リンガーハットハカタエキツクシグチテン

リンガーハット 博多駅筑紫口店(Ringer Hut)

野菜たっぷりボリュームチャンポン!

博多の駅から歩いて近く、便利なのが魅力的です。

昼時では、並んで待たないといけないこともありますが、一度食べたら忘れられない味です♪

野菜たっぷりチャンポンと皿うどんのどちらかを、いつも注文しています。

野菜たっぷりにしたら、麺の上にどっさりと載ってくるので驚きました!

野菜はシャキシャキして美味しく、麺はチャンポン特有の味を感じることができます。

もちろんスープも飲みやすく、全体的に味のバランスが整っています。

量もちょうどよく、しっかりと食べたい人には、同じ金額で、300グラム(1・5倍) 400グラム(2倍)が食べれるのもよいですね。

お手頃な価格で食べれるので、気軽に立ち寄りやすいです。

本場、長崎の味です!

昼時でしたので空席待ちとなりましたが
バリバリの皿うどんを注文して頂きました、
いつも変わらぬ味で大変に美味しく、流石に
本場長崎の味です。
食堂の中は目張りみたいな物があるので
落ち着いて食事をする事が出来ました。

iridori
iridori さん

駅高架下のお店

JR博多駅の新幹線乗り場近くの筑紫口から出て歩いて
すぐの高架下にあるお店です。
外食が続いたときにこちらで長崎ちゃんぽんをよく注文
しますが、野菜たっぷりなのでとても重宝しています。
場所柄時間帯によってはかなり混雑しますが、安くて
美味しくて接客も丁寧なのでとても気に入っています。

安定

どこのお店に行っても味も変わらず、安定の美味しさです。
たまにチェーン店で店によって味が違うお店がありますが、リンガーハットは一緒です。
私はいつも皿うどんかちゃんぽんを食べることが多いです。
場所も駅降りて直ぐにあり便利です。

美味しい!

寒い日は特に食べたくなります!
今回は味噌チャンポンにしました
野菜がたっぷりで納得の美味しさです!
昔から変わらない美味しさだし値段も安いのでチャンポンならやっぱりここです!
店内は綺麗で店員さんも丁寧なのでまた来たくなります!

博多駅

博多駅筑紫口から歩いて100メートルくらいの場所にあるちゃんぽんと餃子の専門店です。
ちゃんぽんの種類がたくさんあって野菜たっぷりちゃんぽんや味噌ちゃんぽん、ミドルちゃんぽんなどあります。
餃子も美味しく、ニンニクが入ってないので気楽に食べれます。

野菜たっぷりちゃんぽん♪

野菜たっぷりちゃんぽん。美味しすぎます!
ちゃんぽん専用のドレッシングがたまりません!
初めて食べたときはこんな食べ方もあるんだとちょっとびっくりでした。
いつも他のメニューと迷うのですが、結局いつもこれにしてしまいます。笑
ドレッシングはゆずの方が個人的にはお勧めです。ぜひ食べていただきたいメニューですね♪

おすすめです!

博多駅に用事があるときは、こちらでご飯を食べることが多いです。
前回は野菜たっぷりちゃんぽんのミドルサイズを頼みました。
野菜はたっぷりですが、麺が少なめだったので、あまり大食いではない私にはちょうどいいサイズでした。
野菜の種類も豊富で美味しかったです。
また行きます。

野菜ちゃんぽん美味しかったです

ランチでリンガーハットに伺いました。博多にはリンガーハットが多いようです。メニューがたくさんあって悩んだあげく野菜ちゃんぽんを頼みました。麺もコシがあってスープが美味しかったです。ドレッシングもあって味を変えられるのも良いですね。野菜が多めに入っていたのでお腹いっぱいになりました。また食べたいです。

美味しいです。^^

博多駅のすぐ近くなので、東京に行くバスに乗る前によって食べたことがあります。とにかくスープが美味しいです。また、この店は現金だけでなく、ニモカも使えるので支払いが楽ですね。出発の前には是非この店を利用してほしいと思います。^^

とっても美味しい 野菜たっぷりの 「ちゃんぽん」

福岡市の博多駅筑紫口にある「ちやんぽん屋さん」です。
博多駅が近いせいか、いつも多くの人で賑わっています。

博多駅に用事があったので、昼食に立ち寄りました。
おすすめは、「野菜たっぷりちゃんぽん」
野菜がたっぷり入っていて、量も多く昼食には満足です。
入り口の券売機で食券を購入して、店員に食券を渡して席に着席。

ほどなく「ちゃんぽん」が運ばれてきて、
ドレッシング(2種類)ついてきました。
野菜にかけて食べるためのもので、
私は、柚子のドレッシングを選んで掛けて食べました。
一味違って、とっても美味しいでした。

量も多く、とっても美味しいので、
昼ごはんとしてもおすすめです。

たまに行く

九州に出張で来た際、博多駅をよく利用するのでたまにリンガーに来ています。東京で食べるちゃんぽんはもはやちゃんぽんではありません。やはり九州のリンガーはどこで食べてもおいしいと思います。冬の時期はかきちゃんぽんがとくにおいしい。牡蠣も小ぶりながら濃厚な旨みが凝縮されていて満足できます。

活気

駅から直ぐのリンガーハット。友達とお腹空いたので安くてお腹一杯になる所に行こうとリンガーハットに行きました。店内はカウンタータイプの席が主で、奥にテーブル席が少々。空いていた席は勿論カウンターでした。でも、店員さんがかごを持ってきて下さり、荷物が多かったのでとても有り難かったです。ちゃんぽんを注文。他の店舗では良く待たされたりするのですが、こちらはとても早かったです!そして、みんな元気で活気がありました!とても良かったです!

福岡県福岡市博多区博多駅中央街1-1

• 博多バスターミナルから140m (徒歩2分)