ブンコチュウオウシンキュウセイコツイン

文庫中央鍼灸整骨院

ひざの痛みが良くなりました。

ここの整骨院で、ひざの痛みが消えました。

普段から曲がっいて歩くだけで痛みが有ったんですが、ここでの治療とトレーニングで痛みが消えました。

鍼治療を行ったんですが、想像していたものではなく、本当に気持ちよくて、全く痛みが有りませんでした。

今ではマッサージをやってもらい、筋肉トレーニングをやっています。

ここは本当に元気で、元気もたくさんもらえます。

オススメですよ。

文庫中央鍼灸整骨院からの返信

はじめ様 口コミありがとうございます。
当院では元気な対応と丁寧なケアを心がけております。

年中無休で対応しておりますので、
また是非ご来院ください。

交通事故でお世話になっています。

今現在通院しています。

交通事故で少しの間、病院に通院していたんですが、首と腰と手首が痛くて痛み止めと湿布だけだと、一向に良くならないので場所を変えました。

ここの整骨院では本当にしっかりマッサージと包帯固定をやってくれて、治るスピードが速いです。

ここの治療は本当に素晴らしいですよ!

hiqqy821様
高評価ありがとうございます!
当院は予約優先ですが、なるべく待ち時間なく
対応できるよう心がけております。

ご自宅でのケアにも励んでいただきつつ、
当院にもお気軽にお越しください。
ご来院お待ちしております。

歩けるようになったんです。

ずっと足が痛くて、引きずっていました。

整形外科に行っても電気、湿布、痛み止めでした。

さすがに、治る気がしなかったので知り合いの方からのご紹介で、ここの整骨院に通ったんです!!

最初に色々な検査をして痛みの原因を見つけて頂き治療をしてもらいました。

一回目で痛みが半分になったんです。
私の中では手術しかないと思っていたんですが、鍼をやってもらい痛みが和らいで希望が持てました。

痛みがかなり減ってきてから筋肉トレーニングをして、今ではジムにも行って運動も出来るようになり本当に助かりました。
是非皆さんにも行ってほしいです。

文庫中央鍼灸整骨院からの返信

bzyzw901様、高評価・コメント誠にありがとうございます!
痛みが和らいだとのことで、スタッフ一同嬉しく思います。

またお困りのことがございましたら、お気軽にご相談下さい(^▽^)

感謝します。

ひざが痛くて、ほとんど曲がらない状態でした。

それに伴って腰も痛くなり家の近くにあるここに駆け込んでんです。

ハリをやってもらい、一日で結構痛みはなくなり、普通に歩ける状態までになりました。
(まだ走れはしなかったですけど)
1ヵ月くらい通ってほとんど痛みが消えたので本当に感謝しています。

ハリは初めてでしたけど、ほとんどハリの痛みが無くて、ひざの痛みが消えたので、本当におススメです。

また行きますね!

文庫中央鍼灸整骨院からの返信

jnamx329様、高評価・コメント誠にありがとうございます。
膝が痛いととてもお辛いですよね…。
痛みが和らいだようでスタッフ一同嬉しく思います。

これからもお困りのことがございましたら、お気軽にご相談下さい!

分かりやすい説明で、良く話を聞いてくれます。

今まで通っていた整骨院では、ただ世間話をしてどこが悪いのかも教えてくれなかったんですが、ここの整骨院では私にもわかりやすい説明で治療方針もしっかりと教えてくれました。

今は痛みが消えてきて普段の生活も本当に楽になり、運動も辞めなくてすみました。
また院長先生宜しくお願いします。

文庫中央鍼灸整骨院からの返信

gpnep031様 口コミありがとうございます。
お客様が自覚している辛さとは別の場所に原因があることもあります。
お話をしっかり聞くことにより、より早期の対応が出来るように心がけております。

今後も身体の不調や違和感がありましたら当院へお越し下さい。

肩の痛み無くなりました。

自転車に乗っていて壁で肩をぶつけてしまいました。

院長先生に肩をはめてもらい、しっかりと固定してもらいました。

整骨院で固定は初めてでしたが、ここの整骨院では、包帯をしている患者さんが多くビックリです。

適切な治療をしてもらったので、早い段階で治りました。

本当にありがとうございます。

文庫中央鍼灸整骨院からの返信

tu-chan様 口コミありがとうございます。
当院は突然の怪我にも対応できるよう年中無休、
平日と土曜日は21時まで営業しております。

またいたみや違和感がありましたら相談にいらしてください。
ご来院お待ちしております。

肩の痛みが良くなりました(^^)

