ジュエルカフェ グリナードナガヤマテン

店員さんが親切

店員さんが親切でした。

まずお茶をいただきました。

わたしが持って行ったのは数枚のテレホンカードでしたが、丁寧に接客していただき、気持ちよく利用で来ました。

わたしは待ちませんでしたが、店内には雑誌もたくさん置いてあり、お客様への気配りが感じられました。

機会があればまた利用したいです!

ジュエルカフェ グリナード永山店からの返信

お客様からのお褒めの言葉とても嬉しく思います。当店では、テレカ、切手、はがき等1枚から査定、お買取りさせていただいております。

今後もお客様にご満足いただけるように、接客、サービス、査定金額に力をいれて営業して参ります。またのご利用お待ちしております。

思ったより査定が良かった!

お店は、100均の横にあるので前から知っていました。
切れたブレスレットがあったので査定してもらいました。
お店の人は話しやすくて、時間が無かったのですが、直ぐに対応していただきました。
待ってる間に飲み物を出してくれて、うれしかったです。

ジュエルカフェ グリナード永山店からの返信

お客様からのお褒めの言葉とても嬉しく思います。当店では壊れてしまった貴金属、ヴィトン、ロレックス、オメガ等も査定、お買取りさせていただいております。

普通

ベルを鳴らしたが出てくるのに時間がかかった。それに対してのお詫びが一言もなかったのが気になった。それ以外は特に何もありません。
以前同じ場所にあったと思うのですが、閉店して何ヶ月か経ってまた同じ場所にできていたのは何故でしょう
お店ができたばかりだったのできれいで居心地は良かったです。

ジュエルカフェ グリナード永山店からの返信

ご来店時スタッフの対応が遅く大変申し訳ございませんでした。今後このような事がない様お客様にご満足いただける、接客、サービス、査定金額に力をいれて営業してまいります。

またのご利用をお待ちしております。

2回目お得

小さな店舗ですが、広い店内の一角にあるので入りやすいです。
2回目は1ヶ月以内にクーポンを持参すれば、安いものでも数千円お得に買い取ってくれるようです。
対応はそこそこ丁寧で悪い感じはしませんでした。
4点預けて20分くらい時間がかかりました。

ジュエルカフェ グリナード永山店からの返信

この度はジュエルカフェグリナード永山店をご利用いただきありがとうございます。また、口コミの投稿をしていただきまして誠にありがとうございます。今後もお客様にご満足いただけるように、接客、サービス、査定金額に力を入れて営業して参ります。またのご利用お待ちしております。

スピーディー

QUOカードの買取だったため、査定から買取まで、非常にスピーディーでした。90パーセントの買取金額でした。商品券類については店頭だけでもいいのて、買取金額を明示していただけると、有難いです。次は貴金属も持ち込んでみたいです。

ジュエルカフェ グリナード永山店からの返信

この度はジュエルカフェグリナード永山店をご利用いただきありがとうございます。また、口コミの投稿をしていただきまして、誠にありがとうございます。これからもご満足いただけるように、営業して参ります。またのご利用お待ちしております。

東京都多摩市永山1-4 グリナード永山3F

グリナード永山3階のドコモショップさん向かい、100円ショップワッツさんすぐ側にございます。お車でもご利用いただけます。

• 永山駅から150m (徒歩2分)
  • こぐま保育園前から380m (徒歩5分)
  • 消防署前から380m (徒歩5分)