モツナベコウヅキ イマイズミテン
もつ鍋
レストラン
居酒屋
飲み放題付きもつ鍋コースでを頼みました。 値段もとてもリーズナブルで料理も美味しくとても楽しめました。 西鉄福岡駅から3分ほどで着くので行きやすかったです。 店内はこじんまりとした感じでしたが。 お客さんがたくさんいたので繁盛しているのだなぁと思いました。
お店の場所は福岡市中央区天神・今泉にあります。お野菜やお肉は新鮮で美味しいです。お勧めのメニューは飲み放題付きのもつ鍋コースです。味は白味噌、赤味噌、塩、醤油から選べます。赤味噌は辛さも選べます。お勧めのお店です。
今泉のもつ鍋の店で、食材が厳選されているので、野菜、もつは新鮮で美味しいです。味が白味噌、赤味噌、塩、醤油の4種類から選べます。辛さも選べるとこが良いです。著名人のサインがいっぱい飾ってあるほどの人気店です。
ご来店ありがとうございました! 今後もブレのないようより精進させていただきます。またのご来店心よりお待ちしております。
天神にあるもつ鍋専門店です。西鉄福岡駅から歩いて、3分程度アクセス抜群なのがうれしい。けっこう有名なお店なようで、お客さんが多いです。わりとこじんまりとした店内ですが、オシャレな雰囲気で、カウンター席がいい!飲み放題付きのコース料理もあります。
飲み放題付のもつ鍋コースがおすすめです。 味付けは白味噌、赤味噌、塩、醤油があり、 赤味噌は3段階の辛さから選べます。 (3が最も辛い) 注文したのは、赤味噌の1辛ですが、 けっこう辛い!! サラダや酢もつなど新鮮で味付けもよく、 美味しくいただきました。 また手羽先は甘辛く煮込んであり、絶品です。 お店の雰囲気もそうですが、器がおしゃれで、 高級感があります。
西鉄天神駅より徒歩2分!
1975年赤坂にオープンの老舗です。24時まで営業中!
赤坂駅(福岡)から徒歩7分(560m)