ヒャクエンショップセリア ノーステンジンテン

100円ショップセリア ノース天神店

可愛い品物が豊富、場所が便利

北天神のノース天神(ミーナ天神)の上層階にあります。

天神郵便局の近くで、北天神バス停の前なので便利。

ミーナ天神に入ると、エレベーターでもエスカレーターでも行ける。

可愛いDIYグッズが豊富にあって、ついつい買ってしまう。

そんな店です。

便利

セリアの商品はとても可愛くて便利なのでいつも利用しています。
食器やタッパー、調理器具が揃っています。こんなのあったらいいなって言う便利商品があるので、掘り出し物を探すのが楽しいです。
収納グッズや、DIYグッズも可愛いのが多く、ついつい買いすぎてしまいます。
混んでいると会計待ちが長蛇の列で、並んでるところの棚が見づらい事があります。
空いている時間帯を狙って行くのがゆっくり見られてオススメです。

品揃え豊富!

天神ミーナに入っている100円ショップセリア!
私はセリアが大好きです。
可愛い小物や食器などが全部100円!?っていうぐらい揃っていて充実しています。
店内はとても広く、商品も見やすくて、また行きたくなるほどです。
天神北にあるので、バスの方が行きやすいです。

行きやすかった

天神のど真ん中にあり、上の方の階にありますが、エレベーターも二基ありエスカレーターもあるのでとても行きやすかったです。店内は広くてこんなものまで置いてあるのかって思うくらい品数がありました。また行ってみたいです

iridori
iridori さん

商品が充実

天神の北の方にあるノース天神というショッピング等の施設の上の方の
階にある百円ショップです。
エスカレーターもあるのでとても行きやすかったです。
フロアの大半を占める感じの広さで、商品の種類はとても充実していました。
こちらでは音楽用のイヤホンを買いましたが、スタイリッシュなデザインで
とても百円には見えない良いものを買うことが出来ました。

★おすすめ★

ノース天神の中にあるセリアです。ダイソーとはまた、違ったデザインのものがあり、見ているだけでも楽しいです。売り場面積も広いため、品揃えも他のセリアと比べて豊富です。必要なものはほとんど揃うので、ここに来れば間違いないです。

ノース天神店

100円均一チェーン店のセリア!
ここは可愛い商品ばかりで、若者向けです!
先日ファイルを探していると、なんともシンプルでおしゃれなデザインのファイルがあったので、白、青、茶の三色をまとめ買い!
ついつい衝動買いしてしまいますね!
色んな商品があるので、一人暮らしの人もここでほとんど揃えれると思います!
ノース天神店は広くて、長い時間見てしまいますw

消耗品はだいたい揃います

天神北にある100円ショップです。
店舗自体もあちこちにあり、利用しやすいですね。
この100円ショップは、広く
また天神の町を反映してか
商品がおしゃれな物が多いです。
消耗品は100円ショップで十分賄えます。
100円だからと言って侮れない商品も中にはあります。
でも100円だからついついいっぱい買ってしまって
無駄な物も中には、あったりします。
そんなことも楽しいのでいいと思います。

本当に100円?(^^;

最近は色んな100円ショップが有りますが、個人的にはセリアが一番好きですね〜(^-^)
オシャレな小物がたくさん取り揃えてあって、中には「これ100円?!」と思うような商品もあります!
行ったことない方は一度は行った方がいいですよ(^^)d

こむ
こむ さん

おしゃれ!

広くて見やすい100円ショップです。

他の100円ショップよりもオシャレで可愛い女性向けの商品がたくさん!
中でもエッフェル塔のオブジェは、フランスで同じものが300円くらいで売られていました!

1日中いても飽きず、ついたくさん買ってしまいます💛

福岡県福岡市中央区天神4丁目3−20

• 天神北から90m (徒歩2分)