リラクル サワラクイイクラテン

りらくる 早良区飯倉店

人によります

何回か受けましたがスタッフによって違います、が、まぁ値段相応かと言えばそうかなってかんじ。
値上げ前なら多少微妙でも良いかなと思ってましたが、値上げしたので少しは良くなるかと思ってましたが何も変わらずただの値上げでしたね。
当たり外れがあるのでうまい人にあたればかなりお得だと思います、コロナ禍で回数はへりましたが2か月に1回は受けてました、、、なんか力加減や圧が段々微妙になっていってる気がしますね。

行きました

自分の同級生が働いてるとの事で月に一回の頻度でマッサージに行ってます。凄くしっかり揉んでもらって気持ちが良いです。腰が曲がってるのであんまり腰をしないでくださいっていってるんですが背中だけでも本当に治ってきてるなぁーって思います

個室じゃないけど気にならない

予約なしで伺いましたがすぐに施術してもらえました。店内は薄暗く、ベッドがたくさん並んでいて、個室じゃないので気になるかなと思ったのですが、施術が始まると全く気にならなかったです。担当してくださったのは女性でしたが、強さの調節など細かくお願いしやすくて、またお願いしたいなと思いました。施術には大満足です。

便利

駐車場もまあまあ大きくて気軽にマッサージ出来る感じのお店でした。
大通り沿いで大きな看板があるのですぐに場所はわかると思います。
時間帯もあるとは思いますがたくさんのベットがあったので複数で行っても問題なさそうです。
価格重視の方にはオススメです。

スッキリ

初めて行きました!予約なしで2名で行ったのですが、スムーズに二人一緒に施術してもらえました!個室ではないのですが、まわりもそんなに気にならないくらいリラックスできる空間で、施術も丁寧にしてもらえました。リーズナブルだし、体もすっきりしたので、また行きたいです。ありがとうございました

福岡県福岡市早良区飯倉3-41-21

福岡市地下鉄 空港線 藤崎駅より徒歩23分(バス停「原二丁目」より徒歩3分)

• 原二丁目から120m (徒歩2分)
  • 原から160m (徒歩3分)
  • 原団地から290m (徒歩4分)

あなたのご自宅、出張先のホテルなどでハイレベルな施術をご提供! 23時まで受付!

月鍼灸salon

キッズスペースあり♪お手頃価格でオーダーメイドの施術をご提供

えがお鍼灸整骨院福岡西新院

• 藤崎駅(福岡)から徒歩6分 (470m)

南川鍼灸整骨院

• 藤崎駅(福岡)から徒歩18分 (1.4km)

本場韓国のよもぎ蒸し×小顔美容法で女性のお悩みを徹底ケア♪

よもぎ蒸し&エステティック自宅サロンパール

• 藤崎駅(福岡)から徒歩49分 (3.8km)