つるかめ鍼灸接骨院

つるかめ鍼灸接骨院の口コミ/宗像市葉山

交通事故の患者様は21時までご予約承ります。 つるかめ鍼灸接骨院 (ツルカメシンキュウセッコツイン)

• 評価詳細(つるかめ鍼灸接骨院)

福岡県宗像市葉山2丁目4-1

投稿日:2018/01/24

ありがとうございます!

肩を痛めてつるかめ鍼灸接骨院に行きました。
肩はもちろん、肩を痛めた原因につながる脚などもやってもらえたので、それからは痛めることもなく調子が良かったです。また、トレーニング法やテーピングを教えていただいたので、身体の改善にもつながりました。

投稿日:2018/02/24

安心して通えました

何年も前から重い腰痛に悩まされていて、朝ベッドから立ち上がる時や車の乗り降り時などに腰に痛みや重みが出ていました。

こちらの整骨院さんで、何で痛くなったかどうすれば治っていくかがわかり、安心して治療を受けれました。

3回くらい治療を受けたあたりから少しずつ痛みが引いてきて10回くらいで痛みが7割ほどなくなり立ち上がる時や車の乗り降りも大分楽になりました。

痛みは、もう少し残っていますが、完全に痛みが取れて、また痛みが出ないようにする為に通います。よろしくお願いします。

投稿日:2018/02/22

オスグッドが??

曲げられなかった膝が一回の施術で曲がるようになったのには驚きでした??
前回のオスグッドは他の整骨院で長くかかりましたが、つるかめさんでは数回で終わると聞いて息子も短期集中で治したい??と張り切っています。オスグッドにならない為の予防法や自分の身体と相談しながら練習をしていく事など親身に考えて下さり、息子にとっていいアドバイスを頂き感謝しています。
丁寧に説明して下さり、スタッフの方々の対応もとても良かったです?

利用日: 2018/02/22 予算: 5,000円

返信日:2018/02/23

口コミありがとうございます。
オスグッドの治療は早期から始めると早く動けるようになってきますので、ご本人様のケアも大事になってきますのでよろしくお願いします。

投稿日:2018/02/15

治療、治療後の身体の正しい使い方の指導、ありがとうございました。

ジムで、我流によるバーベルを使った、スクワットをした後、腰回りが固まったようになり、少し動かしたら、ギックリ腰になるような不安定な状態になり不安で、友人に相談したら、宗像に、つるかめ整骨院と言う腰痛に強い整骨院があると言う事で、お世話になりました。先生は、問診中から、とても親身になってくれ治療内容も共感できこの先生なら信頼できると思い安心して、治療を受ける事ができ、たったの一回で、ギックリ腰になりそうな不安は、消えました。その後も身体の使い方の説明など、していただき為になりました。本当に行って良かったです。ありがとうこざいました。またよろしくお願いします。

投稿日:2018/02/14

腰痛が良くなりました!

長年悩んでいた腰痛が良くなりました。
以前は他の治療院に通っていましたが、こちらの評判を聞いていたので思い切って来てみました。お店の雰囲気も良く、先生も感じがよい人ばかりで、なにより話しをよく聞いてくれるところです。
治療は痛いところにはほとんど触らないで、痛みがほぼ取れたのにはびっくりしました。

これからもお世話になろうと思います!

投稿日:2018/02/13

腰痛といえばここ

腰が痛くて行きました。
元々腰が悪く、どこに行っても…症状は改善するけどすぐ戻る、を繰り返していました。

丁寧な問診と検査、色々と話を聞いてくださり、アドバイスもしてくれ、通う必要性もあるんだなと自分自身反省しました。
一回でかなり良くなっていますが、再び再発しないためにしっかりと診てもらい、治していきたいと思います。
オススメ鍼灸整骨院さんです!

投稿日:2018/02/11

おかげで無事に帰れました。

出張先でギックリ腰になってしまい、起き上がるのも辛くどうしていいか困っていました。
インターネットで検索して、つるかめ鍼灸接骨院さんをに電話したところ、丁寧に対応してくださり安心できました。
先生がしっかり症状を聞いて治療をしてくださり痛みもすごく楽になりました。
帰ってからのアドバイスもしていただき無事に帰宅することが出来ました。
また出張でそちらに行くときはまた寄らせていただきます。

投稿日:2018/02/02

つるかめ鍼灸接骨院について

近くにバス停があり、交通の便もよく、店の雰囲気も、落ち着いていている。
また、治療の器具も様々なものが置いてある。治療の際には、ただ単に怪我をしている部分を施術するのではなく、具体的になぜ、その場所に痛みが出ているのかや、痛みを和らげるために、家ですることができるストレッチ方法などを教えてくれて、とてもよかった。

投稿日:2018/01/25

大変良かった!

