餃子の王将 アリオ北砂店

ニンニクのパンチ力が良い

パリッと香ばしく焼き上げられた餃子は何と言っても王将のメジャーメニューの1つで、ニンニクのパンチ力と合わさって、半端なく美味しい料理です。近年はニンニク不使用の餃子も提供されていますが、個人的には通常の餃子が大好きです。

みんな大好き餃子の王将

アリオ北砂の1階フードコート内、大きい方のエリアにあります。
いつも混んでいるので、フードコート内のお店では一番人気のお店のように感じます。みなさん大好きなんですね。
私も王将の餃子はたまにどうしても食べたくなります。皮がパリッとしていて、小ぶりなのも食べやすくてちょうどよいです。
フードコート内のお店だからでしょうか、通常の店舗と比べるとメニューが少ないのが残念ですが、私は餃子が食べられれば満足です。

モーツァルトA
モーツァルトA さん

フードコートの端にあります

アリオ北砂の1Fフードコートの中にあります。

王将のお店で食べてとても美味しかったので、迷うことなくこの店を
選びました。
前回友達が選んだ餃子・天津飯・前回に私も選んだ野菜炒め・酢豚を
全てジャストサイズメニューから頼みました。

実は今日食べるつもりだった八宝菜や揚げ焼きそばはお店だけでフード
コートでは食べられないことを知りました。
また、お店では出来上がったものから運んでくれましたが、ここでは全て
出来上がるまで待つので熱くないもの(冷えているもの)がありました。
4種類も頼んだ私が悪いですね。
フードコートではジャストサイズではなく1種類を普通サイズを頼むべきだと
思いました。
そうすれば必ず熱々で美味しく食べられますね。
味は良かったのですが期待が大き過ぎた私でした。
でもランチタイムをだいぶん過ぎていたので運んでくれたり下げたりしてくれ
親切な対応でした。
勉強になりました。

おいしい王将の餃子大好き〜

アリオ北砂店のフードコート内にある
王将の餃子大好きです。

キャベツの甘みが絶品で2人で3人前位は
ペロッといっちゃいます。(*⌒▽⌒*)

値段も1人前240円プラス税と
とってもリーズナブルでうれしすぎる〜(*⌒▽⌒*)

他にも豚骨醤油ラーメンは390円で
とってもおいしいです。

王道のラーメン餃子が食べたい時などは
いつも単品でそれぞれたのんじゃいます。

安くておいしくてシアワセ〜(*⌒▽⌒*)
王将さんどうもありがとう┏○ペコッ

たらちゅん
たらちゅん さん

こちらは「餃子の」王将です。今は列もだいぶ落ち着きました【アリオ北砂】

アリオ北砂1階フードコートにある王将です。
開店した当初は、空前の「王将ブーム」に沸いた時期で、
昼時、夕方にもなると、20人前後の列ができていて、
とても驚いた記憶があります。
今は、だいぶ落ち着いた印象はありますが・・・

餃子の王将では、餃子をおなかいっぱい食べたいので、
「餃子定食」に「餃子」追加のボリューミーなセットを注文します。
「餃子の王将」の餃子は、ニンニクが効いた安定の餃子です!
流石にこれだけ食べると、満腹感、満足感に浸れます。

なお、読売新聞の場合、
毎月1日・16日の新聞広告欄に「餃子無料券」がついていたと思います。
「餃子の王将」に行く際は、要チェックです!
「大阪王将」とは違いますので、要注意です!

※平均予算は、餃子定食+餃子のセットの合計を想定しています。

東京都江東区北砂2丁目17-1アリオ北砂フードコート内

• 北砂三丁目から160m (徒歩3分)