ヒロシマオコノミヤキテッパンヤキユウチャン

広島お好み焼き鉄板焼ゆうちゃん

広島お好み焼き

お店の場所は地下鉄・藤崎駅から徒歩で15分くらいのところにあります。早良郵便局の近くです。お好み焼きは広島お好み焼きになっております。キャベツやネギがたっぷり入っています。ソースも良い感じです。他の鉄板焼きも美味しくてビールが進みますよ。

美味しいお好み焼き

早良区にあるお好み焼き屋さんです。
ここは店名のとおり広島風お好み焼きが美味しくいただける店です。
きじが分厚いのでお腹いっぱいになります。
キャベツの甘みがお好み焼き全体の味をさらに美味しくしてくれてます。
上に載っている蕎麦麺もたっぷりで満足
またこのお好み焼きソースもちょうどいい味です。
本場広島に負けず劣らずの味です。お好み焼き以外にも鉄板料理がありますが
お好み焼きだけで充分お腹いっぱいになりました。
ビールもどんどん進みました。
早良区で広島風お好み焼きをお腹いっぱい食べるなら
この店はお勧めできる店の一つです。

人気店だなぁ^^

金曜日の午後7時すぎ、店内はいっぱいで少し外で待つこと10分。常連さんが多いようで気さくに従業員とお話していました。ビールと、まず和牛上ハラミ・・軟らかく付け合せワサビが美味!次はもやしとん平。こんな風に味付けされたらもやしも喜んでるわ〜(^O^)
んでだーーい好きな豚足〜〜外はパリ、中はトロトロ〜ン。私はやっぱ、これが一番好きでした。
シメはゆうちゃんデラックス・・・薄味の私にはちょっと濃い><。持ち帰りにゆうちゃん焼きとまたまた豚足。また豚足食べに行きます〜。あ、ここはお好み焼き屋だった^^;;

旅行

すごくお好み焼きが分厚い!
そして、ネギが多いので
さらに美味しかったです!
満足とプラスでお腹いっぱいになりました、
やっぱりここですね!
お好み焼きがおいしいところは!!
また次も来たいと思ってますので楽しみです。

出かけた際。

西新に出かけた際、お好み焼きがどうしても食べたくなり
こちらへお伺いしました。ほんとは関西風がよかったけど
近くに見当たらなかったので。ただ結果的にはよかったです!
たっぷりのキャベツでボリュームもありますし、キャベツの甘み
が美味しくてハマりました!しかもカロリー低いし♪
またお伺いいたします!!

大きな鉄板を前にいただく広島お好み焼き

千切りキャベツ、もやし、麺ベースの広島お好み焼き。大きな鉄板を囲んで10人位のカウンター席にテーブル1つのこじんまりした感じ。清潔感はある。
目の前で焼いてくれ、鉄板からお皿にとって食べるので、楽しかった!コストパフォーマンスを考えて、星3つ。

アントンハイセル2
アントンハイセル2 さん

野菜たっぷりのお好み焼き

キャベツや小口切りしたネギまで、野菜たっぷりのお好み焼きを食べつつビールを、ついつい飲み過ぎて、サイドメニューもどれも美味しく、支払いは2人でしか食べて居ないのに、毎回結構な金額に、やはり、美味しい物には、私は特に目が無いんで良かったです。西新界隈では、個人的にはベスト3に入ります。

福岡県福岡市早良区西新5丁目15−31

• 防塁前から75m (徒歩1分)