セイタイテワザ

-整体-手わざ

神の手!

私は、幼少期から野球をやり、中学で腰痛が出て、カイロプラクティックでよく診てもらいました。
骨盤の矯正が全てだと思ってましたが、手わざ整骨院は、骨盤の矯正を体全体をほぐしながら実施するので、治りが早い!先生には、定期的に来てくださいね!と言われながら正直治れば当分行かない感じですが、体が要求して定期的に診てもらう感じです。1回の診療代は、高いですが、月に1回くらいもしくはそれ以下で済む神の手は、お勧めです。

手わざすごい

昨年股関節骨折した人です。術後一年ほど腰痛に苦しいんで、友人の紹介より骨盤矯正得意らしいといわれ、一回当店やってみたらかなり改善できて、これからも週一回ほど受術続きつもりです。今後癖無しで走るまで頑張ります。

手際が良いし、納得できます。

体の仕組みや癖を見て、的確にお答え頂けます。これからの体のケアの指針になりました。自分の症状を詳しく説明できる方にはお薦めできます。東京滞在中たまたま行ったのですが、良い先生でした。ありがとうございました。近くの方には是非行ってただきたいです。

とても丁寧な施術でした

ゴルフ大会3日前にギックリ腰になりインターネットで検索して予約しました。とても丁寧に施術していただき腰痛が薄らぎました。結果的にはゴルフ大会には間に合いませんでしたが何とか間に合わせてやろうという先生の頑張りにはただただ感謝しかありませんありがとうございました

当たりです。

立ち上がった時に股関節から頭まで響く突き刺すような痛みで動けなくなるくらいだったのが、何回か(というより、10回くらい)通ったらかなり良くなりました。一度で良くなるわけではありませんが、病院に通っても、マッサージに行ってもどうにもならなかったつらい痛みがほぼなくなったのがとても嬉しいです。私には初めて「良くなった」と思えたところです。

とても良い

側湾症で体が曲がっているため、
改善のために通っています。
的確に症状やこれからのことを説明してくれるので非常に分かりやすいし、
もちろん改善もしてます。
早速ヘルニアで悩んでいる友人にも勧めました。
完治に近づけるよう頑張って通います!

身体の骨の現状を分かりやすく説...

身体の骨の現状を分かりやすく説明してくれて、そんなに身体が頑張ってたんだなんてびっくりしましたが、なぜ不調なのかなんとなくわかって良かったです。
みて頂いた翌日からは3点踏んでいてバランスがとれてるのがわかりました。
どう変わるか楽しみです。

期待

長年の腰痛、坐骨神経痛で、藁にもすがる思いで出向く。過去にありとあらゆる治療を試し、どれも打開策とはならなかったが、施術後、しつこい痺れが確かに薄れた。今後に期待したい。身体の仕組みに関する説明も納得いくものだったし、こちらの症状の説明への理解共感も深いと感じた

懇切丁寧な治療と普段のケアを教えてくれます

からだのゆがみを治してくれるだけでなく、普段からのケアについても懇切丁寧に教えてくれます。疑問点を尋ねると理論的なことも交えて話してもらえるので、納得度が高いです。普段からいろいろ学ばれているので、いくたびに新しいことを教えていただけます。サッカーやテニスなど、スポーツのこともご趣味がらお話ししあったり、治療時間のみならずリラックスする時間を過ごすことができます。

「今までにない整骨院でした。」...

「今までにない整骨院でした。」

50代の主婦です。
ゴルフをすることが生きがいなのですが、半年ほど前から、ハーフ終えたあたりから、歩くのがツラくなり、スイングもままならないような状態が続いていました。

旦那の紹介で、先生に診てもらってからは、今までにないぐらいの思い切ったスイングができるようになりました。もちろん、日常生活にも全く支障はありません。

痛みは無くなったのですが、今はスイングの調整が大変です。笑

先生、これからもよろしくお願い!

頼れる 優しい先生‼

話もじっくり聞いてくれて、また身体を診て 痛みで悩んでるところを的確に当ててくれます!痛みの原因をしっかり治療してくれるので、ずっと悩まされていた腰痛がなくなりました‼
また家庭でのストレッチ方であったり食事面でのアドバイスもしてもらえるので、とても助かりました‼

私は40代秘書です。 仕事で...

私は40代秘書です。

仕事で多忙を極めているのですが、腰が痛く、5分も座ってられない状態でしたので、知人の紹介で先生に診てもらいました。

1度目でかなりの変化を感じ、姿勢がいかに悪くなっていたか実感しました。
もう1ヶ月が経とうとしてますが、仕事には全く支障がありません。

楽に集中して仕事ができる日なんて、ここ数年感じたことがなかったので、嬉しい気持ちと早く来れば良かったという思いです^^;

腰で辛い方は是非オススメです。

しっかり原因と説明もしてくれる方なので、初めてでも安心ですよ!

東京都中央区日本橋人形町2-10-2カーブビル3階

水天宮前駅より徒歩1分。エイブルさんが目印です。

• 人形町駅から150m (徒歩2分)

• 人形町駅から徒歩24分 (1.9km)

エステ店や整体マッサージ院にも導入される実績のあるメソッド

セルフケア×パーソナルトレーニング日本橋

• 人形町駅から徒歩9分 (660m)

銀座にオープンして10年以上。多数のリピートお客様がご来院

銀座鍼灸院メイリ

• 人形町駅から徒歩28分 (2.2km)

『どこでも治らない痛み』は、お任せ下さい!!!

痛みの専門院

• 人形町駅から徒歩10分 (730m)