ミライズセイコツイン

ミライズ整骨院

多数の本にも紹介された整骨院。

交通事故

つい先日交通事故にあってムチウチになりました。遅くまで開いている整骨院を探していたら、ここが見つかりました。
体のことだけじゃなく、事故で分からないことなど何でも相談にのります。と言われてすごく安心しました。

ミライズ整骨院からの返信

コメントありがとうございます。保険会社との対応など分からない事だらけだと思います。
少しでもお力になれたら幸いです。何でも相談してくださいね。

生まれて初めての整骨院

生まれて初めての整骨院だったのですが、雰囲気が良く、優しいスタッフさんに治療してもらい、順調に回復しています。周りに勧めたくなる。整骨院です。スーパーマーケットの隣なので、帰りにお買い物が出来て便利です。

ミライズ整骨院からの返信

コメントありがとうございます。貴重な言葉を励みにこれからも日々向上していきます。
ぜひ紹介していただけると幸いです。これからもよろしくお願いします。

交通事故にあって

最初は電話で予約をしたのですが、感じがよかったのを覚えています。
首と腰がいたかったのですが、丁寧に治療してもらい、徐々によくなってきています。
夜も遅くまであいているので、仕事が終わって行っています。
遅くなっても安心して通えるので、すごくいいです。

大変満足

長年痛みを抱えていた腰と肩の痛みが少しずつ緩和していってます。
今まで色々な治療院に通いましたが中々結果が得られない事が多かったけれど、ここで治療初めて、治る兆しが見えつつあります!
非常にオススメです。
駐車場も広く アクセスもしやすいです。

ミライズ整骨院からの返信

コメントありがとうございます。そう言って頂けるとさらに励みになります。
その長年の痛み辛かったですよね。これからも早く楽になっていただけるよう、一生懸命頑張ります。
よろしくお願いします。

とても良かったです👍

お店の雰囲気も良く、アクセスもサニーの敷地内なので良好だと思います。
私は、肩コリと腰痛で当院に通ってますが、だいぶ楽になりました。
体も少しずつですが、ほぐれてきてるし、仕事に合わせて施術をしてくれるのでとても良いです。
価格も良心的です。
時間も遅くまでやってるので、仕事を終わってからでも全然通える所も魅力です。

行ってよかった!

肩こりや腰痛に悩んでいたので通い始めました。
きちんと問診して頂き、施術の際も丁寧に説明しながらして
頂けるので安心です。
複合高周波EMSというインナーマッスルに働きかける
マシンでの治療も併用して頂いているので効果を感じられます。
数回の通院で改善を感じられるので、これからも定期的に通って
身体の不調を治していきたいです。
お店もサニーの敷地内にあり、駐車場が広く通いやすいのもオススメです。

歳を重ねても歩ける!

20年近く色んなの整骨院、整体師を経験してきました。
体の痛む所はずっと変わらないけれど、施術の仕方で結果が違うのをたくさん経験してきました。
ここは、受付の方たちも先生方もとても気持ちよく健康的で、治療に対して前向きになれる環境です。
治療も、深層の原因からしっかり治してくれ、良く問診もしながら体の変化と向き合ってくださるので、ここは信頼しても良いところかなぁ〜と思えるようになりました。

歳を重ねると足にきて、歩くのが不自由になり、家にこもる・・という人たちを沢山見てきて覚悟していましたが、何だか以前より元気に歩けるし、体が痛くなくぐっすり眠れるし、歳を重ねてもまだまだ遊べそうです(゚∇^d)

オススメです♪

サニーの敷地内にあるので以前から買い物のたびに気になっていたのですが、、、
突然の腰痛に飛び込んだところ、先生もスタッフの方もとても気さくで雰囲気がすごく良かったです!!
治療の説明もとても分かりやすく、1回の治療でずいぶん楽になりました!!
超音波治療というのだったのですが、痛みがなくじんわり暖かくなる感じで痛みがずいぶん楽になったので、びっくりしました!!!

気になっていた首と肩の治療でもお世話になりたいと思います!

通いやすい

慢性的な腰痛でしたが、
骨盤の歪みなど治してもらい
とても楽になりました!!
先生方の知識が多く、親身に
アドバイスなどもしてくれました☆
患者さんとスタッフさんが
仲が良く、楽しく過ごせました。
駐車場が広くて停めるのに
困りません。

通いやすい

清潔感がある院内でスタッフの方も明るく元気をもらえます。
ずっと悩まされていた腰痛も軽減し、楽に歩けるようになりました。駐車場もありますし、予約制ではないので自分の都合のいい時間に行けるので継続して通いやすいです。

福岡県北九州市若松区鴨生田3丁目1-1

イオン若松店から車で3分。サニー二島店のテナントです。

• 鴨生田小学校前から78m (徒歩1分)