イチキュウカンクツロギ ハラテン

一休館くつろぎ 原店

助けていただきました。

ドアを開けて、助けてください…これが私の第一声です。
最近、メンテをしていなかった私の身体はボロボロ・バラバラでした。
腰が痛いのか、背中が痛いのか、足なのか…ロボットのような動きで、落ち着く店内で飲み物をいただきながら、スタッフの方が話しをじっくり聞いてくださったので、安心して身を任せる事ができました。
ずっと気になり行きたかった所なので、本日行けた事はラッキーでした。
もみほぐしと整体、足つぼの施術でした。全てとても気持ち良かったです。特に整体が気に入りました。何よりも、体が楽になりました。ここ数日、寝ていても腰が痛くて目が覚めていたので、今日はゆっくり寝れそうです。

慢性肩こりで行ってみた

他のところも試しましたが私はココが合ってると思います。
揉んでほぐしてもらうと肩が軽くなった感じがします。揉みの強さも希望を聞いてもらえますしきっと満足出来ると思います。私程凝りのない方なら1日で治るのでは?

一休館くつろぎ 原

マッサージと足ツボセットをお願いしました。
どちらもとても良かったです。
自分が思いもよらなかった箇所のコリやダメージがよくわかりました。
シンプルな外観ですが、中身は最高!
今回は、直近予約でおじゃまさせて頂きました。運良く空いていてラッキーでした。

また近々寄らせて頂きます!
次は、なるべく早めに予約できたらいいなあ笑

一休館くつろぎ 原店からの返信

ご来店ありがとうございます。
お返事遅くなり、申し訳ございません。

原店は大通り沿いにありながら、見た目がシンプルで看板も建物もわかりにくく
新規のお客様や常連様までも見落として通りすぎてしまう事があります。
そんなわかりにくいお店を探し当て ご来店頂き さらに
お褒めの言葉までいただけて 嬉しい限りです。
足つぼとマッサージのセットは当店自慢のメニューです。
お疲れの箇所に応じて、お客様に最適なコースをご案内できるように
多様なメニューをご用意しております。
特にお疲れの箇所があるときは、お気軽にスタッフに相談していただき
メニューを決められるのも おススメです。
またお疲れがたまった時には 一休館へ 足を運んでいただけると幸せです。

リーズナブル

昔ながらのマッサージ屋さんできれいな建物ではないが、今時にはぴったりなリーズナブルな価格!技術も良く、どなたに当たってもハズレなしのマッサージ店です!毎月限定のメニューがあり、60分のコースにお値段そのままでプチリフレやヘッドマッサージ、足つぼ等がつくこともあるので、こちらもかなりおすすめです!

一休館くつろぎ 原店からの返信

ご来店 ありがとうございます。
お返事遅くなってしまい 申し訳ありません。

建物が古く、床がひずむ個所があり
お客様に「床が抜けないか?」と心配をおかけしてしまいましたので、
このたび10月末にお店をお休みし
床改修工事を行いました。
見た目は変わっていませんが 床のひずみとギシギシ音は軽減いたしました。
店舗の見た目や 技術、サービスは、お客様のご意見 アドバイスをもとに
出来る限り改善し、喜んで頂ける店作りをしております。
11月からは 平日の時間限定ではありますが
『いい値 朝得』という 新サービスが始まりました。
お時間がないお客様にも、短い時間でスッキリ感を味わえるメニューとなっております。
また、お店で掲示しております メール会員に登録頂いた方限定のサービスも
お客様の要望が多かったサービスを提供しております。

まだまだ、お客様にご迷惑をおかけすることもあると思いますが
喜んで頂けるよう努めてまいりますので、今後も 一休館を宜しくお願いいたします。
またのご来店お待ちしております。

いつも期待以上です♪

何度か通わせてもらってますが、価格が良心的で、メニューも豊富なので、色々と試させてもらってます。
スタッフさんも皆さん上手で、いろんなアドバイスも聞けたりして、すごく助かってます。
いろんなお店に行きましたが、今ではここ以外に行く気になりません。
これからもよろしくお願いします(o^^o)

