アダン

ADAN

皆様、おすすめです!!!

通いはじめて約3ヶ月になりますが
毎回気持ちいいほどたくさん汗が出ます!!!
肌のトラブルも少なくなり、体調も良いです。
また、色々なお話も出来るので
通うのが楽しいです。
これからも、よろしくお願いします(*^^*)

ADAN からの返信

コメントありがとうございました。
お肌のトラブル、体の状態も上がってきてるとのことで嬉しい限りです!
よもぎ蒸しは、リフレッシュ&体の管理にはお役に立てますので
これからもぜひご利用くださいませ。

パワースポットです♡

よもぎ蒸しも鍼灸もとても気持ちよく、
毎回癒されています。
オーナーのいちのせさんもあたたかくお話を聞いてくださったり、体の変化も細かく見てくださり、信頼できる心強い存在です^^
身体の面でも、心の面でもパワーをくださる
マイパワースポットです♡

ADAN からの返信

心温まるお言葉ありがとうございます!
東洋医学の考え方に「心身一如」という言葉があります。
体も心もどちらも大事という意味なんですね。
ですから心身共に癒されるようでしたら
「ここにいる意味」をいただいたようでうれしいです♡

よもぎ蒸しでスッキリします。

7月位から週に一度くらいのペースでよもぎ蒸しをし始めました。
よもぎ蒸しを始めてから、お化粧のりが良くなりました。
体調も良くなり、よもぎ蒸しが終わった後はすごくスッキリします。
いつも色々お話を聞いて下さり、感謝の気持ちでいっぱいです。
これからも定期的に続けていきます。

ADAN からの返信

コメントありがとうございます。
お化粧ののりがよくなるのはほとんどの方が経験されます。
くすみがとれて肌が白くなりもっちもちになるんですよね!
わたしもちょっとお肌の調子がイマイチって思う時はすぐよもぎ蒸しに入ります笑
遠慮せずにいつでもお話してくださいね。
これからもキレイになってく姿をわたしにみせてください!

チラシで見かけて、前から気になっていた駅近くのADANさんのよもぎ蒸しを受けに!

日頃室内での事務仕事が多く、姿勢が悪いからか疲労感がずっとある状態でした。外に出ることも少なく運動不足のためか、たまに運動をしても代謝や血行が悪くなっているようで、汗も出にくく疲労がたまることが多くありました。

よもぎ蒸しで体質改善をすると、血行や代謝が良くなると聞いていた時期に、ちょうどチラシを見つけたので行ってみたいと思っていました。ADANさんが実家の近くだったので、今回ふらっと立ち寄る感覚で行くことに。

対応してくださったのがお店のオーナーさんでした。初めてでしたが、とても気さくで丁寧に接客をしてくださる方で安心しました。よもぎ蒸し中もお気遣いいただいて、気持ちよくよもぎ蒸しを受けることができました。

よもぎ蒸しが終わって、身体の中心から温まっているのを実感できるようでした。その日の夕方から運動をしてみたところ、サラサラと気持ちよい汗が自然と湧き出るみたいで、こんなに気持ち良い運動は何年ぶりかと驚きました!

体質ってほんの少しのことで変わるのかも、と嬉しく思いました。今後も続けていきたいと思いました!

ADAN からの返信

コメントありがとうございます!
空調がいいと汗をかくこともありませんし、デスクワークでしたら長時間同じ姿勢になり代謝や血行が悪くなると思います。
たまには思いっきりよもぎ蒸しで大量の汗を出すととってもスッキリします!
チラシを見つけていただいてありがとうございます笑
体質ってちゃんとやればちゃんと変わります!
気持ちよく体質が変わっていくならいちばんいいですもんね!
またお待ちいたしておりますm(__)m

よもぎ蒸しすごく良いです

よもぎ蒸しに興味があり行かせていただきました。勧誘等一切なくよもぎ蒸しを気持ちよく体験させていただきました。店内もオーナーさんも穏やかな雰囲気で続けて通いたくなりました。身体に良いよもぎ蒸しをできる良い場所に出会えて良かったです!

カフェオレさま

口コミありがとうございました!よもぎ蒸しに興味を持っていただきうれしいです♡
実際入っていただき純粋に良いと思っていただければ必要以上に勧誘することもないのかなと思っております!
商売人としては失格かもしれませんね(笑)
よもぎ蒸しをすることによって少しずつ体調に変化がみられたり、笑顔が増えるお手伝いになるのでしたらこれからも頑張ります!

リラクゼーション

普段から筋肉トレーニングをしにジムに通っているため、筋肉疲労が溜まり、仕事も立ち仕事なので足がいつもむくみやすいです。そんな時によもぎ蒸しとマッサージをしていただき、とても体が軽くなる感じでとても良いです!次の日の朝も体が軽いです!