いろいろな所に行っても治らず、
ずっと痛かった腰の痛みがすごく楽になりました!
ただ揉んでくれるだけではなく、根本から解決していくよう親身になって質問など丁寧に答えて頂いて大変よかったです!
次回からも、お世話になりたいです!

投稿日:2018/01/24

ありがとうございます!

肩を痛めてつるかめ鍼灸接骨院に行きました。

投稿日:2018/01/23

素晴らしい対応

痛いところだけのマッサージだけでなく、全身に対して器具を使った治療をしてもらえるので治りも早いです。1時間くらいじっくりかけてやってもらえる上に料金も安いので毎日通っているとすぐによくなります。以前は違うところに行っていたのですが、ここにハマっています!

つるかめ鍼灸接骨院 のクーポン

10%OFF

エキテンの口コミを書いていただける方のみに限りオスグッドの特別治療が
両足7500を6000に
片足5000を3500に致します。

施術のあとに口コミを書いてくれる方限定させて頂きます。

有効期限:2018年06月30日

3回を2980円で全身整体します。
お試しなので1日3名様限定とさせていただきます。
お電話にてご予約お願いします。

口コミを書いていただける方限定です。

有効期限:2018年06月30日

店舗名 つるかめ鍼灸接骨院  (ツルカメシンキュウセッコツイン)
ジャンル 接骨・整骨 / 鍼灸 / 整体
福岡県宗像市葉山2丁目4-1
教育大前駅(駅から1.7km)

赤間駅(駅から2.2km)

アクセス 英ちゃんうどんから車で1分 葉山センター前のバス停下車

営業時間補足 交通事故治療のみ21:00まで受付
  • 6台
    VISA / マスター
座席 ベッド6台
メニュー 接骨・整骨 / 鍼灸 / 美容鍼灸 / 骨盤矯正 / その他 / スポーツマッサージ・スポーツ整体
初投稿者 STAR (1)
紹介文 追突などによる、ムチ打ち、しびれ、頭痛、肩、腰などの交通事故治療もお任せ下さい☆

『痛い部分をマッサージしてくれる場所』そんな接骨院へのイメージが変わります!

当院は世界を股にかける治療家、KEN YAMAMOTO先生直伝のKYT施術法を行う接骨院です!

早い効き目、そして痛みのない「動体療法」も駆使し、お身体のあらゆる問題の解消を目指します!

◇以下のようなお悩みをお持ちの方のご来院をお待ちしております◇

●今抱えている痛みについて相談したい方(年代、性別は問いません)

●はり治療に関心がある方

●身体の矯正をしたい方

●揉み返しがきやすい体質の方

●あまり時間がなく整骨院に何度も足を運べない方
●体が痛くて思ったように運動ができない方

≪元気・笑顔・感謝≫をモットーに、みなさまの健康をお手伝いいたしております。

===【当院が重視する3つのポイント】===

①カウンセリング
症状を細かい部分までお聞かせいただきます。

②検査
痛みの度合いを確かめていきます。

③再検査
施術後、痛みがどう変わったかを確認します。

======================

この3つによって、痛みの原因や対処法、再発防止の方法などが見えてくるのです。

一人ひとりの症状やお身体の状態としっかり向き合い、最適な施術を行なっていきます。

みなさまに「ありがとう」と笑顔になっていただきたい…
そんな気持ちで、スタッフ一同ご来院をお待ちしております!

四月より予約優先制に移行させて頂きます。
飛び込みでこられても大丈夫ですが、
患者様の待ち時間を減らすためですので
できれば来院される場合はお電話にて予約お願いします。

院長は人体解剖実習で実際の人体を切り開き筋肉、神経など細かな所まで勉強しており、オーストラリアやアメリカなどでも勉強してきていますので、安心して施術を受けられてください!

つるかめ鍼灸接骨院

3. 福岡県の接骨・整骨