とんかつ きんのつる 大野城店

たくさん食べたい方に

国道3号線沿いにあるお店です。
とにかくお腹一杯食べれるとオススメされて行ったのですが、入ると結構人も多く並びました。
最初にトンカツが届くまでに食べ放題の惣菜を食べてたのですがこの時点で若干お腹がいい感じでトンカツが届いてさらにビックリ!!
思ってたのより大きくてしっかりしていました!!
ご飯とトンカツを食べた頃にはもい満腹で食べ過ぎました。
でも、惣菜もトンカツも美味しくて大満足です!!

お惣菜が食べ放題♪

3号線沿いにあるとんかつ屋さんです。少し手前に大きく目立つ看板があり、気になって行ってみました。店内に入るとまず自販機で食券を購入します。夕飯時間だったのか待っている方が窓際の長いベンチ沢山座っていました。中は広く、カウンターのコの字型になっており、真ん中でスタッフさん達が作業されています。総菜が食べ放題で、メインのトンカツがくる前にお腹にたまります(笑)トンカツのソースが二種類あって白いソースがおススメです。また行きます!

大満腹です!!!

◆料理・ドリンク
お惣菜食べ放題なので、メインのとんかつにいく前にお腹いっぱいにならない様に注意です(笑)
◆その他
僕がただ一つ気になるのが、目の前でガチャガチャ片付けをしているのが見える事です(>_<)
でも800円前後でお腹いっぱいになるので、ついつい行ってしまいます!

大満足

なんどもリピートさせえてもらってます。
ここは本当にお腹がすいている時にオススメ
量がとうにかく多いです!
お肉屋さん直営なので、良質のお肉が手頃に食べれます。

今まで食べたとんかつの中で、ここが一番好きです♪
お惣菜種類豊富で食べ放題!

ボリューム満点(*^^)v

国道3号線沿いにある「とんかつきんのつる」に行って来ました(*^^)v
まず!ボリューム・味・値段!!!!
言うことはないです(*^^)vまずは行ってみて確認してみて下さい!!
隣の人が食べていたかつカレー凄いボリュームでした☆
是非一度ご賞味あれ〜〜!

大食漢の人は絶対満足できる店

大野城にあるトンカツ屋さんです。
ここのトンカツは、カツがボリューム満点。
大食漢の人は、絶対に満足できる店で
間違えありません。
ご飯も大森に出来ます。
煮物 あえものもついています。
私はご飯を少な目で頼みましたが
それでも少し残してしまいました。
それだけの量があるということです。

お腹いっぱい!

とにかく、お腹いっぱいになりたい人はこのお店ですね♪メインのトンカツはボリューム満点でご飯も大盛と普通が選べるし、何よりデリカの食べ放題が嬉しいです♪煮物、漬物、和え物は最高です。
お昼時はすごく混んでるので、少し時間をずらしたらいいと思います。

福岡県大野城市御笠川1丁目6-3

• 今里から150m (徒歩2分)