いつも肩の痛みと、頭痛が酷くて薬を飲んでも治らなかったんですが、ここに来て良くなりました☆

最初に検査?をしてもらい、どこから来る痛み?原因を見てもらいました。

私の場合は胸と腕から来ていて、そこをマッサージしてもらってら、すごく良くなりました。

他の整骨院では肩を揉むしかやってくれなかったんですが、違う所をやって治ったので他の所とは違うなって実感しました。

文庫中央鍼灸整骨院からの返信

yosiko様 口コミありがとうございます。
お客様のお話をしっかり聞き、辛い部分だけでなく原因にも対応するよう心がけております。

他の部位で気になる事などもどんどん相談してください。
ご来院ありがとうございました。

美容はりやりました。

顔のシミ、シワを取りたくて文庫中央鍼灸整骨院でやりました。

色々な所に行きましたけど、私に合う所がなかったけど、私の望んでいる以上の事をここではして頂きました。

カッピングのやってもらい、とっても満足です。

月に1回は通いたいと思います。

とてもおススメの院です。

文庫中央鍼灸整骨院からの返信

axvip802様 口コミありがとうございます。
当院ではお客様1人1人にしっかり向き合い個人に合った施術を心がけております。
カッピングは血行を促進し、肌を元気にします。

月に一度か二度ほどの施術が望ましいと言われております。
またのご来院お待ちしております。

ぎっくり腰の痛みが消えました

最近ぎっくり腰になり歩くのがいっぱい、いっぱいで文庫中央整骨院に行きました。

ハリをやってもらい一回の治療で少しは痛みが残りましたが、ほとんど痛みが消えて楽になりました。
足にハリをやってもらい、腰の所は全然打ってないけど痛みが消えたのでビックリです。

何かあったらまた行きたいと思います。

文庫中央鍼灸整骨院からの返信

afimj036様、高評価とコメント誠にありがとうございます!
腰の痛みは本当にお辛いですよね…。
当院で痛みが和らいだとのことで、スタッフ一同嬉しく思います。

今後も何かお困りのことがございましたら、お気軽にご相談下さい!(^^)!

丁寧で親切な治療

主に院長の鍼を受けに行きますが、とても親身になってくださり、丁寧で親切な治療です。

予約も平日9:00〜21:00、土日祝は9:00〜17:00と取りやすいので、助かっています。

受付の方も気持ちよく、院内も広く清潔です。

口コミありがとうございます。

当院は「丁寧で親切な施術」を、心掛けています。

そう感じて頂けて嬉しく思います。

また土曜日は21:00までやっています。

またのご来院をお待ちしております。

交通事故で通ってます。

普段仕事をしているので整骨院には通えないと思ってましたが、平日は夜21時まで営業していて土日も対応してくれるので非常に助かってます。説明や治療もしっかりしていて院長先生もかなり現場経験があるのだと思います。院内も広々としていてスタッフさんの元気な挨拶で元気をもらってます。今後も宜しくお願いします。

文庫中央鍼灸整骨院からの返信

ebmyc919さん口コミありがとうございます。

交通事故の後遺症が少しでも残らないように心がけています。
交通事故前の気にならない日常生活を、送れるようにスタッフ一同施術をしてまいります。

また賠償問題に関しましても、弁護士の先生と密に連絡を取っていますので、ご安心ください。

交通事故以外でも、お身体の不調を感じましたら、当院にご相談下さい。

ぎっくり腰

2回目のぎっくり腰でこちらの整骨院さんにお世話になっています。ハリ治療のコースで1週間ほど通ってかなり回復しました!
ストレッチ方法や身体の悩みなど親身に相談にのっていただき教えてもらえるので安心してお任せできます。
これからもよろしくお願いします!

口コミありがとうございます。

ギックリ腰は日々の蓄積により発症しやすいです。
また季節の変わり目にも起きやすいですよ!

ストレッチやカウンセリング等、力を入れていますので
いつでもご相談下さい。

捻挫しました

体育でサッカー中、捻挫をしてしまいました!いつもは病院に行ってレントゲンをとって湿布という流れだったのですが、今回は友人の紹介で文庫中央整骨院にしました!

院長先生に診てもらったのですが、それがすごくて、アイスで冷やしてから整復?正しい位置に戻すやつ、鍼とお灸をして、包帯を巻いてもらいました!
歩けるようになったので大満足!捻挫を早く治したい人おすすめです!学生割引がありました。

文庫中央鍼灸整骨院からの返信

もりこさん口コミありがとうございます。

整復することによって、回復が早くなります。
ハリとお灸をする事により、相乗効果で炎症も早く消えます。

学生が通院しやすい環境もあります。
またのお越しをお待ちしております。

良心的なお店です!

