ほぐしやさん 糸島波多江店

疲れが取れスッキリしましたー

仕事で疲れが溜まりどうしようもない時寄りました。
日曜日であった為、平日より10%アップの料金でしたがそれでも4000円以下、60分があっという間(気持ちよくすぐ寝落ちしてしまいました)に過ぎて、終わった後は自分の身体ではないみたいにスッキリしてました。
それ以降、疲れが溜まったらよらしてもらっています、が、その男性スタッフは平日は居ないみたいで私はいつも土日に受けてます。特に最後あたりにしてくれるストレッチがメッチャ気持ちいい。
本気でおすすめですよ。

あっという間の60分

女性の方でも力が足りないということなく場所によって優しく、力強くしていただけるので満足できました。
何度か利用させていただきましたが、嫌な印象をうけたことはありませんでした。
急な電話にも丁寧に対応していただけました。
もう少し照明が暗いともっとリラックスできるかなと思います。

疲労回復

お気に入りの方がいて、たまに行き行きます。
他の方はわからないですが、私がいつも指名する方は、とにかく技術があり、気持ちいいです。癒しと疲労回復効果抜群です。
チェーン店は当たり外れの外れが多いので、その人以外は指名しません。

しっかりめ!

駐車場が、店の前に3台と、道路挟んで反対側に5台ありました。
店の前は、バックで入れとかないと、出る時に出にくいかな?と思います。特に夜は。

店内は、和な感じ。入りやすいです。

予約無しで行ったので、受付時に少しだけアチャーって顔されましたが、気持ちよく通して頂きました。

産後のケアで、80分コースをお願いしましたが、丁寧にしっかりとほぐしてくれました。
指圧でグイグイしてもらえるので、首周りはスッキリします!
脚も、ストレッチ混ぜ込みながらのマッサージで、気持ちよかったです。

なにより、コスパが良いのが1番良いですね(^^)
80分3900円くらいでした。

安くて上手!

お値段も安く、しかもしっかりと身体をほぐしてもらえます。
毎回担当者が代わっても、どなたでもレベルは高いです。
五つ星にしたかったのですが、夜は人気で予約が取りにくいということで4つ星半にさせていただきました。

福岡県糸島市波多江駅北4丁目11-3

NAOSEL糸島整骨院

• 波多江駅から徒歩33分 (2.6km)

いとしまから腰痛・肩こり・膝痛をなくします!

いとしまリハキュア鍼灸整骨院

• 波多江駅から徒歩23分 (1.8km)

むさし鍼灸整骨院 南風台院

• 波多江駅から徒歩43分 (3.4km)