ジュエルカフェ グリナードナガヤマテン

迅速な対応助かりました

かなり昔に購入し、処分に困っていたものを引き取って頂けました。
正直値段がつかないかもしれないとすら思っていたので、買い取り頂けて幸いです。
対応も丁寧で迅速に、最後にTポイントの案内も頂けました。少し買い物をして戻ってくるのに丁度いい時間でした。ありがとうございました。

ジュエルカフェ グリナード永山店からの返信

この度はジュエルカフェグリナード永山店をご利用頂き有難うございます。また、口コミの投稿をして頂きまして誠にありがとうございます。
待ち時間や査定金額など全てにご満足頂ける様、スタッフ一同精一杯努めて参ります。またのご利用お待ちしております。

近くて便利な

新宿や渋谷などに電車代を使ったり、時間をかけたりして、使わない金券を買取してもらいに行かなくても、90%の買取率だから、遠くに行かなくても率が良くて納得の満足ができるから、気軽にドンドン便利に利用したいです。

利用して

初めて利用しました。貴金属とブランドバッグと小物(財布)を買い取って頂きました。自分が想定していた金額ではありませんでしたが、スタッフが親切丁寧に説明して下さったので納得しました。機会があれば、次も利用したいと思います。

ジュエルカフェ グリナード永山店からの返信

買取と言ったら…

わたしは地元のジュエルカフェさんを信頼しています。どのくらいの価値になるかしっかりと査定してくれるからだ。
これまで、母の指輪やネックレス、昔の切手などいろいろと買取してもらった。また、 最近、家に押しかけてくる買取業者さんもいたが、わたしは、ジュエルカフェさんの、親身に対応してくれる人に任せることにした。
物は18金とは偽物だったが、偽物だから金額が付かない…なんて当たり前の話だと思うし、ジュエルカフェさんに見てもらえて良かったと思った。

ジュエルカフェ グリナード永山店からの返信

「信頼している」というお言葉、大変嬉しく存じます。ありがとうございます。
これからも接客・サービス向上に力を入れ、待ち時間や査定金額など全てにご満足頂ける様、スタッフ一同精一杯努めて参ります。
また何かご不要な物がありましたら是非お気軽にお持ち下さいませ。
ご来店心よりお待ちしております。

親切

親切に対応してくれました。
おいしいお茶も出してくれました。
わかりやすく説明してくれました。
頑張って買値を上げてくれようと努力してくれました。
嫌な顔せず、笑顔の接客が気持ち良かったです。
気取った感じもなく

ジュエルカフェ グリナード永山店からの返信

またのご利用お待ちしております。

とても親切で利用しやすい

なかなか百貨店の商品券は使わないので、近所のジュエルカフェだと何%で買って貰えるのかなあと、立ち寄ってみました。お店のスタッフさんたちがすごく感じが良いし、わざわざ高く買ってもらえる遠くの新宿に行くより、近所のこちらで買って貰える方が断然お得でしたので、買取をお願いしました。今度は使っていないブランド品をお願いしようと思いました。

ジュエルカフェ グリナード永山店からの返信

お客様のお褒めのお言葉とても嬉しく感じます。ありがとうございます。当店では、商品券、旅行券など1枚から査定、お買取りさせていただいております。

不用品の買取り

切手を買い取っていただきましたが、シートではなく1枚1枚になってしまってるものも丁寧に査定くださいました。切手は査定が明確になっているのでわかりやすいですね。また買取商品も種類が多いので自宅で眠っている品があれば買い取りおススメです。

ジュエルカフェ グリナード永山店からの返信

切手、ハガキなど1枚から査定、お買取りしております。その他、貴金属はもちろんブランド商品、テレカ、商品券などもお買取りしております。

特典の充実。

査定は先にラインで少し様子を聞いていましたので、いくつか持って行ったものの買取金額は まぁまぁ納得できるものでした。お店がショッピングセンターなどの中にあるのも 入りやすいし、行きやすくていいですね。^_^
次回に繋がるようなメンバーズカードやクーポン券なども頂いてきたりで、庶民的な雰囲気で買取に持っていけるのは すごく感じがいいです。

ジュエルカフェ グリナード永山店からの返信

金額にご納得いただけたようで大変嬉しく思います。クーポン券のご利用も是非お待ちしております!
待ち時間や査定金額など更にご満足頂ける様、スタッフ一同精一杯努めて参ります。またのご利用お待ちしております。

ラッキー店

とても対応が良く 又利用しようと思いました ひとつひとつの説明が わかりやすく 納得しながら 確認ができました 店員さんとの 縁を感じながら、優しい対応に満足しました さらに 家にあるものを 探して 1ヶ月以内に来たいと思います。

ジュエルカフェ グリナード永山店からの返信

この度はジュエルカフェグリナード永山店をご利用頂き有難うございます。また、口コミの投稿をして頂きまして誠にありがとうございます.
「またジュエルカフェに持って行こう!!」と思っていただけるお店を目指し、接客、知識、査定金額等スタッフ一同精一杯努めて参ります。
期限付きクーポンのご利用是非お待ちしております。

