ミライズ整骨院の口コミ/北九州市若松区鴨生田

ミライズ整骨院

多数の本にも紹介された整骨院。

ミライズセイコツイン

ミライズ整骨院

ミライズ整骨院の画像1 - <交通事故相談員在籍>手続きなど手厚いサポートが充実!

住所 福岡県北九州市若松区鴨生田3丁目1-1

093-701-5700

2019/06/06
2019/02/21
腰が以前より悪く、椎間板ヘルニアの手術もしました。手術後は痛みはやわらいだものの、完治ではありません。日頃、どうしても働かないといけないし、腰をかばってきた分、他の所が痛くなったり、姿勢が悪くなったりで、、諦めていたところ、この整骨院に出会って改善しました!家族にも紹介し、皆、整骨院に通い始め、明るい結果の日々です!ありがとうございます。
2018/08/01
最近首から肩にかけてのコリがつらくて、下を向くのも痛む状態でした。
仕事がディスクワークなので猫背になりがちなのが原因なんだろうなーと分かりつつも、
気づいたら自然になってしまう猫背(泣)
なんとかこのコリをなおしたいと思い、口コミで評判のこちらに来院。
カウンセリングが本当に丁寧で、もうこの時点で「なおる」と確信しました。笑
施術自体もバキバキせずやってもらえたので、こわくなかったです!
一回でもだいぶ楽になりましたが、これから通院するので、変化が楽しみです。
2018/07/26
長年腰痛に悩まされていて、いろんな治療院に通ってみましたが、中々これといった効果があらわれず日々しかたないのかなぁと思いながら、半分諦めて過ごしていました。その時近くのスーパーに買い物に行った時ミライズ整骨院を見かけたのでもう一度試してみようかと思い中に入ってみました。正直あまり期待はしていなかったのですが症状、今現在の状態など丁寧に説明して頂き今日明日で治すのではなく時間がかかるかもしれないけれど一緒に治していきましょうと言って頂き、治してもらうんじゃなく一緒に治していくんだ、と思いしっかり指導を受けながら通うことにしました。今現在痛みが全くなくなったとは言えませんが前のように仕方ないとは思わずに前向きに取り組めるようになりました。
2018/07/24
福岡にいた際に通ってました。
姿勢が悪くて骨盤がずれやすい体質らしく、腰や肩が痛くなりがちなのですが、
こちらで施術していただくとすーっと痛みが和らぎます。
先生や受付のお姉さんもとても優しくて明るいので、とても気持ちよく利用させて
頂いていました。もちろん施術自体も痛くなくバキバキしないので安心です。
先生もとても親身に、真剣に施術してくれるので大変心強かったです。
不安な事もきちんと聞いてくれて説明してくれます。大好きな整骨院です。
2018/03/30
自分の体の痛みぐらいで、整骨院に行くのは…と気が引けていましたが、思い切って行くことにしました。そうすると、自分では気づいていなかったこともあるとわかり通院してみることにしました。体のケアをすることの大切さも教わり、以前より元気に生活できています。先生方も気さくで、通院が楽しいです。これからも通い続けたいと思います。長年積み重なった身体への負荷は大きく、健康を害している方が多く通院されています。整骨院に行ったことがある方も、無い方も是非一度足を運ぶことをおすすめします。
2018/03/06
半年位前から、背中からくる痛みで、身体の左側全体がしびれや痛み おまけに左手首まで細くなってきて、生活に支障が出始めました。病院で色々細かく検査して頂きましたが
原因はわからず、痛み止めで押さえる毎日で、他の整骨院も行ってみましたが、ボキボキ系で合わず ネットで探してこちらを見つけました。
そして、通い初めて 約2ヶ月位で、痛みから解放され、お薬も要らなくなり、原因もわかりました❗️もっと知っていれば…。
とても丁寧に対応して下さるし、通いやすく、料金もわかりやすいです。個人的に、長いスパンで身体を見て頂けるのもいいと思います🎵
2018/03/05
産後に身体の至る箇所に痛みがあり、歩くのも辛く、もうどこが痛いのかもわかりませんでした。
通い始めてからは痛みが和らぎ、普通に歩けるようになりました。
その他にも授乳後の首や肩にくる痛みや頭痛などがありましたが、それらの箇所の痛み緩和もしてもらいました。
今ではメンテナンスも兼ねて定期的に通っています。
産後なので赤ちゃんを連れて行けるところも助かってます。
2018/03/01
腰痛がひどく、いつもコルセットで仕事をしていましたが、運転するのも、車を降りるのもヒールの靴で歩くのも腰が折れる時があり、いつも苦痛でした。『一生痛いのかな…。』と心が折れそうになることもあった絶不調の時にたまたまネットで見つけたミライズ整骨院に勇気を出して行ってみました。整骨院=ポキポキのイメージは全くなく、回復は瞬く間でした。一進一退の身体ではあるけれどスタッフのかたの言霊と施術のテクニックに痛みの激減を身体で感じる日々です。迷うなら是非是非行ってみたら実感出来ると思います。私はミライズ整骨院『さまさま』です(*^^*)
2017/08/03
スーパーの隣にあるので、気にはなっていました。ある日腰が痛くなり、整形外科に通いましたが効果なく、こちらにお願いすることにしました。先生は腰だけでなく、全身を診てその人に沿った治療をしてくださいます。腰の痛みは数週間でおさまりました。が、全身の凝りや歪みは、長年かけてのものなので、今も通っています。先生方やスタッフの方々は明るく、あったかい優しい雰囲気の整骨院です。とても癒やされます。
2017/07/27
親切、丁寧に処置してもらいました。
スタッフの方々の対応もよく説明もくわしくしてもらいました。感じもよく担当がかわらないのがすごく安心できました。
夜も仕事帰りによれる時間まであいているので、予約がとりやすかったです。

住所 福岡県北九州市若松区鴨生田3丁目1-1

イオン若松店から車で3分。サニー二島店のテナントです。

• 二島駅から1.2km
  • 奥洞海駅から2.6km