たりーずこーひー ほてるくれがてんじんてん

タリーズコーヒー

外観がオシャレだなと思いました。

定休日はありません。
西鉄天神駅から歩いて7分のところにあります。
タリーズコーヒーは缶ものもありますが、実際にこのお店でオーダーして飲んだ方が絶対おいしいです。
外観がオシャレだなと思いました。

ホテルクレガの1階にあります。

定休日はありません。
仕事の打ち合わせのついでにここでモーニングです。
ここはホテルクレガの1階にあり、宿泊客でも利用する人が多いです。
場所的にも若い方が多いです。
タリーズコーヒーといえば、缶にはいったものもありますが、実際にお店で飲んだ方が実感もわいてとても美味しいです。

オススメ

店内ではコーヒーをも飲んで一息つきます。
ソファー席もあってとてもオシャレです。
天神の警固神社から渡り国体道路沿いにあるので
すぐわかるとおもいます。
頻繁には行きませんが天神に行った際に
1人の時に行く時が多いです。

タリーズコーヒーは実際に飲んだ方がおいしい。

定休日はありません。
タリーズコーヒーといえば缶にはいっているのをよくみかけますが、実際に飲む方が各段においしいです。
ホテルクレガの一角にあり、宿泊客やビジターの方がとても多いです。

タリーズ

天神で休憩時に1人で時々よります。
私は愛煙家なのですがタリーズは分煙になっていて
たばこが吸えるのでたすかります。
ドリンクは最近、女子ウケするタピオカドリンクが人気のようです。
フードも美味しいのでおすすめです。

オシャレな外観

定休日はありません。
外観がおしゃれです。
またしっかり分煙されていて、禁煙席と喫煙席がきちんと分かれています。
禁煙者にとっても喫煙者にとってもとても優しいです。
タリーズコーヒーといえば缶にはいっているものもありますが、実際に飲んでみる方が味わい深いかもしれません。

外観も内観もとてもおしゃれ。。。

警固神社の道路挟んで向かいにあるホテルクレガの1階入り口付近にあります。
外観もとてもおしゃれで内観んも天井が高くて内装も外国のような感じでした。
タリーズコーヒーといえば、缶ものにはいっているのも多いですが、やはりお店で飲んだ方がおいしく実感もわきます。
喫煙席と禁煙席が綺麗に分かれており分煙されているので、禁煙者の方にはとても優しいと思います。

タリーズコーヒーといえば

店内に入ると喫煙席と禁煙席が綺麗に分かれていて、分煙が綺麗にされています。
タリーズコーヒーといえば、缶コーヒーになって入っているコーヒーもおおいのですが、ここで実際にコーヒーを飲むのが味わいもよくて良いと思います。
モーニングを頂きました。
ハムエッグサンドとコーヒーです。ボリューム満点で申し分なかったです。
朝7時から夜中の1時まであいているのでいつでもお茶ができます。

深夜1時まで空いていて嬉しい

朝7時から深夜1時まで空いている
タリーズコーヒー。

店内もおしゃれでソファも座り心地がよく、
おすすめのカフェの一つ。

あまいものが飲みたいときはカフェモカが
おすすめです。

なにげにタリーズのトートバッグは
作りがしっかりしていて使い勝手良いです。

iridori
iridori さん

お洒落な店内

福岡の天神の南の方にあり、警固神社の道路挟んで向かいにある
ホテルクレガ天神の一階入口付近にあるお店です。
天井が高く、内装も外国のカフェの様なお洒落な感じでした。
こちらではホットの紅茶を飲みましたが、香りが良くてとても美味し
く、雰囲気も気に入りました。

おしゃれ

友達と暇つぶしで何気なく入りましたが、外観がオシャレだと思いました!
喫煙席と禁煙席が綺麗に分かれていて、ドアがあったので、タバコの煙や臭いも喫煙席にくることがないので気にならないので良いです!
ぜひ1度行ってみてください!

モーニング

仕事の打ち合わせついでにここでモーニングです。ここはホテルクレガの一階にあり利用する宿泊客も多いみたいです。場所的にも若い方が多いです。さてハムエッグサンドを頂きます。お腹空いてたせいかあっと言う間に食べました。意外とボリュームありましたし、美味しかったです。もちろんコーヒーも付いてるのでモーニングには丁度良いですね

福岡県福岡市中央区今泉1丁目22-14

• 天神警固神社・三越前から57m (徒歩1分)