串家物語 イオンモール福津店

楽しい

串揚げの食べ放題です。自分で食べたい串ネタを取りに行きパン粉をつけて自席で揚げて食べるスタイル。ネタは小ぶりですが種類が豊富でかなり楽しいです。つけるソース類も色々なソースがあります。その他デザートやドリンクもらありますねで楽しい一時を過ごせます。

美味しい

大阪の串家に入ったことがあり、美味しいと知っていたので入りました。食べ放題で美味しくて、串もすぐにあげられるので楽しいです。ドリンクも飲み放題で時間もたっぷりあるので、落ち着きます。串も肉以外にアスパラガス等もあるのでヘルシーです。

響
さん

串揚げ食べ放題♪

イオンモール福津店の二階にある串揚げのお店です。ここのお店はメニューは串揚げ食べ放題のみです。ランチで1500円くらい、ディナーで2000円くらいでした。
串揚げ食べ放題は九州では珍しいので入ってみました。ディナータイムより少し早いにもかかわらず、結構お客さんが入っていました。
好きな具材をとってきてテーブルで自分で揚げます。服が油臭くなりますが結構楽しいです。サラダやちょっとしたデザート、ソフトクリームなどもあり、口直しも充実していました。
楽しい夕飯になると思います。

楽しいセルフ串揚げ

イオン福津にある自分で揚げるスタイルの串揚げ屋さんです。
ビュッフェのように串に刺した状態の食材が並んでいますがどれも小さいので何度も何度もお代わりしてしまいます。
タレは7種類から選べるので衣をつけて揚げた後はお好みで食べれます。
デザートも充実しておりチョコファウンテンもありました。
店内は家族連れやカップルもいてワイワイしながら食べると楽しいお店です。

楽しく美味しい串揚げ

イオンモールの中にある串揚げ屋さん。
好きな食材を取って席に備え付けてある揚げ油で揚げるスタイル♪
斬新です(^-^)
デザートもあって、週末にはお子さま連れがかなり多いです!
本格的な串揚げと言うよりは、お手軽な串揚げといった感じ。
なかなか美味しいです(^q^)

お腹いっぱい食べられます

揚げ物が食べたくて仕方ない時、1500円ちょっとで(ランチタイム)串揚げがお腹いっぱい食べられます。
自分で食材を取ってきて、たねや衣を付けて揚げるのは面白いですね。タレもたくさん種類があるので最後まで飽きずに食べられます。ご飯ものやデザートもあるので、お子様も楽しめそうです。

福岡県福津市日蒔野6丁目16-1

• イオンモール福津から110m (徒歩2分)