ビストロ イイダ

ひな
ひな さん

花畑駅の近くにあり、アクセスは良いです。とても人気店なので、予約をしていくのがおススメです。店内は女性客であふれていてとても活気がありました。1500円のランチコースにしました。どれもとても美味しくて綺麗なお料理でした。

おいしいです

住宅街にあり、連れていってもらったのでわかりましたが、ひとりでいったらみのがしそうです。中に入るととても素敵な空間。コースが3種類ほどあり、単品もワインも豊富。パンにレバーパテがついてきますが、とてもおいしいです。

名店

まさかこんな花畑の住宅街に?と思うようなところにあり、お店の入り口も小さいのでなかなか気づきませんでした(笑)
でも店内に入ってみると平日ランチで12時前なのにすでに満席。入口のところに本日のパスタのお知らせがあります。3つ位コースがあったと思います。
そして店内の雰囲気、内装、料理、素材、提供スピード全てにおいて一流。料理の説明もしてくださり、特にパスタとデザートは最高!の一言でした。
次は夜にワインを飲みながら食事したいと思います!

お洒落なビストロ☆

素敵な空間と、美味しいランチ!とても優雅な時間でした!店内は予約のお客さんで賑わっていましたがテンポよくお料理が運ばれてきました!トマト系のパスタは、しっかりとしたお味で…本当に美味しい!また、お食事に行きたいと思います

私の中の久留米NO1ビストロ!

オープンして間もない頃に利用しました。
可愛いお店があるな〜とお友達とフラーと入ると店内は清掃が綺麗にしてありました。
その日はジャージを着用して、場違いかな〜と恐縮していましたがオーナーが温かく出迎えてくれました。
コースを頼み、出てくる食事は美味しくてパートナーと「美味しい!」を連発。前菜からデザートまで言うこと無しの美味しさです。
(詳しい食事内容をわすれてしまいました)
ワインも料理に合わせてチョイスしていただきました。
後日何度か予約したのですがなかなか取れない人気店でした。
納得です。

福岡県久留米市花畑2丁目8-8

• 花畑北から170m (徒歩3分)