サブウェイ コクラエキテン

サブウェイ 小倉駅店

小倉駅で小休止

サクッと入りやすいです。
店内はそんなに広くないですが、美味しいサンドとドリンクで
満足度が高く過ごせますね。
サブウェイって野菜もたくさん入ってるし
安心して食べられる味で大好きです。

コンセントあり

味はチェーン店らしく安心安全いつもの味です。
この店舗のよいところはカウンター席にコンセントがついているところです。
お昼をここで食べるときはいつも持ち歩いている充電器をつかい、スマートフォンの充電をさせてもらっています。

ここで小休憩

妻が買い物をしているときに私は疲れたので
こちらで軽食いただきながら一服させてもらいました。

小倉駅構内にあるこちらのお店は比較的小さなお店です。
席数はとても少なく一人で座るカウンターみたいなところが
ほとんどでテーブル席は僅かながらあります。
待ち合わせやちょっとした休憩には良いですが
家族で食べに行くには不向きな感じです。

お昼は食べていたのであまり食べるつもりはなかったのですが
写真を見ているとほしくなってしまい、ついつい食べてしまいました
エビ入りのパンと甘いキャラメル飲料、最高においしい

野菜がたくさん入っているので現代人には向いていると思います。

店員さんは男性の方でしたが感じがいいですね
服装も清潔で気持ちがいいです

また利用させていただきます。

日替わりっ

地元に帰ったらよくここを
利用させてもらいますっ

やはりサブウェイのサンドイッチは美味しいですよねっ

日替わりだとドリンクついて五百とかで
やすいですよっカロリーもかなり
低いので女性の方にもおすすめですよっー
駅に、乗る前に腹ごしらえにはここをっ

少し時間があれば

駅の中にあることもあって非常に買いやすく、味も美味しいです。
よくここでお昼ご飯を食べていました。
お客さんも非常に多いですが、店員さんの数も多いので、そんなに待つことはなくちょっとした時間があれば購入できると思います。

モーニングは三種類のサンドがドリンクとセットで380円

オープンから11時まではドリンクとのセットが380円で楽しめます。
 野菜は好みで量の増減や、苦手な野菜は外すこともできます。ドレッシングも数種類から選べます。迷う場合は「おまかせで」と言うと、おまかせで作ってもらえます。
「野菜は全て多めにお願いします」と注文すると、たくさん挟んでもらえます。食べるときは大きく口を開ける必要がありますが。
 小倉駅内、モノレール乗り場の横にあり、交通系IC(スゴカ)で支払いをすることもできます。
 カウンター席にはコンセントがあり、スマホの充電もできるようになっています。

待ち時間に。

小倉駅の一階、駅に向かって右側にあります。

新幹線で到着する友人を迎えに行き、予定の時間より少し遅れると連絡が入り、待ち時間に15分ほど利用させて頂きました。

美味しそうなサンドイッチが沢山あったので誘惑されましたが、友人と合流して食事の予定だったのでコーヒーだけ注文しました。

店内は一人のお客さんが意外といて、気兼ねなく過ごせました。

サンドイッチの種類が多く、ボリュームもあり(隣のお客さんのサンドイッチをチラ見)、次回は是非食べてみたいと思いました。

福岡県北九州市小倉北区浅野1丁目1−1

• 小倉駅新幹線口から170m (徒歩3分)