ムジルシリョウヒンコノハモールハシモト

無印良品木の葉モール橋本

色々買います

駐車場からも簡単に出入りできます。レトルト食品もジュースも
はたまた化粧品や服まで本当に幅広い守備範囲を持っています。
私も妻もお気に入りで今回はレトルトカレーとバウムクーヘンを買いました。
バウムクーヘンはおやつに最適で大きさも結構あり千円でこれは
お買い得です。
店内のディスプレイもわかりやすいです。

広いのでかなりの品ぞろえ

橋本駅から徒歩二分で行ける橋本モールにある無印、
服とかもユニクロ並みに売ってるし家具もある、
最近、デジカメを入れる袋でちょうどいいものが売っているので、
買っていました。 コスメを入れる用のやつみたいなんだけどね。

また、体によさそうなジュースとか、
レトルトのカレーやパスタのソースが抜群なんですよね、
売り上げランキングされていて、上位から順番に試しています。

接客が素晴らしい!

他の無印良品さんも同じかもしれませんが、接客が素晴らしいです。
子供の肌着を購入しようと該当サイズを探しましたが、わたしの探していたサイズは製造されていませんでした。
すると店員さんは、木の葉モール内の他のお店にその商品に似たものがないか探してくださったんです。
感動しました。

美味しいものが揃っています。

こちらの店舗は、かなり広い無印良品です。衣料や家具などもありますが、私のお勧めは食品類。お菓子類は見て楽しくなる位、美味しそうなものが揃っています。その中でも美味しくて良く買っている商品はバターチキンカレーです。味も辛さもちょうど良く、ご飯にもパンにも合うカレーなのでお勧めです。

hinahime
hinahime さん

メイク落としおすすめです

長年無印のクレンジングジェルと洗顔を愛用しています。容量もたっぷり入っていて使用感もよく、メイクもきれいに落とせてとてもおすすめです。お値段もリーズナブルでお財布にやさしいです。パッケージもシンプルでインテリアの邪魔をしない商品ばかりで気に入っています。

便利

最近無印良品店は売るアイテムが充実してますね。化粧品やら家具やら食べ物等なんでもあります。シンプルなデザインが飽きがこないのでずっと使えます。無印良品店のクレジットカードを使って買い物をすれば割引きサービスもありますし、いいです!

福岡県福岡市西区橋本2丁目27−2

• 木の葉モール橋本北口から180m (徒歩3分)

ジュエリーのリペア・リフォームもお任せ!他店のものでもOK♪

ArkJem

• 橋本駅(福岡)から徒歩80分 (6.4km)