ミスタードーナツカンパニー ハカタクハカタイチバンガイショップ

ミスタードーナツ 博多1番街ショップ

一休みするならここで!

私は博多駅に遊びに行ったら良く行きます。甘いものが大好きです。
特にドーナツではフレンチクルーラーとエンゼルフレンチが好きです。セットは汁そばセットが大好物です。
席は2種類あり、禁煙と喫煙に分かれています。
定員さんも親切に丁寧と積極的に対応していました。
博多に行ったらまた行きたいと思いました。

朝からくつろぐことができる

朝7時からの営業なので夜勤明けにくつろぐことができてとても良いです。
カフェオレとミルクティガお替り自由なのですが、ここの店員さんは積極的に「おかわりいかがですか?」と声をかけてくれます。店員さんに声をかけづらい人でも、気軽に利用することができると思います。

喫煙ルームと禁煙ルームに分かれて分煙されているのもとても好感が持てます。

ポンデリング最高です

博多駅構内の筑紫口側にあるドーナツ屋さんです。
場所的にちょうどいい休憩場所になってます。
この店は、仕切りがあるので
一人でも気兼ねなくゆっくりとくつろげます。
また分煙もされているので
喫煙される方も気を使わなくても
食事をゆっくり楽しめます。
私はミスドに行くと馬鹿の一つ覚えみたいに
必ずと言っていいほどポンデリングを頼みます。
あのもちもちした食管は、溜まりません。
それといっしょにコーヒーを飲みます。
ミスドのコーヒーも落ち着いた味わいで好きです。

博多駅

博多駅の筑紫口側にあるミスタードーナツ☆
こちらは駅という事もあり、凄くお客さんが多いです。よくレジに沢山のお客さんがならんで、たまに人の出入りが落ち着くまで近くのお店でまったりします。
いつもポンデリングシリーズばかりを食べいます!
本当美味しくて飽きないです(^^)

おすすめです!

博多駅に用事があるときは、大抵こちらのお店で休憩を取ることが多いです。
私はストロベリー系のドーナツが好きなので、ストロベリーカスタードフレンチやポン・デ・ストロベリーをよく頼んでいます。いちごミルク風味のチョコが美味しいです。また、ツブツブ感もあるので食感も楽しめます。また行きます。

お一人様にオススメ

こちらは、仕切りが多くて、おひとり様にオススメです!
喫煙コーナーも別に設けてあるので、喫煙しながらドーナツを食べたり、お食事したりしたい人にはオススメな店舗です。

ひとりのスペースが居心地良く、ゆったりと過ごすことができます。

こちらも店員さんが親切で、おかわりをすぐに持ってきてくれて長くいることができるので、外出先で仕事をする私にはうってつけの場所です。

福岡県福岡市博多区博多駅中央街1−1

• 博多駅前Bから210m (徒歩3分)