ADAN からの返信

コメントありがとうございます。
筋疲労はよもぎ蒸しで温めると筋肉に血液が流れて柔らかくなり
マッサージを併用していただくとさらにほぐれます。
またお疲れになりましたらいつでもお越しください!
体が軽くなるよう精一杯頑張ります!!!!

おすすめです☆

友人に勧められて、体質改善、ダイエット目的でよもぎ蒸しに通い始めました。毎回、運動で出る汗とはまた違ったサラサラした汗(岩盤浴やホットヨガで出るような)が大量に出て、翌朝は身体が軽く、化粧のりが良くなります。心なしか、肌も綺麗になってきたような気がします。
儲け主義でなく本当にお客の健康を願ってくださる優しいオーナーさんのお人柄もあって、心身ともに癒される、おススメのサロンです(予約が取りづらくなると嫌なので、本当はあまり教えたくないですが…)。

ADAN からの返信

コメントありがとうございました。運動した時に出る汗とは「質」が違いますよね!
たくさん汗をかいていただいて本当によかったデス。
回数を重ねるとお肌の調子はめちゃくちゃ上がりますよ!
儲けたい気持ちはありますが・・・(笑)
ここにいれるだけでわたしは十分幸せをいただいております。
みなさまに何かしらの恩返しができますように思っております。
まだまだご予約受付可能です(笑)
どしどしお越しくださいませ(笑)
嬉しいお気持ちをありがとうございました。

よもぎ蒸しをする女性が増えたら世界はもっと明るくなると思います。

よもぎ蒸しでお世話になり、2年ほどになります。胃腸虚弱、冷え症、40代になると体調不良で困っていましたが、お陰様で最近は風邪もひかず、季節の変わり目も穏やかに過ごせてます。美肌効果もあるので、特別な日の前には必ずよもぎ蒸しに入っています(笑)
よもぎ蒸しの素晴しさもさることながら、特筆すべきはオーナーの懐の深さと暖かさです。色んなお話しをいつも聞いて下さって、
人に話すつもりがなかったことまで気が付いたら打ち明けていたりします。お店をでると体だけでなく心もすっきりしてて、空の青さが綺麗だなとか自然で前向きな気持ちになっています。私にはパワースポットのようなお店です。

aqogl461さま

コメントありがとうございます。体調を崩しやすい季節の変わり目に不調なく過ごせることは本当に良かったデス。
わたしも特別な日の前にはこっそりとよもぎ蒸しをしています(笑) お肌のキメが細かくなっていいですよね(笑)
わたしのほうがみなさまに支えられ毎日を楽しく過ごさせていただいております。
悩みを打ち明けてくださって一緒に悩んだり、些細なことで笑いあったりすることがとても幸せだなと感じます。
そしてこのようなステキなタイトルをみたりするとここに居られることに感謝しかありません。

身体も心もリフレッシュ

通い始めて2年ほどです。子宮筋腫があり、経過観察中ですが、よもぎ蒸しは婦人科系に良いと聞き通い始めました。お陰様で筋腫は大きくなっておらず、たくさん汗をかくのでデトックス効果もあったり、お肌が白くなったり良い事がたくさんでした。お部屋も清潔にされていて、お店の方も穏やかで優しいので気持ちまでデトックスさせて頂いています。よもぎ蒸しが終わった後のお茶とお菓子も楽しみです。

ADAN からの返信

いつもご来店ありがとうございます!
子宮に関する不安はもちろんデトックス&スキンケアにもよもぎ蒸しは大変お役に立てます!
お茶菓子は食べたいものだけ出してます‼で、こっそりわたしも食べてます(;'∀')
これからも楽しみにしていただけたらうれしいです!

ぽかぽか

冷え性の私はよもぎ蒸しでいつも
ぽかぽかに!!
そして気分もすっきりします。
鍼灸で体質改善もしていただけるので、生活になくてはならない存在です♫
そして、オーナーの先生に話を聞いていただいたり、アドバイスいただいたり癒しの空間です。

mglcr169さま

この度はご感想ありがとうございます。
よもぎ蒸しや鍼灸が生活の一部になってくださっていることうれしく思います。
わたしでよければいつでもご相談くださいね。
ご質問でわかることはお答えしますし、わからないことはお調べします(笑)

よもぎ蒸し

3か月前から、冷え性を改善したくて通ってます。最近、やっといい汗かけるようなり、汗をかいた後、サラッとした汗なので気持ちがいいです。
オーナーさんも、身体の事に詳しい方なので、頼りになり、ついつい話し込んでしまいます。
体調改善には、まだまだなので通い続けようと思ってます。

ADAN からの返信

コメントありがとうございます!
冷え性もやり方をしっかりやっていけばよくなりますよ。
わかることは何でもお答えいたしますので何でも話してくださいね!
いつでもお待ちいたしております!

