまいそうです。。
テーブルもあるのでゆっくり座れるし最高ですね♪
いつも揚げ物を取りすぎてしまうので後悔してしまいますが。。。
駅からとーっても便利な場所にある、セルフタイプのうどん屋さんです。
セルフってどこも基本的にお安いですが、こちらもお安いです(^w^)
私には普通に美味しいです〜薄味で、麺とお互いに引き立て合っています。
ピークは行列ができて並んじゃいますが、お財布ピンチなら絶対オススメです!
四ツ橋駅から少し歩いたとこにあるセルフのうどん屋さんです。
仕事のお昼ご飯によく行きます。
早めに行かないと外まで並んでるときがあります。
メニューはかけうどんからぶっかけうどん、中華そばなどがあります。
季節によって限定メニューもあり飽きずに食べれます。
私のオススメは釜玉うどんです。
生姜とたまごとネギのトッピングで
生姜がきいててとても美味しいです。
うどんだけではなくおにぎり、天ぷら、コロッケなどもあり
フライヤーが見えるとこにあります。
揚げたてなどは店員さんが教えてくれるときもあります。
味は出汁が美味しく甘い感じではないです。
夏の暑いとは冷うどんで夏バテにオススメです。
冬は温かい出汁で温まります。
値段も安く手軽に食べれるので良かったです。
お昼ご飯で良く行きます。
お昼時は、とても人気で混んでいます。時間をずらして行ってますが、それでもお客さんは結構います。鳥飯がオススメ☆
安くて美味しいです。
お店の人も、いつも同じ人ばっかりなので何と無く安心して通えます。
ここのぶっかけうどんが好きです。味は安いのでそれなりですが、揚げ物やおにぎりなども充実してます。
ただ、ここは冷凍のうどんを使用してるので、それがちょっと残念かな。でもダシは薄味であっさりしてて美味しいです。店内も落ち着ける雰囲気で、セルフなのにおしぼりもあるのでよく利用します。