焼肉きんぐ 久留米上津店

食べ放題メニューもある

食べ放題メニューもあるし、食べ放題にしないで単品でも注文できます。駐車場も広々としていて、店内も広くて座席数も多いです。
テーブル席だけなので、数人で行くのにぴったりのお店です。家族で来ている人も多いです。カルビやモツ、ハラミはとにかくおいしいです。平日と土日は営業時間が少し違います。行く時はチェックしていく必要があります。

美味しい

よく利用しています。食べ放題でメニューも豊富です。美味しくてついつい食べすぎてしまいます。お客さんも多いので、待ち時間もありますが、そこまで気にはなりませんでした。デザートも美味しいですよ!また行きたいと思います。

ハラミがオススメ

とにかく食べ放題で美味しい。
他のチェーン店の食べ放題屋さんよりも質は良いです。
沢山お肉はありますがハラミが1番オススメ脂身もほどほどにあるし、柔らかいしいいと思います。
こんなに美味しいお肉をいっぱい食べれて赤字になるんじゃないかと心配になります。
また行きたいです。

食べ放題!

焼肉キングさんにいつも行かせて頂いてます☆
食べ放題だし、時間にも余裕があり
急がずにゆっくり食べれます!
家族や、恋人や、友達同士で行っても
楽しくおしゃべりしながら美味しいお肉を食べれますよ!
また近いうちに伺いたいと思います!

ひな
ひな さん

バイキング

焼肉バイキングで、注文式で、タッチパネルで席にいながら注文出来るので、自分で取りに行かなくてよくてとてもいいです!メニューも、迷うほどたくさんあって、ワクワクします。子供づれでも食べれるものたくさんあっておススメです。

皆んなでわいわい

友人とよく利用している焼肉屋さんです。
食べ放題のプランで注文しています。お肉はどれも美味しいですし、種類もたくさんあります。ドリンクも飲み放題にしているとお得だと思います。お肉好きの方には特におすすめです。

タッチパネルで注文

こちらは久留米、上津バイパス沿いにある焼肉キングさん(^-^)/
ランチもされていますよ〜 いつも大変多くのお客さんで賑わっています☆オーダーはタッチパネル式で簡単☆沢山のメニューから選べ、キッズメニューも用意されているので助かります☆お子様が喜ぶ唐揚げ、ポテト、お野菜入りのうどんなど☆個人的にはセンマイをメニューに入れて頂ければ嬉しいな☆

メニューが豊富で最高

焼き肉バイキングで注文の時はタブレット型のもので注文ができてすぐに持ってきてくれるから席を立つ必要がないからゆっくりとしょ食事ができ店の雰囲気も店員さんの応対がいいから気持ち良く食事ができます。言わなくても気がけて網の交換もしてくれるから文句のつけようがないです。

vlsla760
vlsla760 さん

おいしくて満足

値段によりメニューが異なりますが席に座ったままタブレットで注文すればテーブルまで持って来てくれるし気がけて網を取り替えてくれる。さまざまなメニューがあるからどれを食べようか迷うくらいあり、味にも量にも満足できます。

サンサン
サンサン さん

メニューが豊富

出来てそれほど経っていないため、綺麗です。

駐車場も広く、中のスペースも広いです。

価格の割に、メニューの数は多いです。

チェーン店なだけに、味はまずまずです。

注文はタッチパネルのため、簡単です。

スイーツも食べ放題になっています

福岡県久留米市上津1丁目12-5

• 上津一丁目から210m (徒歩3分)