アオゾラショクドウ

青空食堂

肉を食べるならファミレスよりココ

何度か行かせてもらってますが、何か肉が食べたい。でも遠くまでは行きたくないって時には、絶対ココ。夜でも低料金でボリュームたっぷりの肉が食べられるし、ご飯と味噌汁は自分でつぐので、気を使うこともないし。オープン当初に行った時は、鶏肉の溶岩焼きだったので牛肉が好きな私は、うーんと思ったけど、いつからか、肉の種類も豊富になっていて美味しくなっています。マイナス分は、お手洗をもう少しキレイにしてくれると女性客が増えるのではと思います。また来ます。

ボリュームと活気が溢れてる

入った時点で活気に溢れる挨拶があり、
座席への案内、食事の提供、説明、またお見送りまで元気をくれるお店です。

ボリュームも満点で、定食のご飯とお味噌汁はおかわり自由です。
メニューも豊富で、量だけでなくお肉の厚さや味も満足のお店です。

ボリューム満点!!

ボリューム満点でコスパの高いお店です(^∇^)

どのメニューでも熱々の鉄板でジュージュー言わせながらでてきます!

そしてごはんとお味噌汁と漬物がおかわり自由!!!
お味噌汁にはワカメを好きなだけ入れることが出来るのも魅力です!!!

たまにこのおかわり自由の中に、ビーフシチューも加わってる日があるので、その日に行けたらラッキーですね(´∀`=)

gg
gg さん

やっと行けた!

ずっと気になっていたのですが、並んでたり、多くて入れなかったりして、2.3度断念してました( .. )やっと行けて嬉しかったです!
サガリの定食を注文しましたが、大満足の食事をいただけました☆ご飯とお味噌汁などはおかわり自由なようなので、男性も満腹になると思います!少し早めのランチをとりましたが、帰る頃は続々とお客さんがきてました。人気店なのがわかるお店でした!

なっつん
なっつん さん

行列ができるお店

土日も定食がある
行列ができる人気店です。
鉄板で熱々のお肉を食べられます。
牛さがり定食1080円大盛りをいただきました。ご飯とおみそ汁はお代わり自由です。
タレは無添加甘めでとても美味しくて
超オススメのお店です。

さりこ
さりこ さん

接客抜群

ホルモン鉄板を注文しました。
小腸のプルプル感と新鮮な玉ねぎが印象的です。また、タレに押し麦がふんだんに使ってあることにも感動しました。
麦ご飯、漬物、味噌汁はセルフサービスです。なま卵が付いてくるので、卵かけご飯に!
久しぶりにリピートしたいお店だなと思いました。
女性の店員さんが物凄く親切丁寧で、細かい気配りにも感動しました。

福岡県那珂川市片縄1丁目173−1

• 那珂川橋から100m (徒歩2分)