鉄板焼天神ホルモン 博多駅店

私がリピートするのは珍しい!

ここは何度も行ってます。最初は、ホルモン好きな旦那さんを連れて行ったのですが、一人でも、よく行きます。以前は、焼いたホルモンやお肉を皿代わりのアルミホイルに野菜とお肉を入れてくれてたのですが、今は、お皿に入れてくれます。個人的には前のアルミホイルの方がよかったんですけど、イロイロ事情があって、変えられたのだと思います。注文するのは、だいたいホルモンと他のお肉のセットです。とっても美味しいです。以前は外国の方の方が多かったんですが、気にせず一人でも行ってました。オススメします。

オススメ

お客さんいつも多いです。
カウンター席では大きな鉄板でお肉焼いてる所が見れて
楽しいです。
やっぱりここへきたならホルモンでしょう。
と言いましたが。。。
ホルモンしかまだ食べたことがないです。
とにかく美味しい。
食べた事のないかたは1度食べてほしいです。
ホルモン嫌いなかたでも食べれそうですよ。

とろける食パンがオススメ!

博多駅の地下にあるオシャレな鉄板焼き屋さんで、いつもお客さんでいっぱいです!カウンター席とテーブル席があり、カウンター席では調理している工程が目の前で見れて、目でも楽しめます。お肉料理もおすすめですが、私のオススメは、アヒージョとアヒージョについてくる一口大に切られた食パンです!!アヒージョのオイルに食パンを浸して食べるのですが、このオイルに浸した食パンがトロットロの食感で、本当に美味しいです!!食パンだけ追加注文できるので、追い食パンを何回も注文しました!!

目の前で鉄板調理が見れます

博多駅の地下街にある鉄板焼き屋さんです。
食事時間帯はいつも込んでいて行列ができるほどです。
店内はコの字型(内側は鉄板)のカウンター式が2つあり、注文すると目の前の鉄板でシェフが焼いてくれます。
よくホルモン定食を頼みますが、目の前で焼かれるのを見るとますますお腹が減ってきて食欲倍増!できあがりはもちろんとても熱いですが、プリプリで濃厚なホルモンをハフハフして食べるのは最高でご飯が何杯もイケます。(ご飯おかわり自由)
ホルモン以外にもカルビ、ミズジ、サガリなどの定食がありますよ♪

目の前で焼いてくれます

鉄板を中心にカウンターがあり、どの席に座っても焼いているところが見られます。
肉を焼きながらナイフで切る手際の良さを見ていると、待っている時間の退屈もなくなります。
焼き上がったらそのまま自分の前に出してくれるので、柔らかいうちに食べられます。
タレもありますがそのままでもおいしいです。
食事時は並びます。

ほるもんを食べるならここ

博多のほるもんと言えば美味しいに決まってます。
この店のほるもんは、量があるので
大食漢の人も十分満足できると思います。
口の中に入れた時のあの食管はたまりません。
これでビールをぐぐーっと行きます。
もう書いている時からよだれが出て来ます。
ほるもんを食べたくなったらこの店は、いいと思います。
お客さんの回転もいいので
待たずに食事にありつけます。
ただゆっくりと食事をという人には向いてない店だと思います。

yuliyuli
yuliyuli さん

ガッツリ食べたい!

ホルモンやお肉をガッツリ食べたくなった時に行きます。

店内はコの字型の鉄板を囲んだカウンター席のみで、目の前で調理されるので待っている間にお腹が更に空いてきます。

長居をする感じのお店ではなくお客さんの回転が早いので、順番待ちをしている人がいても、あまり待たずに入れます。

ホルモーン⭐️

私の大好物のホルモンさん達を博多で食しましたが、最高でした⭐️

大阪もなかなか美味しいホルモン屋さんあるけど、ええ勝負〜(^ ^)

いきなり飛び込みで入ったけど、私的には外れじゃなかったんでよかったです🎵

福岡県福岡市博多区博多駅中央街1-1

• 博多駅前Bから210m (徒歩3分)