店員さんの対応が丁寧

店員さんの対応が丁寧でとても印象がいいお店でした。
貴金属やブランド品だけじゃなく工具やカメラなんかも取り扱っているらしく幅広い品物も買い取ってもらえる模様
クーポン券や紹介カードなどで買取金額アップなど特典もあってとってもお得な感じがします

ジュエルカフェ グリナード永山店からの返信

多種買取品目はもちろん、クーポンなどの特典も大変ご好評いただいております。

とても優しいスタッフさんたちでした。

もう閉店の時間になってから、使わないギフトカードを譲りに行ったのですが、お客様の身になって接客して下さり、大変気持ち良く利用できました。今度は眠っているカバンやアクセサリーもお願いしようと思いました。

ジュエルカフェ グリナード永山店からの返信

お客様のお褒めのお言葉ありがとうございます。お客様に気持ちよくご利用いただき大変嬉しく思います。

女性でも利用しやすいお店

なかなか入り難い雰囲気がありましたが、入ると外から丸見えにならないよう気を配った作りになっていました。全員女性定員で気さくな感じもしました。貴金属やブランドだけでなく商品券なども取り扱ってくれるのが助かります!

ジュエルカフェ グリナード永山店からの返信

お客様のお褒めの言葉大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足頂けるように、接客、サービス、査定金額に力を入れて営業して参ります。
またのご利用お待ちしております。

金券買取

金券買取してもらいました。
ビール券6枚で3420円。
相場はよくわからないのですが、迅速に現金化していただきありがとうございました。
生活費の足しにしたいと思います。
使い道がないものだったので、お金になって得しました。

ジュエルカフェ グリナード永山店からの返信

ビール券以外にも、様々な商品券をお取り扱いしております。1枚からでもご利用頂けますのでお気軽にお越しくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

バッグの買い取り

待ち時間にあめとお茶が出てきて良かったと思います。対応は普通でした。店内はきれいで雑誌なども置いてあります。
バッグを買い取ってもらいました。フリマアプリなどする時間がない人には良いと思います。また何かありましたら行くかもしれません。

スピーディ

駅の近くで、よく店の前を通っていました、初めて利用しましたが、とても接客が良く接客の流れもスピーディで良かったです。飲み物のサービスも良かったです。いろいろと売れる物があればまた利用したいと思います。

ジュエルカフェ グリナード永山店からの返信

この度はジュエルカフェグリナード永山店をご利用いただきありがとうございます。また、口コミの投稿をしていただきまして誠にありがとうございます。
お買取り品目多数ございますので、お気軽にご来店くださいませ。
今後もお客様にご満足いただけるように、接客、サービス、査定金額に力をいれて営業して参ります。またのご利用お待ちしております。

初めてこちらを利用させて頂きま...

初めてこちらを利用させて頂きました。
説明もわかりやすく、とても丁寧に対応して頂きました。
思っていたより高い金額で、買い取ってもらえたので助かりました。
ただ、ブランド品や高級品を持っていないので、あまり行く事はないかもしれませんが、切手やハガキも扱っているそうなので、また機会があったら、利用したいと思います。

ジュエルカフェ グリナード永山店からの返信

切手、はがき、テレカなど1枚から査定、お買取りさせていただいております。

丁寧に説明してもらいました

新規登録しましたが、店員さんは商品は手袋を使って丁寧に扱っているし、新規という事で分かりやすく丁寧に説明してもらいました。扱っている商品でも、高額買取をしているブランドを具体的に教えてもらい、参考になりました。

ジュエルカフェ グリナード永山店からの返信

こんな物でも買い取ってもらえるの…?? お客様から一番多いご質問です。疑問に感じた事、聞いてみたい事などなんでもご相談ください。

お店紹介

グリード永山の三階にあり、お店自体は小さいですが、入りやすいです。
永山には、こういうお店はなかったので、大変便利になりました。
お店に商品が飾っていないので、お店としては寂しいかなぁ。
最近は、買取の取り扱う商品も増えてきています。

ジュエルカフェ グリナード永山店からの返信

当店では、お客様に気軽にお立ち寄りいただけるよう明るくオープンな雰囲気作りを心掛けております。

身近なリサイクルショップ

未使用の年賀切手を買い取ってもらった。年代がばらばらのため金額が様々であった。長年タンスの肥やし同然の状態だったが、いやな顔一つせずそこそこの値段で引き取ってもらえた時は正直ほっとした。こうしたお店は普段馴染みがなかったが便利だと実感した。

ジュエルカフェ グリナード永山店からの返信

当店では、切手、はがき、テレカ、金券等1枚からお買取りさせていただいております。

お世話になりました

以前から通りかかりで気になっていたお店です。
初めてお世話になりました。
店員さんの対応もよかったです。
査定後にはクリーニングチケットもなどクーポンもいただけました。
また何かあったらお願いするつもりです。

ジュエルカフェ グリナード永山店からの返信

当店では査定金額UPなどの、クーポンもご用意しております。

東京都多摩市永山1-4 グリナード永山3F

グリナード永山3階のドコモショップさん向かい、100円ショップワッツさんすぐ側にございます。お車でもご利用いただけます。

• 永山駅から150m (徒歩2分)
  • こぐま保育園前から380m (徒歩5分)
  • 消防署前から380m (徒歩5分)