腰に激痛が走り夜遅くまでやっている治療院を探してお世話になりました。
閉店時間間際(10分前くらいだったかな?)で断られるかなと思ったけど鍼治療をしてくれて劇的に良くなりました!
次の日の仕事も何とかこなせてとても助かりました。
何回かマッサージをしてもらって今は痛みなく状態がいいです。

夜遅くまで治療してくれてありがとうございました!
こんな優しい治療院は他にはありません!!
みなさんにもおススメしたいです!

文庫中央鍼灸整骨院からの返信

ピジュ2525さん口コミ投稿ありがとうございます。

次の日に仕事行けて本当に良かったです。

緊急の時は時間関係なく来て下さいね!!
その時に出来る最善のことを行います。

ご来院ありがとうございました。
また何かありましたら来てください!

温かい雰囲気で通いやすいです!

雰囲気がよく、どの方も温かく接してくださって毎回通うのが楽しみです!
私は足が痛くて通いはじめたのですが、痛い場所も原因も的確に当ててくれるので説明下手な私でも治ります!
学生パスもあり、学生にとってはとても通いやすいと思います。

文庫中央鍼灸整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
学生パスは学生の方には大変お得になっています。パスを買って頂いた方にはプラス500円でハリ、キュウも出来ます。
他にも気になる体の部位がありましたら、気軽にご相談下さい。
全力でサポートいたします。

交通事故で通っています。

事故のあとのむち打ちが辛くて通っていました。
整形外科だとレントゲン、湿布、薬であまり変わらなかったんですが、ここの整骨院に来て治りました。
辛かったのが無くたってきただけでストレスが少し無くなりました。
初めての事故だったので、事故後の色々な相談をのってもらえるし、あと顧問弁護士も付いているので安心しています。

文庫中央鍼灸整骨院からの返信

先日はご来院頂きありがとうございました。

病院とは常に連携を取り、症状が早くなくなるように、スタッフ一同頑張っていきたいと思います。

交通事故以外にも身体の不調が出た場合はいつでもいらっしゃって下さい。

口コミありがとうございます。

いつも丁寧な治療清潔間嬉しい

院長先生方にいつも丁寧な治療をして頂き有難うございます先生方に出会ってなかったら身体中の痛みと毎日我慢しながら仕事に行って過ごして痛みを自分でこらえて過ごす毎日になっていました。今後とも宜しく御願い致します。先生に出逢えていたからこそ頑張って仕事を、した時の帰りに治療して頂くと次の日仕事やる勇気が湧いてきて頑張る事が出来ていますが今では、体じゅうの痛みが多いです。

口コミありがとうございます。
当院は衛生面を徹底しています。
スッタフ全員の手洗い消毒は一日に何度も行っています。

これからも問診、カウンセリング等しっかりと行い、ご自身で気が付かないところまで診ていきたいと思います。。
またいつでもいらしてください。

ご来院ありがとうございます。

美容鍼しました

美容鍼は他でもやってもらった事があるのですが、こちらの美容鍼はマッサージからパックからとても丁寧で肌のハリやリフトアップ効果が一度でかなり感じる事ができました。
月に一回の自分へのご褒美でまた通います!

口コミありがとうございます。

美容鍼灸は、当院のオススメのコースとなっていますので、このクーポン期間中でしたら何回でも使えますのでご利用ください。
またお待ちしております。

腰痛がなくなりました。

長年持っていた腰痛がなくなりました。

本当に本当に辛くどこに行っても治らなかったんですが、ここの整骨院に来て治りました。
通いやすいシステムもあるので助かります。

もっと速くここに来ていれば良かったです。

あと先生方が明るくて元気を貰えます。

文庫中央鍼灸整骨院からの返信

のる様口コミありがとうございます。

腰が良くなって本当に良かったです。

腰の痛みは日常生活から癖による痛みが多いので、腰に負担をなるべくかけないようにして下さい。

セルフでのストレッチや筋肉トレーニングもが案内出来ますので、スタッフに聞いて下さいね!!

当院のモットーは金沢文庫を明るく元気にしていくことです。元気になって頂いて私たちも嬉しいです。

いつでも痛くなったらいらしてください。
来院ありがとうございました。

神奈川県横浜市金沢区寺前1-1-27大西第二ビル1F

京急金沢文庫駅より徒歩4分 君ヶ崎バス停すぐ。

• 君ケ崎から12m (徒歩1分)

あおぞら整骨院金沢文庫院

• 金沢文庫駅から徒歩2分 (91m)

首 膝 肩 腰の除痛が得意。エステにも高性能機器を使用!健康と美を力強くサポート!

接骨院 ふっかつ

• 金沢文庫駅から徒歩42分 (3.3km)