ハチクラ ウキハヨシイテン

八蔵 うきは吉井店

安定の美味しさ❗

よく家族で食べにいってます❗
大人から子供まで喜ぶ幅広いメニューで助かります😄
毎回欠かさず頼むのが、地鶏のもも焼きです、😋🎶たべる前にたれとゆず胡椒をつけて食べると本当に最高の気分です😄✨
しめにお味噌汁もオススメですよ~💫

落ち着く

ハンバーグのジョージの横にある居酒屋です!

休みの日はお客さんで賑わいよく駐車場もいっぱいになっています。
メニューも豊富で美味しい💕座敷もあるのでこども連れでもゆっくりできます🎵

何より店員さんが明るく元気で愛想よくとても好印象の居酒屋さんです!

対応が良い!

よく行ってます!
串やお刺身など料理が豊富で美味しいです☆
一品物も数多く、何度行っても全然飽きないです!
週末などお客さんが多く、バタバタしている時でもスタッフさん全員対応がすごく良いと思います!
大人数で行っても奥の方に大部屋があるのでお子さん連れのお客さんでも安心して食事できるかと思います。

豊富なメニュー

いつも家族や友人達と利用しています。

オススメは地鶏の炭火焼きです!!

お持ち帰りもできます。

お肉、串、お魚、デザートなどメニューも豊富で、子供も楽しめます。

店長さんやスタッフさんもいい方ばかりで居心地よかったです。

大きな居酒屋

近辺にない客席が多い居酒屋さんですがランチもやっておられます。個室席もあり多人数のお客さんも利用できます。メニューも多くて迷います。味もお値段もそこそこいいと思います。店員さんの対応もよくお気に入りのお店のひとつですがちょっと駐車場が狭いですね。

色々なシーン利用できる居酒屋

210号線沿い 久留米方面からうきは市に入ってすぐのところにある居酒屋さんです
隣にハンバーグのジョージがあり駐車場は共用で十分あります

店内は居酒屋っぽく照明を少し落とした落ち着いた感じで、2-4人用の席 6人用の席やさらに座敷には10に以上用の席もあり、少人数から大人数まで色んなシーンで利用できます

焼き鳥が得意分野でつくねなども美味しいですが、モツ鍋などもオススメで更に握り寿司など色んなメニューが楽しめます
お昼の定食などもありランチにも利用できる居酒屋さんです

元気がいい

味は普通においしいです!!オススメは月見つくねです(^_^)食べ物、飲み物ともに豊富です!!
スタッフは接客もよく元気がよくとてもいい感じでした♪忘年会なら鍋とか飲み放題もあるし店内は広いからいいかもです!!

福岡県うきは市吉井町生葉631−5

• 浮羽究真館高校前から70m (徒歩1分)