気持ちも身体もスッキリ!

よもぎ蒸しでいい汗かいて、余分なものを身体の中から排出!
そして、身体にいいものを皮膚と粘膜から吸収!
頭痛になる回数も軽減してきました!
次の日の朝、目覚め方が違います。
気持ちも身体もぽかぽかでリフレッシュできます!!
自分が思っているより身体は冷えているので、冬でも夏でもおすすめです!

ADAN からの返信

ご感想ありがとうございます。
よもぎ蒸しを知り尽くしたわたしが書いたのではないか⁉と思うほどのコメントでビックリしました(;'∀')
本当に全ておっしゃる通りなんですね。
全て体感していただいて本当にうれしく思います。
体質改善をするには冬より夏がおススメです♡
今後もよろしくお願いいたします。コメントありがとうございました!

最高のリラックスタイム!

アダンのヨモギ蒸しに通いだして2年近くなります。
当時、子宮に問題があり自然治癒力を高める為にこちらにお世話になりました。
今はすっかり良くなり身体全体の毒素排出のため定期的に通ってます。
リンパの流れも良くなり、お肌もツルツルです^_^
身体の冷えは女性、男性関係なく内臓を弱めて色々疾患が出てきますので中から暖めて
毛穴から毒素を出すことが大切ですね。
こちらのオーナーさんは身体全体を知り尽くして妊活にも力を注いでとても親身になってくれなんでも相談できますよ!
マッサージや灸も身体に合わせて
やってくれて
女性の強い味方になってくれます。
いつまで宜しくお願いします!

ADAN からの返信

サムさん、口コミありがとうございます!
定期的によもぎ蒸しに入られることでより元気にそしてお肌やお顔のツヤなど
見違えるようでこちらもうれしくなります。今後も健康に美容にお役立てくださいませ!

よもぎ蒸しに目覚めました。

アダンさんで、よもぎ蒸しを体験して困っていた冷え性改善!
すっかりよもぎにはまりました。
よもぎの後のマッサージ…
強め好きの私ですが、調整していただき気持ちよくついウトウト。
これからも体調管理に通わせていただきます。

ADAN からの返信

ご投稿ありがとうございます!
よもぎ蒸しの良さを知っていただきうれしく思います。
ボディケアは遠慮なく強さをおっしゃってくださいね!
力加減も極力合わせてまいりますm(__)m

よもぎ

1年ほど前から通っています。清潔で落ち着いたお店で、くつろげます。一人一人の体質や体調に合わせて施術を決めてもらえるので、初めてよもぎ蒸しや鍼灸、マッサージを受ける方にぴったりだと思います。施術後にいただけるおいしいお茶とお菓子も密かな楽しみです。

ADAN からの返信

口コミありがとうございます。
できる限りお一人お一人に合わせて施術させていただいてます。
お菓子も密かに楽しみにしてくださってありがとうございました!
また喜んでいただける美味しいものを探してみます(笑)

お気に入りのサロンです

偶然見つけたサロンですが、それ以来定期的に通っているお気に入りになりました。
冷え性なので、よもぎ蒸しとマッサージのセットがおすすめです。
セラピストさんは、気さくに話しかけてくれるので、お話も楽しくて、ストレス解消にもなります。
リーズナブルなお値段なので、気軽に通えるお店です。

ADAN からの返信

ひろこさん口コミありがとうございます!
体の冷えの状態もいいですし同時に
ストレス発散にもなるのでしたらとってもうれしく思います。
定期的に体のメンテナンスにご利用ください。
またお越しをお待ちいたしております!
ありがとうございましたm(__)m

兵庫県芦屋市茶屋之町2-21メイピース芦屋302

JR芦屋駅から徒歩5分。自転車リンリン東側マンション

• 茶屋ノ町から160m (徒歩3分)

皆様の健康をお手伝いいたします!

さくら鍼灸整骨院

• 芦屋駅(JR)から徒歩11分 (860m)

JR芦屋駅から徒歩2分!眼精疲労や頭重感をともなう首・肩こりのケアはおまかせください!

マッサージスペース ナップ

• 芦屋駅(JR)から徒歩2分 (160m)

疲れたカラダを解消!推拿ほぐしと鍼灸で!

芦屋なぎさスポーツ鍼灸整骨院

• 芦屋駅(JR)から徒歩24分 (1.8km)