りじゅ様
毎度、御利用ありがとうございます。
お返事が遅くなって 申し訳ございません。
多くのお店がある中、一休館を選んでいただきありがとうございます。
お客様のお身体のお疲れにあったメニュー作りが出来るように、
多数のセットメニューをご用意させて頂いております。
低価格で通いやすい店。
値段以上の結果が出せるよう、空き時間はスタッフ同士 もみ合いをし、
お客さまに極上のひと時を提供できるよう 日々、頑張っております。
もっと、喜んでいただけるよう、サービスも充実させてまいります。
今後も、一休館を宜しくお願いいたします。
またのご来店 お待ちしております。

リラックス

お世話になってます。
全身ほどよい圧加減で眠りそうになるけど、キツいところガッツリって感じでキツいところに手が届くような感じが他では無かったのでよかった(-.-)Zzz
部屋も個室で落ち着く感じ、また必ず行きまっす(^^)

ハトマメ様
いつもご来店ありがとうございます。
リラックスしてしていただけたみたいで、嬉しいです。
スタッフ一同 これからも腕を磨き 御満足頂けるように努力してまいります。
また お疲れの際は お立ち寄りください。

はじめは・・・

どんなところか試しで入ってみました。
出張続きで疲労していたのでどこかないかと探していたところ、ちょうど空いていたのがこちらでした。
しっかり、手を抜かずやってくれたので、すごく楽になりました!(^^)!また行ってみたいと思います。

アマメ様
ご来店ありがとうございました。
お返事 遅くなって申し訳ございません。
現在も出張続きでいらっしゃいますか?
一休館スタッフ一人一人、お客様が笑顔で帰っていただけるよう
頑張って営業しております。
一休館は 早良区に3店舗あります。
またお疲れの際は、一休館を御利用いただけると嬉しいです。
ご来店 お待ちしております。

アントンハイセル2
アントンハイセル2 さん

寛げる空間作りに努力を為されている

寛げる空間作りに努力を為されている、整体のお店です。一休和尚が好きで、子供の頃に良く漫画やアニメを見ていて、ここの店名が歩いて近くを通りました所に、目に飛び込んで来ました。でも、少し残念ながら読み方が違った見たいで、イチキュウカンと呼ぶ見たいでした。施術治癒中も、患者の痛い所に手が届く感じで、リラックスして治癒が出来ました。
お店の店名は、私が教えていただきましたおばあちゃんが、勘違いしていたみたいで2度めに伺いました時に、いっきゅうかんが正しい事が判りました。お店の方良い方ばかりで、楽しい一時を過ごせました。ありがとうございました。

アントンハイセル2様
ご来店ありがとうございました。
お返事遅くなって申し訳ございません。
一休館の一休も 一休和尚と同じく
「いっきゅう」と読みます。
社長に一休館の名前の由来を聞いてみたところ
会長のひらめきで一休館(いっきゅうかん)という名前がついたそうで、
もしかすると、会長も一休和尚が好きなのかもしれません。
とんちが得意な一休和尚さんですが、一休館はスタッフ一人一人、
得意な技をもっており、日々、向上につとめております。
一休和尚と同じくらい、一休館を好きになって頂けたら幸せです。
またのご来店お待ちしております。

福岡県福岡市早良区原8丁目2−15

西鉄バス【有田】停留所から徒歩5分

• 有田から210m (徒歩3分)

あなたのご自宅、出張先のホテルなどでハイレベルな施術をご提供! 23時まで受付!

月鍼灸salon

キッズスペースあり♪お手頃価格でオーダーメイドの施術をご提供

えがお鍼灸整骨院福岡西新院

• 賀茂駅から徒歩47分 (3.7km)

バス停 飯倉より徒歩3分!

リンパケアサロン Laugh(ラフ)

• 賀茂駅から徒歩24分 (1.9km)

本場韓国のよもぎ蒸し×小顔美容法で女性のお悩みを徹底ケア♪

よもぎ蒸し&エステティック自宅サロンパール

• 賀茂駅から徒歩13分 (970m)